Крокодил в тихом месте на кока-коле не сваришь, процесс занимает немало времени и требует оборудования и умения. А что ты кодеин бодяжил и колол по вене, так это потому что шизофреник, похуже крокодильщиков, блядьbat-man написал(а):Я как то всё купил в аптеке что нужно заехал на машине в тихое место бля я так сильно ударится хотел а воду забыл купить и у меня в машине была кокакола ты я не выдержал развёл раствор в коле вогнал в вену и успокоился
так ты чем кололся то? Сваренным дезоморфином(крокодил) или просто колеса с кодеином раскатывал и по шлангам пускал?bat-man написал(а):Я как то всё купил в аптеке что нужно заехал на машине в тихое место бля я так сильно ударится хотел а воду забыл купить и у меня в машине была кокакола ты я не выдержал развёл раствор в коле вогнал в вену и успокоился
Ты вы ебаный дезоморфин хуйня что за пидарасты что аж от акумулятора добовляют кислоту и серу от спичек и от варки кодеина особо ничего не происходит чистый кодеин и димидрол вот это самое то что нужно в рецепт для алигатора.[Крокодил в тихом месте на кока-коле не сваришь, процесс занимает немало времени и требует оборудования и умения. А что ты кодеин бодяжил и колол по вене, так это потому что шизофреник, похуже крокодильщиков, блядь
так ты чем кололся то? Сваренным дезоморфином(крокодил) или просто колеса с кодеином раскатывал и по шлангам пускал?
Стыдно должно быть пидарастам кто мутит у вас эту байду и распростроняет таких нужно казнитьGetto написал(а):ЕБАНЫЙ СТЫД!!! Всё ясно с тобой Бэтман
Ну да хуле,ебашить пачками колеса с кодеином по венам а потом дрочить до изнеможения сбрасывая всю грязь вот это самый козырный торч в жизни это ДА!!! Зоопарк сукаbat-man написал(а):Стыдно должно быть пидарастам кто мутит у вас эту байду и распростроняет таких нужно казнитьGetto написал(а):ЕБАНЫЙ СТЫД!!! Всё ясно с тобой Бэтман