Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: ДЕЗОМОРФИН... как здоровице ребятки и вообще...

перцеед написал(а):
перцеед » 11 июн 2013 00:32

DRUGSKILLER писал(а):
Ща говна хорошего нету !!!!

Наверное поэтому многие и начинают варить дез..
странная конечно логика...
по такой логике получается,что нет геры-варят дезу.нет дезы-просят вмазанного человека нассать в баян и это себе гонят.
ну а чего? и там ведь что то прущее есть.
долбоебизм.

перцеед

Юзер

нарКОТварь написал(а):
странная конечно логика...
среди крокодиловых большинство перешли на него с героина.. не знаю конкретно их мотивы, но могу понять тех, кто влез в эту хуйню в самом начале, когда не знали о последствиях..

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром

нарКОТварь написал(а):
просят вмазанного человека нассать в баян и это себе гонят.
Вот такого я ещё не слышал. Поржал, подумал, стало стыдно...
З.Ы. По поводу "Крокодила" и "Белого китайца", по-моему, Драгскиллер прав: триметилфентанил - это "крокодил", я ролик смотрел (прикреплять не буду) - "Криминальная Россия", "Дело химиков", в России начали варить студенты с химфака, а распространяли азербайджанцы...

Polina

Тор4People

блядь,да это ,когда я начинала не было информации...никакой!
а тут уже орут на всех углах и один хуй лезут...

вот ты Серегин поржал...
а я тут вспомнила свои мысли однажды,глядя на убитого кекса,
но саму херило ужасно...
и вот смотрю на него и думаю,если б было возможно?
то как вот из него кайф вытянуть?! безумие... :D
ну вот Вася предложил нассать,
а я тута в кино видела,как один мудак слизывал кровь вмазанного(чем-то?) человека :D
ну это уже фантазия режиссера,вот так бывает

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Дмитрий Серёгин написал(а):
Вот такого я ещё не слышал.
это гипербола была.о том,что получается на конце такой вот логики.не более.
По поводу "Крокодила" и "Белого китайца", по-моему, Драгскиллер прав: триметилфентанил - это "крокодил", я ролик смотрел (прикреплять не буду) - "Криминальная Россия", "Дело химиков", в России начали варить студенты с химфака, а распространяли азербайджанцы...
может быть и прав.я лишь говорю,что цитату,где говорится обратное,я взял с википедии.а видео-дело химиков я тоже смотрел.

по крайней мере,тот триметил,что продаётся сейчас-У НАС называется белым китайцем.
всё это хуйня.
вопросы терминологии.

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром

Polina написал(а):
вот ты Серегин поржал...
а я тут вспомнила свои мысли однажды,глядя на убитого кекса,
но саму херило ужасно...
и вот смотрю на него и думаю,если б было возможно?
то как вот из него кайф вытянуть?! безумие... :D
А ты думаешь, матушка, я поржал просто так? Это был нервный кумарной смех...
Если б рядом был ушарашенный кто-нибудь, тут хуй знает, до чего я б мог докатиться) Вот, кстати, прогнать чужую кровь, если группа совпадает, мне кажется, был бы смысл!
А если б не совпадала, то тряхануло бы.

Tabaki

Юзер

Если б рядом был ушарашенный кто-нибудь, тут хуй знает, до чего я б мог докатиться)

я бы не задумываясь сварил труп на воде, потом с холодца выбил, как капусту вобщем, чо такого

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Polina написал(а):
а я тута в кино видела,как один мудак слизывал кровь вмазанного(чем-то?) человека :D
Кстати кинчик этот просто охуительный и во многих странах запрещён к показу так как считается пропагандой наркотиков .

А про "Дело химиков"да , шустрые студенты :up:
-Помню тоже , в криминальной передаче как одни умельцы умудрились (не помню мясо или гавно) чтоб перевезти через границу растворили стаф в бензине . И в бензобаках фуры хотели доставить товар , а там обратно его в порошок . Правда как всегда фараоны всех обломали и на таможне их приняли . Вот сука головастые ;))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

DRUGSKILLER написал(а):
DRUGSKILLER » 11 июн 2013 23:45

Polina писал(а):
а я тута в кино видела,как один мудак слизывал кровь вмазанного(чем-то?) человека

Кстати кинчик этот просто охуительный и во многих странах запрещён к показу так как считается пропагандой наркотиков .
фильм причём не про наркотики.области тьмы называется.
DRUGSKILLER написал(а):
чтоб перевезти через границу растворили стаф в бензине . И в бензобаках фуры хотели доставить товар , а там обратно его в порошо
я видел так кокс в вине,в двухсотлитровых баклагах пытались провезти в германию.тоже пыхнули.

а вообще,друзья,надо как то обратно выруливать на тему дезоморфина,пропади он пропадом.
в нете ролики смотрю порой-до сих пор варят ведь эту вату.уму непостижимо.
а самое непостижимое,для меня-это как может молодой здоровый человек,видевший последствия употребления сабжа и не являющийся наркоманом-начать колоть в себя это полунечто.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Вась , мне кажется началось всё с каоксила , и дальше по пути экспериментов и истязаний над своими тушками ...
Страшно всё это .....

SNAIPER

Юзер

Вот, кстати, прогнать чужую кровь, если группа совпадает, мне кажется, был бы смысл!
А если б не совпадала, то тряхануло бы.
Смысл чего был бы...? Слов нет, одни эмоции.... 8-O

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

DRUGSKILLER написал(а):
Вась , мне кажется началось всё с каоксила , и дальше по пути экспериментов и истязаний над своими тушками
не,я имею в виду тех,кто начинает сейчас колоться этим шилом.
вот есть молодой,здоровый человек.без пагубных привычек.в голове у него есть мозг в рабочем состоянии,он пользуется интернетов и видит все эти руки и ноги летящие в разные стороны.то есть он явно способен на такое простейшее умозаключение,что деза это яд.
но он берёт,мля и начинает колоть в себя помои эти.я хуй знает...

вот мы когда колоться начинали-информации никакой не было практически.я вообще не отождествлял эти две вещи,например-первую дорогу героина свою и наркоманов,варящихся в подвалах у дыбов.не понимал я на тот момент,что это одно и тоже.хотя вроде не дурак был,физмат заканчивал.информации то вообще никакой не было,сам помнишь.
а тут они видят,как эти зомби,которые разваливаются на ходу,ширяют в туловище этот дезопарафин,потом берут и тоже эту хуйню себе колют.
нихуя не понимаю я таких дел.это в натуре дауны какие то.нихуя их не жалко.

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром

Да ну, Вась, у тебя, когда колоться начинал не было информации, зато, по идее, было нормальное счастливое советское детство. Ты, может, и не видел будущего какого-то, но и какой-то воспитательный базис был... Ну, не знаю я, как правильно сказать! Мысль как-то проходит, не оформляясь в сознании во что-то более или менее удобоваримое для восприятия.
А у нынешних пЫонеров - ни прошлого, ни настоящего... Так на кой им их будущее? ...которого, кстати, при исходных данных и быть-то не может.
Кроме того, по себе могу сказать, от одного раза - ты точно это знаешь! - ничего негативного не будет. Где один раз, там и второй, и третий!.. Глядишь - и ты уже в торбе! Ну, как, собственно, у всех всё и начиналось. Так вот, может, и они с такими мыслями торчками становятся.

Потом смотри, как мы на них сейчас смотрим: они, мол, себя не уважают; и, зная об отваливающихся конечностях, об этой вот перспективе стать "зомби", всё равно упарываются всякой такого рода хуйнёй. Мы отказываем им в уважении и признании равными себе...
А теперь вспомни, как Ширянов описывает отношение своего торчекозного поколения к твоим/моим сверстникам: мол, винт - это философия, а героин - это хуйня...
И дело ведь не в разности "кайфов", а в том, что ИХ времени был в большей степени присущ винт, а нашему как раз героин; так же и сейчас: ЧТО для нас героин, мак, метадон нынешнее поколение уже вряд ли и узнает: настала эпоха китайской синтетики и прочих (вернёмся к сабжу) дезоморфинов.
А мы потихоньку вымрем, как винтовые прошлой эпохи.
Нулорилл и К - это всё же исключение из правила, хотя честь им и хвала, что они удержали себя в руках и продолжают коптить небо на радость близким и не очень.

При всём при этом я ни разу не сторонник, как может подумать какой-либо невнимательно прочитавший этот пост камрад, нынешних движений. Я так же, как и ты, Василий, не привечаю взглядов нынешней пионерии на то, ЧТО есть наркотик.
Однако я пытаюсь всё же понять их и простить! ... за надругательство над собственными идеалами, в какой-то степени! :D
З.Ы. И вот, кстати, подумалось вдруг сейчас: а ведь для меня существует какая-то философия потребления именно опиатов!.. И даже культура... Впрочем, это уже из другой оперы!..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Серёгин - Не спорю , логика есть в твоих словах , но и как говорит Вася , мозг должен быть ...

Pablo Esc

Тор4People

Умную фразу сказал Комок. Ширяться без культуры - сторчаться без пезды! ©

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Pablo Esc написал(а):
Умную фразу сказал Комок. Ширяться без культуры - сторчаться без пезды! ©

это БШ сказал
Да и вообще, ширяться без культуры – сторчаться без пизды! Понял, торчалка доморощенная? А то «догнаться, догнаться»: Хуй тебе, а не «догнаться» ...

svarnoy

Юзер

Я сомневаюсь,что молодые, здоровые люди начинают дезоморфином.Это героиновые всё проторчавшие,его делают.А вред-.воспетый натурпродукт(мак) - я бы не сказал,что сильно полезен.
Сваренный в кастрюлях,на растворителе хуй пойми каком и не дай бог задуть,синяк на пол руки.
Да и вообще это всё в прошлом-у нас в городе наркоманов не видно,Путин всех вывел.

Буквально 13-15 лет назад можно было зайти в циганский посёлок,найти колонку с водой(около неё туса нарков)и сложиться на половинку ,без всяко го палева.Пропали и бледные ребята около рынков и магазинов.Я ахуел когда ко мне на даче подошли Цыги и предложили....Покрасить дом.
Так что Хаш-хаш,мак скоро будет у нас расти на клумбах в центре города на хуй ни кому не нужный.
Сейчас у молодёжи очень большой выбор;можно сьебаться за границу,купить квартиру машину.
Было время когда и заблёванный,со стенами забрызганными кровью,клуб при фабрике был в радость.
Да и перспективы не столь радужные нежели сейчас.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

svarnoy написал(а):
Так что Хаш-хаш,мак скоро будет у нас расти на клумбах в центре города на хуй ни кому не нужный.

Такое уже было. В 1985 или 86 я собрал мешок мака с двух клумб у диспетчерской будки таксистов на автовокзале. Клумбы были сделаны в покрышках от трактора "Беларусь". Сейчас там, конечно, всё переделано.
И в том же году из большой клумбы у гостиницы "Москва" (для иногородних - это прям центр города, центрее некуда), правда, здесь большая часть была декоративка, но был и сомниферум. А что на дачах творилось! Бля, хоть комбайном коси! Но именно в эти годы по тв начали довольно подробно объяснять народу, что мак годится не только для плюшек, и вот не для плюшек это очень, понимаете ли, плохо, но, разумеется, добились обратного эффекта. Идиоты своей антинаркоманской пропагандой сделали наркотикам такую рекламу, что по сей день расхлёбывают, а сомниферум пора уже заносить в "Красную книгу".
Да уж, лучше бы город продолжал держать пальму первенства в текстильном деле и по части красоток, а несколько человек спокойно ездили бы на дачи, загружали багажник и заднее сиденье цветами и без всякого палева везли бы домой.
Горбачёв, перестройка, гласность, мать вашу...

svarnoy

Юзер

Да ,сейчас на дачах народ омолодился и бабушек уже нет.У меня в ГОр-но дача -одна молодёжь.
Но я помню был маленький и дед растил мак прямо у домика на "плюшки".Так вот подошли два кавказца(они всегда в избытке в нашем городишке)и очень вежливо попросили его им отдать.
Собирали мы его и в городе-дачи у ЗЧМ.В Плёсе его дохера было и отдых- Волга и мака мешок.
А какой мак в Гав-посадском районе,ух как в Авгане ,головки с кулак.
Дали помню местному бухому парняге на пузырь и он нам целый мешок через 10 мин приволок.
Ехали в автобусе ,духан стоит,а всем похеру.
А дез ,хули взял сотку купил седла бензину спичек сварил опять в аптеку..И когда нашего человека что то пугало,а?
Ведь все наверно начинали колоться с мыслью ,что не, я наркоманом не стану,в любой момент брошу.
До сих пор не могу забыть больницу на Кольч-кой(может знаешь)решётки аминазин сульфа и ортофен из лекарств и вязки.Показали бы мне всё это перед тем как я взял в руки двушку....

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Это хорошо, что ты пару слов про дез сказал, а то чистый оффтоп получается. Прошу прощения у модератора, на этом заканчиваем.
Нет, не знаю больницу на Кольч-кой, знаю дурдом в Богородском, я там рядом жил несколько месяцев.
А в Гав-Посадском районе это да, я одно лето там провёл, не помню, как деревня называется, там ещё поезд останавливался. У местного участкового в огороде такой мачилла был :ya_hoo_oo: , я ночью еле притащил даже не охапку, а охапище, и на кладбище ахуенные головки были, разумеется, тоже ночью. У меня тогда баян сломался и остался только один шприц в медпункте, там девчонка была, всё причитала - на вынос не дам :D как будто я пиво просил.
Это правда, что в городе нурофен сейчас 600р стоит? Если в курсе, напиши в чат пописдеть, вдруг кому-то пригодится, или в лс.
Ещё раз просим извинить.

Сверху Снизу