Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

я бы сказал что солееды, в том виде как я их наблюдаю, того же характера "кайфушники". но мне и в голову не приходило смеяться над ними за это, или ультимативно говорить: "долбоёбы".
да потому что это попросту не так(по большому счету. а по частностям всё же долбоёбы присутствуют).

Да уж соль такая штука,она либо категорически не нравится с первого раза либо после первого раза в нее втягиваешься по уши.

DRUGSKILLER написал(а):
В Африке от нищеты и безысходности чего только не употребляют ... И дерьмо на солнышке с мочой настаивают чтоб парами дышать и ловить глюки ... И самогон из остатков бытовой химии гонят ... Как только не изгаляются ....
- Так что кому интересно или скучно вперёд , есть ещё много всего попробованного !!! :D
Серег, по сути, ты же НИХУЯ не знаешь, слава богам, ты не плавал в этой хуйне..., хуле, у вас (Питерских) могли быть траблы тока с деньгами, такого што нет ГОВНА ВООБЩЕ, вы и не в курсе.

недавно в магазе встретил крокодильщиков, спички покупали... нет слов, попробую описать, короче заживо разлагающиеся зомби. Да же не верится что три года назад я был таким же.

ТИСКИ написал(а):
Серег, по сути, ты же НИХУЯ не знаешь, слава богам, ты не плавал в этой хуйне..., хуле, у вас (Питерских) могли быть траблы тока с деньгами, такого што нет ГОВНА ВООБЩЕ, вы и не в курсе.
это ты оправдываешься штоле? оправдание из разряда "я ебал бородатого мужика,потому что не было женщины"...

это упрощённо. слишком упрощённо.

значит жизнь такая простая штука иногда,для кого то.раз так просто оправдываются.

Серёга пишет в стиле Имею Мнение Хуй Оспоришь. Что про крокодил, хоть про политику. Не худший вариант, бывают бесноватые точно так же не в теме, но спорят аж на говно исходят вот это жара, читаешь думаешь ну клоун заебись!

да нее в чём то Серджио прав я очень хотел попробовать крокодил ну как..типа в свою коллекцию кайфов добавить новый экземпляр.. но так и не получилось по причине что я ваще тока одного человека из тех кто как то подсобить мне в данном вопросе мог знаю.. точнее знал да и многие сдесь присуцтвующие несомненно общались с ней.. в крупных городах диствительно нахер эту шляпу варить када время можно с пользой потратить на поиск денег))а потом сварить... за 10 секунд :-)

Про бородатого мужика улыбнуло !!! :LOL: :LOL: :LOL: Хули у нас Питерских по версии Тискача булочки на деревьях растут ... :D

Писака - Ты подробней пиши ког8о имеешь в виду , тут что не рожа то Серёжа !!! :ni_zia:

А как тогда питерские крокодильщики оправдываются?

DRUGSKILLER Согласен. Них..я у Нас так просто, не растёт на деревьях :D
П.Т. Хоть на деревьях и не растёт :-) но с дезой никогда желания заморачиваться не возникало.Даже в самых безвыходных ситуациях.Лучше кумарить(ИМХО)

выказывающие своё негативное отношение к лакостам, порицают по существу то, что вот де эти наркоманы оказались слабее чем обстоятельства. слабее своей наркомансой компульсивной тяги.
бездумные и безвольные крокодилы. плохо быть вами, ага...
остальные-то наркоманы конечно конечно не безвольные и не бездумные, да-да...ну не до такой степени...

тут речь о том идёт,что существуют пределы.разумеется у каждого они свои.есть,например,вещи,которые за наркотики делать не буду я и зависимость тут не при чём,какая бы тяжёлая она не была.зависимость не оправдывает определённые поступки.и вот в перечень этих поступков входит системное торчание на крокодиле,например.
это как бы взгляд вкратце,на пиздец какой объёмный и непростой вопрос. :D ну и само собой-всё имхо.

пределы...это я понимаю.
пиздец какой объёмный и непростой вопрос
иронию оценил.
я им начал потравливаться в момент, когда хмурый у нас только начал исчезать. то есть был, но с перерывами. в перерывах сбивал оскомину им. почему он был для меня в пределах дозволенного - :ne_vi_del: реакция мало чем отличается от винтовой, кроме времени(на винт дольше в разы). а вместо крестов эфедрина выбиваешь кодеин. чистота и качество продукта зависит от твоих познаний и усилий. пуха на себя накидывать не стану, но я жив до сих пор и без последствий. единственное что наводило на мрачные думы, так это то что из знакомых вживых оставалось все меньше и меньше. ну у меня тоже тогда было такое в голове, что да ебись оно всё переебись, долго жить не намерен.
а то, какие формы порой приобретало всё это у других - наверняка у них были свои обстоятельства. из-за которых вопрос и становился "пиздец каким объёмным и непростым".

Товарищи из МСК и СПБ как всегда на пафосе Сталина на них нет , :up: Тоесть если бы вас щас перевести в другие города вы бы бросили наркотики ??? Вот чёт ну блядь не верю ну или очень маленький процент бросили бы и не пересели на что то другое :D

а хули другого-то? соли да спайсы я их вротнаоборот.
паходу все-таки перекумарили бы. ну или будучи деловыми колбасами(всё-таки мск и спб!) наладили бы так чтоб заходило оттуда...
да бредовое предположение, если про мой регион конкретно говорить.

ну вот из-за этих пидарасов крокодильных коду и запретили
а тут еще говорят не гнать на них ....да поубивать их мало !

Назад
Сверху Снизу