Наверно этот ответ будет касаться ВСЕЙ темы- Лично я никогда не брошу того, что мне приносит удовольствие! Употребляем уже как 4 год. Варим на пищевой соде а не на щелочных хим реактивах, используем простую лимонную кислоту для кулинарии. 1 пачка, 10 колес-седала-м в 3-х на свежей Галоше-0,5 литра-за, один проход вытаскиваем 12-14 спичек-коряка. Коряк делим на две части ёда кладём на 2 спички меньше чем коряка а фосфора на 0,5 спички больше каряка. Раствор чисто белого цвета, без кислого привкуса. Делаемся два раза в сутки и выносит дай боже. Героинщик из Таджикистана отъехал с 0,5 дозы-кое как откачали. И что здесь Все несут про конечности и т.д. У всех все в поряде-перекумариваем на сухую-так же как и с морфина (соники+пиво и хороший сон 2 дня и все проблемы).
Теперь касательно крота и т.д. - в них содержатся красители и нитросоединения которые реагируют с растворителем в этоги получается не дезоморфин а дезокси-нитро-подобное соединение-которое убивает лейкоциты-вот вам и причина абсцессов. Я себе задувал свой раствор раз N......... кроме синяка ни чего не оставалось. А как то раз меня угости хренью на кроте-пол руки разнесло, только крем-гель Долебене и спас. Всё зависит от ВАРЩИКОВ- если у него хоть маленько есть хим-образование-я ему доверю! А если он закончил ПТУ-у себя в колхозе и хочет сварить-я не подопытной кролик для этого недоумка. И ВООБЩЕ ЧИСТОТА РАСТВОРА ЗАЛОГ ХОРОШЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ И ЛЕГКИХ ОТХОДНИКОВ!!!
Sores
юзер