Кредитные истории.

• Автор темы Автор темы uRaLeC
  • Дата начала Дата начала
нарКОТварь написал(а):
а если его неебёт,что ебут мозги?
не удивлюсь, если Гацеха (в очередной раз) просто так ляпнул,что его ебет кредит :hi_hi_hi:
хаш-хаш написал(а):
а вам там уже электричество дали?
у нас с переодичностью в один день его отключают.экономят на нас суки.
воду еще чаще стали отключать)

SaМурка написал(а):
Гацеха написал(а):
Заибала эта ипотека,долговая сука яма!!!
Как ты ее платишь,если не работаешь?следовательно ее платишь не ты,значит и ебать она тебя особо не может..)))
Я хоть и не работаю,а доход имею и его половина уходит на ипотеку.

not_vanilla
отр. это ты??????????????????????????
она,она)))Н.

Гацеха написал(а):
удивительно... да... как ипотеку без работы дают? там справок я ебу сколько надо с мест работы и доходах.Если конечно ты не ИП...

да нее..там можно порешать.им чего терять? заберут назад квартиру и иди нахуй.
главное,чтоб ксива была,что якобы работаешь с подходящей зарплатой.

ну ладно.. мне то пох)) пусть так будет... у меня нет ипотеки слава богу...

SaМурка написал(а):
Гацеха написал(а):
удивительно... да... как ипотеку без работы дают? там справок я ебу сколько надо с мест работы и доходах.Если конечно ты не ИП...
Я справку купил жене,но типа она работает :D

Мне по 2-м документам ипотеку дали.. паспорт+пенсионка.. причем с изрядно подпорченной ранее кредитной историей.. причем в нормальном банке..

бля у самого 7 кредитов :D

Вложения

• Gy_jmk60q9U.jpg
    Gy_jmk60q9U.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 428
"Santilus"
«бля у самого 7 кредитов
разъебываешься? Или забил?

Хуй на них я сдесь а они там :D

Да ребзя , кредиты это такая тресина , и сука банки охуевшие !!! :ni_zia:
Сам дел с кредитами не имел и даст бог иметь не буду , долги вообще штука мерзкая , без разнецы ты или тебе ... :stop_beasball:)

DRUGSKILLER
согласен, ну их нахер эти кредиты и долги.

ох,я тут угарала... :D
один знакомый,назовем его...мудак,
решил сказать наркотикам "НЕТ" и
со словами "мой начальник - мужик охуенный" ,
пошел к нему и признался,что у него зависимость,у бедолаги...
к слову,зарплата у него была - 130 тыс.руб. и хуева туча кредитов
(хата в ипотеке,гараж в ней же,а ну и авто естесственно),
ну и ,ясный болт,что был послан с работы на хуй! :D
теперь,думаю,охуевает...
ну не поверил он мне,что так и будет...бывает,че тут еще добавить-то... :D

лично я в такие игры не играю,
надеюсь и не придется,
если только ,как у Марата...
они тут,а я там :D

Polina
а это знаешь почему происходит? они думают-нарколыги,животные,мрази....но я то не такой,Я ЧЕЛОВЕК,случайно попал,бывает.
не хотят принять,что теперь они также для всех-нарколыги,животные,мрази.
наивные :D
эта правда-она никому нахуй не нужна.

мои начальники все узнавали последнии когда их контора уже была моим поручителем :D :D :D :D :D

нарКОТварь написал(а):
Polina
а это знаешь почему происходит? они думают-нарколыги,животные,мрази....но я то не такой,Я ЧЕЛОВЕК,случайно попал,бывает.
не хотят принять,что теперь они также для всех-нарколыги,животные,мрази.
наивные :D
эта правда-она никому нахуй не нужна.

А кто не сталкивался с наркотиками лично , боятся всего этого как проказы . Готовы заживо сожрать , типа лучшая оборона - это нападение . Сам не раз замечал как меняется отношение к людям на работе .Даже если человек просто время от времени подтарчивает и наркоманом его назвать можно с натяжкой ....
Хотя сами в коллективе - бухают , крысят друг у друга и ведут себя как педики и дешевые шлюхи - "но наркоманы ....ой ой ой ....." :ni_zia:

так о том и речь :D
я не раз говорила,что "трезвенники" меня пугают больше,но...
ну это мы понимаем своим скудным умишкой,
что скрывать такие вещи надо,
но вот такие кексы...короче,Вася все сказал! :D

Коллекторы.Кредиты.Банки.

Пацаны,не знаю,поднималась здесь эта тема или нет.Наверное,многие из нас брали кредиты,мутили разные темы с карточками,мутили подарочные карты через с/б банка и т.д.Потом,конечно же,эти кредиты не отдавали или по каким-то жизненным обстоятельствам случалась большая просрочка. Лично у меня как-то была большая просрочка.Мне звонили.Звонили родным.Даже умудрились позвонить соседке.Развели старушку,что при встрече она со мной поговорит :D А потом стали конкретно её заёбывать,- звонить даже ночью и - ТРЕБОВАТЬ,что бы она зашла ко мне и подействовала на меня.Она,конечно сама виновата,- не надо было с ними первый раз разговаривать и говорить,что хорошо меня знает и знает мою семью.Довели её чуть ли не до инфаркта.Она попыталась выебать мозги моей маме,но та её быстро послала.Я позвонил в банк и поинтересовался,что за коллекторская служба звонит моим соседям.В банке сказали,что никаким коллекторам долг не передавали и банк не имеет к этому никакого отношения.Кончилось тем,что она пошла к участковому и после его звонка в банк всё прекратилось.Я получал в день кучу смсок,что бригада уже выехала :D Я так её ждал.Но так и не дождался :D Потом был подъём бабла и кредит был сразу погашен.От радости они списали мне штрафы. Сейчас на мне опять повис кредит :D Опять коллекторы.Охуевшие в край.Начинают предлагать всякую хуйню - взять кредит в др. банке,ходить по соседям,стоять на паперти... Услышав,что это всё не приемлимо,что бумагу из банка о передаче долга мне не присылали,начинают хамить.Один даже угрожать начал.Сначала я их тролил по черному.Потом это надоело.В телефоне кончилось место под черный список,а они всё звонят и звонят с других телефонов из разных городов.Присылают письма,что дело в прокуратуре и меня будут судить за мошенничество.И т.д и т.п. Короче,можно ещё долго об этом писать.Многим это наверное и так знакомо. Парни,расскажите,у кого какой опыт в этом вопросе и до чего доходило. Можно,конечно,погуглить и почитать законы и всякий спам...Но! Это всё хуйня. Реальность далкеа от всего этого.

Назад
Сверху Снизу