Красный фосфор.Вопрос.

Если там бертолетка(пистоновая краска,плохопромытая,)
На тарелке высушил,начал лезвием скребсти-хлопок,дым...руки тарелку отбросили автоматом,никто не пострадал...
На всю жизнь запомнилось...

Пользуюсь последнее время еще советского времени краской,фосфор на этикетке есть технический и чистый,какой всеже подойдет лучше?
И кстати я перед каждой реакцией его промываю,тоже заморочи после чтения профлитературы по химии

технический говорит о том что в нем есть белый фосфор (который яд), вот и решай какой лучше

технический говорит о том что в нем есть белый фосфор (который яд), вот и решай какой лучше

Это не проблема белый фосфор ,его легко превратить в красный ,мне бы гр 200 белого я был был щаслив .

Но фиолетовый ,это сказочный продукт на выходе ,а на белом варили и все живы ,ну реакция за 5 минут проходит ,прошла добавили йода ,прошла ещё йода и так можно много раз делать ,но это опасно может быть для здоровья ,по этому белый превращаем в красный с помощью солнышка и ультрафиолетового излучения ,можно и на плитку поставить но это совсем стрёмно

Последнее редактирование:
Это не проблема белый фосфор ,его легко превратить в красный ,мне бы гр 200 белого я был был щаслив .
слоня , проблемы тоже не вижу , я всего лишь сказал в чем отличие между хим. и тех.

слоня , проблемы тоже не вижу , я всего лишь сказал в чем отличие между хим. и тех.
По этому и кипятим в солянке три раза по 40 минут .
Где чорный достать ,чем менее активный ,тем эйфоричнее выходит потом .

Назад
Сверху Снизу