Красавец МУЗЧИНА - Урош Мишић на сайте Торч.РУ

• Автор темы Автор темы r0mik
  • Дата начала Дата начала
Просто малолетняя дефачка из Белорашки что то себе там навыдумавыла и приперлась сюда хз за чем....еще и еблю гарантировала мнеу меня дома, хатя даже не видела меня , этоже пиздец ведь!!!!

Гость написал(а):
навязчивость девочки более чем подозрительная, тем более если она речь заводила о клофелине.
интересно.а что она говорила про клофелин?что людей усыпляла и обварововала? :lol:
врядли настоящая клофелинщица,что то пикнет о клофелине....логику чувствуете)?

Ultram написал(а):
интересно.а что она говорила про клофелин?что людей усыпляла и обварововала? :lol:
врядли настоящая клофелинщица,что то пикнет о клофелине....логику чувствуете)?
ни чего смешного, не на то внимаение сваю обращяешь....я очень желею что с тобой писался в асе и званил тебе...вот какой ты чел оказался... см. первую страницу со сваими постами

Бля во прикол...как модероми поназначали людей так они теперь епта небожители я ебу...западло общяться нормально, ну и что вы выиграли? возможность понтонуться на сайте торчков?

оляля))))
бля чесна спасибо ребята ну хоть кутеж на форуме начался)

AcidPrincess написал(а):
оляля))))
бля чесна спасибо ребята ну хоть кутеж на форуме начался)
я вам не Данилыч ака Метро, и тема не для того чтобы кипятком поссать со смеху
Я прав и правда ака истина - за Уроша!!!

да ладно? кто ссать то кипятком кроме меня будет)
я то чудная ребенок солнца)
а остальные теперь на стреме будут
ухи в остро держать)
не не классно ваще!

она же не агент 007 или Штирлиц, чтоб прям уж так вся на шифрах быть вот и вылезло про клофелин.проболталась

и какой же я оказался? тебя беспокоило,что она сказала, усыпит тебя клофелином?)
ты подвел людей,это я не одобряю и все дела
тебя насторожило ,что она может быть клофилинщица? так сказал бы ей отбой типа,билеты свои в кассу сдавай и не надо ехать...а не переложить заботу над потенциальной клофелинщицей :lol: синдрому....а вдруг она его бы усыпила?) тебе за камрада не стремно было?)

Рио написал(а):
она же не агент 007 или Штирлиц, чтоб прям уж так вся на шифрах быть вот и вылезло про клофелин.проболталась

Блеать, сука чую почему-то что ты абсолютно прав

любовь жестока)
особенно на расстояние - мы уже поняли гыгыггы

Ты чего Руслан? чего ты доебался то до клафелина?? ты паходу ваще не отдупляешься к сожелению...

у меня знакомые белорусы тоже в Москву на гастроли ездили грабить людей. А с виду приличные люди)))

Урош Мишић написал(а):
Ты чего Руслан? чего ты доебался то до клафелина?? ты паходу ваще не отдупляешься к сожелению...
а что именно я должен одуплять? мне про клофелин интересно стало,я спросил) а дальше развивать эту тему не вижу смысла,все поняли все так, как увидели ситуацию...и уже давно

Ultram написал(а):
ты подвел людей,это я не одобряю и все дела
ояеубу!! не одобряет он, ухахаха, ты кто тут?? не иначе как положенец наверное)))
я то что меня подвели днем ранее ты одобряешь,ааа?

Урош Мишић написал(а):
Просто малолетняя дефачка из Белорашки что то себе там навыдумавыла и приперлась сюда хз за чем....еще и еблю гарантировала мнеу меня дома, хатя даже не видела меня , этоже пиздец ведь!!!!

Назад
Сверху Снизу