Котики-наркотики и жара. Кто как спасается.

В жару в кайф

• медленные

Голосов: 7 70.0%
  • быстрые

Голосов: 3 30.0%

• Всего проголосовало
    10
aт вчирашнива дня жара вилы...шмаль курить какта в натури абломна...купил 2 винтилятара, паставил па старанам и вроди палекше уже дышыца..

всё время под дымом)))

Offf написал(а):
2Трам... Бенза не трожьте, он в норме...Просто ты только пришёл и многих просто не знаешь...

чего ещё за дедовщина такая? только пришёл, ну и что?

по теме: лично я живу на севере между Воркутой и Сыктывкаром, и как-то не очень то жарко, даж могу сказать прохладно, так што медленные разогревают, Мой голос за них! :bye:

колю в мышцу методон,так как если в вену,сразу синяк)) а на работе палицца не очень хота,два дня покололися герой,руки синии,палево,блять,сарафан одевать,с длинным рукавом не айс ходить,в такую жарищу :cry:

На улице +35 в тени. Припил 1,5 пива! Вроде ничё...

это только мне неловко или ещё мож кто заметил, что на тему жары создан просто превосходно бессмысленный опрос?

AHyli, нелько ты заметила, видимо всех прет не по детски.
пт:что-то мну последнюю неделю очень хочется медленных и под сплит.Очень давно герычем не кололась, даже не помню, когда. А пока-винт.

Много много много минералки, пополняю запасы воды в организме, коротенькая юбочка и длинные рукава=((

винт что жара что холод один хрен

По мне так не быстрые не медленые не качели не спасают от мегазадроченной жары.. Спасение лежит в траве, проснулся, вышел во двор, потянулся.. Заценил градус.. Присел на крылечко, достал корабль, гильзы, и прибил пяточку.. Дунул и вот оно, кайфовое спасение! А потом уже и мутки шевелить начинаешь..

у меня жара +32 и влажность 90%, спасает только пиво, Балтика 7 разливное...

По всей России жара... а деревне Гадюкино опять пол лета дожди.. так что даже и спасаться от жары не приходится...

Katy-Mary написал(а):
а деревне Гадюкино опять пол лета дожди.
Это у вас?Дайте нам-то хоть пару дождиков!Ато воздух прям раскаленный днем вообще невозможно чето делать...

Niakris да хоть все.. в кофте третий день хожу.. офигенное лето..... и улучшений судя по тому что говорит "гизметео" не предвидится..
а так пт. если под гером.. то по фиг на погоду.. а на кумарах.. лучше жара чем чем холод... ну это лично для меня....

Метадон+жара-это нечто. Иногда кажется, что вода прямиком из желудка течёт в поры. Чувствую себя просто фонтаном.

Назад
Сверху Снизу