Кормят ли вас жёны ?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Кто должен готовить в семье ?

• Мужчина

Голосов: 3 4.3%
  • Женщина

Голосов: 16 23.2%
  • Тот кто хочет кушать :)

Голосов: 19 27.5%
  • Оба

Голосов: 31 44.9%

• Всего проголосовало
    69
а ты чо думаешь у меня фетиш такой повара увидела и потекла хахаха))))

AcidPrincess написал(а):
, можно еще во время секиса юзать поворской инвентарь, типа миксеров и т.п.

AcidPrincess написал(а):
я поражу те бя своим кулинарным талантом)
сладенькое то любишь? любишь,я знаю)

homeboy228 написал(а):
AcidPrincess написал(а):
, можно еще во время секиса юзать поворской инвентарь, типа миксеров и т.п.
ммм точняк)))особенно куханный топорик поюзать)

еще есть такой кухонный прибор под страшным названием.....ЯЙЦЕРЕЗКА :hi_hi_hi:

Ultram написал(а):
AcidPrincess написал(а):
я поражу те бя своим кулинарным талантом)
сладенькое то любишь? любишь,я знаю)
да ты яишницу буш полгода учица мутить)))

яйцерезка это уже бдсм какойто)))

AcidPrincess написал(а):
да ты яишницу буш полгода учица мутить)))
я умею мутить яичницу и многое другое тоже неплохо мучу......к примеру сасиски.....но нет пределу совершенству)хахаха

думаешь поразить меня своими сосисЬками))ха))палка колбасы и на меньшее я несогласна!

AcidPrincess написал(а):
думаешь поразить меня своими сосисЬками))ха))палка колбасы и на меньшее я несогласна!
ну сосики легко можно превратить в палку колбаски)))

я такое видела тока у амаяка акапяна)))

вобще сам люблю "торчать")))ну и готовить на кухне,но последний год всё готовит Жена!Мне оч.. нравится)))

AcidPrincess написал(а):
я то понимаю))люблю после секиса поесть и уложица храпя на бочину))) ..эх где мне повара найти)

принцесса,рассмотришь мою кандидатуру? ведь я повар с кухни дьявола (химег).буду синтезировать всякие вкусности типа:
метамфетамин,триметилфентанил,этонитазен и будем проверять их действие на твоей тушке.а потом вместе будем делать работу для Сатана и заниматься чёрной магией,секса будет много и денег немеренно.

иногда на весь день зависним на кухне с женой и ай да кашеварить))))потом накрываем стол причём без всякого повода и завем гостей,ну конечно к сталу холдную водочку,девушкам винишко)))всё культурно)))

...как то защёл в гости к старому приятелю-давно не виделись...он еще с работы не вернулся, его жена меня впустила...типа чай? кофе?...а чувствую в квартире бензом пахнет, солянкой)))...прохожу на кухню-а там... :hi_hi_hi: ...дезоварение в полный рост!)))...
...налила мне Маша кофейку, сидим-общаемся(я с напитком,а она раствор выбирает 10ой)...ну в общем треплимся за жили-были, мне предлает-я в отказ, мол в ремиссе...налила себе яду, ну я её поставил...и всё))...Маше ништяк! давай мне жаловаться...мол весь день на кухне, от плиты не отхожу :hi_hi_hi: пиздец-как стерва-повориха))...всё грит варю да варю...(ну походу с утра гости придут с аптеки, днём и вечером)...
Приходит друган с работы...уставший, голодный+видать подкумаривает)))...и к жене...Машенька-солнце, ты мне покушать приготовила? Она молча на стол выложила три баяна с раствором (типа его пайка с трёх варок) :-| ....

ЗЫ: ну вродь катит история по теме))

shaytanz написал(а):
AcidPrincess написал(а):
я то понимаю))люблю после секиса поесть и уложица храпя на бочину))) ..эх где мне повара найти)

принцесса,рассмотришь мою кандидатуру? ведь я повар с кухни дьявола (химег).буду синтезировать всякие вкусности типа:
метамфетамин,триметилфентанил,этонитазен и будем проверять их действие на твоей тушке.а потом вместе будем делать работу для Сатана и заниматься чёрной магией,секса будет много и денег немеренно.
я одиночка по жизни

у нас например мы кормим, отчим только плов сам делает. и затрак потому что встает раньше всех. а готовить я люблю))) и пироги пеку и торты)))

Жена супы варит охуенно,я ради интереса пробовал,не то,просто ингредиенты с водой,а так сам себе кроме супов.

Назад
Сверху Снизу