Концерты на которых вы были. Делимся впечатлениями.

• Автор темы Автор темы patrik
  • Дата начала Дата начала
на концерте Wonderworld - пионеров электронной музыке,саундтрек написали к кф "На игле" по одноименному роману Ирвина Уэлша

был на концерте КиШ в далеком 2001 году. тогда я был их фанатом.

на концертах классической музыке клонит в сон почти всегда непроизвольно испытывая стыд перед пришедшими ценителями.

Была на Prodigy, Би2, у Элтона Джона и Queen. Была на очень многих укр концертах типо ВВ, Океан Ельзы, ТНМК, Скрябин и всякая разная укр хуйня, даже перечислять не хочу:) Но везде круто, зависит от компании, и под чем ты))) Стараюсь быть именно выпившей;) Под опиумом воспоминания и впечатления лично у меня не остаются)

mjatnaya написал(а):
Под опиумом воспоминания и впечатления лично у меня не остаются)
они просто не такие яркие. но остаются. смотря как быть под опиумом :D можно же всё прокипеть просто и чё там вспоминать-то

Был на концерте "CENTR". Тогда для меня это казалось мега крутым событием, получил массу впечатлений :men:

Была на концерте Bloodhound Gang в Питере, в далёком 2009-ом. А в Волгограде, ещё того раньше (в 2008, по-моему) - на 5diez, neversmile, amatory, jane air, оригами.
Потом был торч-торч-торч, и не до концертов)))
А сейчас собираюсь на мото-байк-рок фестиваль Балтийский Рубеж, 24, 25 и 26 июня. Там будет куча групп, но самое важное - моя обожаемая 7раса!!! :yo: :balalaika: Надо ещё будет узнать, в какой из трёх дней они играют.

А мне нравится сливаться с энергетикой толпы, чувствуя общий мощный заряд, и вообще послушать любимую группу вживую, и звук офигенный, не то что в телефончике в наушниках))) и посмотреть на них...

Больше всего комфортно было на майдане- пили водку (в конце стаканы пропали вместе с закуской - а водка осталась! -ПИЛИ С ГОРЛА -закусовали <КУРЯтиной)
А на сцене Машина Времени 2 с половин часа - птица удачи (с), новый поворот (с)
И самое главное на шару концерт - уютно кури бухай похую

много чего я успел посетить. обозначу самые запоминающиеся:
-1994г 25лет машине времени. увидел в сборе почти всю рок тусовку. и первый и последний раз живьем Крупнова увидел.
- 1998г Сектор газа. до сих пор рад что смог попасть. такого разнообразия публики(от малолетних пьяных панков до людей предпенсионного возраста и серьезных братков в малинывых пиджаках) больше не видел вообще нигде.
- 2001 вроде. гражданская оборона. один из последних концертов в
кинотеатрах. и когда Егор продвигал радикальные взгляды. там же и Адаптацию увидел.
- тот же год. первый приезд в Россию одной из четырех главных треш групп. мегадет. из валютных групп до сих пор одна из самых почитаемых.
- последний концерт арии перед уходом кипелова
- Ронни джеймс дио. человеку было 63 года на тот момент. и он без перерыва отработал 2.10ч. это впечатлило.
остальное позже. телефон выключается

Точный год я не могу вспомнить, но это было после разрушительного Спитакского землетрясения 1988 года. Мне из Еревана позвонила сестра и предупредила, что у меня есть билет на концерт Яна Гилана, который я ну никак не могу пропустить.
Ничего хуже я не видел, и дело, конечно, не в Гилане, и не в отсутствие у него на тот момент голоса...
Просто случилось так, что я попал на этот концерт на кумарах в самый разгар макового сезона...извините, я не хочу продолжать.

продолжу:
- Лаэртский и Хуй Забей. у них всегда неповторимо.
- агата кристи. в середине 2000-х клуб с греющим сердце названием- точка. забито все было так, что все не влезли я в полоборота отстоял на лестнице. дальше было не пробраться.
- джа дивижн. там же. тоже много народу и очень многие не стесняясь дули прям в клубе во время концерта. охрана ни как не реагировала. я еще умудрился и забить далеко не отходя. очень позитивный вечер был.
- Арефьева. у нее всегда интересно.
еще была группа из пушкино- ПОНЗ. в середине 90-х они часто там зажигали. я там бывал часто ибо был тесно знаком с вокалистом. весело было.
А из тех куда бы хотел но на кого уже не попасть: дорз. хендрикс. джоплин. майк науменко. дягилева. башлачев.

О-ееееее 25-го, послезавтра, 7раса ждёт меня!!!!!

Группа "Пикник" их концерты это нечто.Завораживающее действо.На сцену выходят фантастические персонажи.Короче охуенно!!!
Калинов мост.Одна из очень почитаемых мною групп.Качествнная трушная музыка.
Крематорий.Лежала контрамарка в кармане.А они не приехали облом.

Я ради них отменила всю работу, вы*бала весь график, поменялась-попеременялась там))) но зато теперь 25, и 26 свободна!
...И на Сплин ещё я пошла бы, во что бы то ни стало, чего бы это ни стоило)

Самый первый-Богдан Титомир :D .в Архангельск приезжал,где то начало 90х.попсовиком я тогда ещё был.а вообще больше по фестам.последний был в прошлом году,Dying fetus приезжали и мы под бошками их смаковали.

Сто тыщу лет не был ни где. Раньше если взять то был на Агате, году в 94. А если ещё раньше то я даже на концерте Леонтьева побывал это в 80-х ещё, в Луганске в гостях.

В 89 был на Ласковом мае :men:

Назад
Сверху Снизу