Уважаемые форумчане! Для лиц интересующихся химией, но не знающих с чего начать предлагаю специально собранные мини наборы для самостоятельного синтеза аналога мефедрона и A-PHP. В наборе используются только легальные реактивы. Отправки наборов по России и СНГ, а также за границу. Возможно закладкой в Московской области от 1кг. Оплата биткоином. Для отправок за границу России наборы замаскированы под наборы бытовой химии. По запросу прилагается реальные кассовые и товарные чеки, а также сертификаты. Также возможно получение на почте или в постамате по смс без предъявления паспорта. Для клиента сделано все - чтобы максимально обеспечить его безопасность и анонимность. Синтез очень простой и не требует никакого лабораторного оборудования или специальных знаний. Достаточно просто четко следовать инструкции. Естественно, к наборам прилагается подробная текстовая и фото инструкции, а также я абосолютно бесплатно буду сопровождать вас на всех этапах синтеза онлайн. Так же вы можете обращаться по моим контактам по любым интересующим вас вопросам по химии. Не стесняйтесь обращаться - у меня индивидуальный подход к каждому.
Прайс на наборы для синтеза аналога мефедрона 4-емс с указанием выхода готового продукта:
50гр = 12000рэ
100гр = 20000рэ
500гр = 50000рэ
Прайс на наборы для синтеза аналога A-PVP (A-PHP) с указанием выхода готового продукта:
50гр = 12000рэ
100гр = 20000рэ
500гр = 50000рэ
Для заказов на мефедрон от 1кг есть возможность сборки набора не на аналоге, а на старом нелегальном прекурсоре ( 4-метилпропиофеноне). Только от 1кг.
Стоимость 80000рэ за 1кг
Возможно собрать набор для любого нужного вам веса продукта.
Мои контакты :
Telegram:
https://t.me/VasiliyVasin1980 --- строго по ссылке переходите. есть фейки! уже обманули людей невнимательных!!!
Wickr me: vasiliyvasin198 --- самый быстрый ответ
Jabber:
[email protected]
Element: @vasiliyvasin:matrix.org