А если бы не накосячил , то какой вес должен был получится ?но аж 44 грамма !)))
50 граммА если бы не накосячил , то какой вес должен был получится ?
да еще бы ты слушал и делал по моим советам-тогда бы вообще нормально вышло). а то самодеятельности много. ну хоть так получилось)Последний раз так накосячил, что думал потеряю всё нахер, кое как спасли продукт, получился хоть и грязненький, но аж 44 грамма !)))
Думал вообще выкинуть придётся, но спасибо Вась тебе просто огромное за советы
Полностью согласен. Но есть моменты которых не учесть, в плане конспирации от окружения, по этому и косяки. Хорошо не фатальные )))да еще бы ты слушал и делал по моим советам-тогда бы вообще нормально вышло). а то самодеятельности много. ну хоть так получилось)
Бро привет вопрос не по теме мог бы продать только 4мпф 100мл .За ранее от души.тут не надо особо разбираться. если созреете для покупки пишите в викре или телеграмме(не попадитесь на фейка только) - я помогу
Telegram: https://t.me/VasiliyVasin1980 --- строго по ссылке переходите. есть фейки! уже обманули людей невнимательных!!!
Wickr me: vasiliyvasin198 - самый быстрый ответ
4мпф в запрете с 16 октября. мы продаем наборы на легальном аналоге. и нет - 100мл отдельно не продаемБро привет вопрос не по теме мог бы продать только 4мпф 100мл .За ранее от души.
4мпф в запрете с 16 октября. мы продаем наборы на легальном аналоге. и нет - 100мл отдельно не продаем
не меф. аналог. также как и альфы уже нет несколько лет. с тех пор как валерофенон в списках. аналог у всехБро тогда такой ваш лего тоже нужно бромировать .Я в смысле что если 4мпф запрещён вы заменили его на аналог и выходит что теперь и не меф в конце выходит?
Этил.... Сократил ну если я правильно понялне меф. аналог. также как и альфы уже нет несколько лет. с тех пор как валерофенон в списках. аналог у всех
А в чём разница ? Хочу понять. Так вроде кроме некоторых моментов сходство очень близкоеПро аналог мефа промолчу хоть и пробовал его.
Бро брал конструктор у ребят? А когда после запрета 16 октября может у тебя ещё классика раз не заметил разницы. Просто будет не культурно если буду сдесь делиться не хотелось бы что бы моё мнение повлияло на ребят. Я в смесле продаж. Лучше этот вопрос задать продавцу.У мефа приходы короче на мой взгляд
Нет, как раз уже не классикаБро брал конструктор у ребят? А когда после запрета 16 октября может у тебя ещё классика раз не заметил разницы. Просто будет не культурно если буду сдесь делиться не хотелось бы что бы моё мнение повлияло на ребят. Я в смесле продаж. Лучше этот вопрос задать продавцу.
да. на аналоге уже делалиНет, как раз уже не классика