если не знаешь чо такое чемургес ,не читай и всё .и не узнаешь ,не дано тебе СерёженькаСлушай мну очень внимательно, если ты в моих высоких материя не смыслишь ни хрена, то и нехуй шастать тут со своим неповороливым мозгом... Балбес, бивень....
название товарищь придумал он Горский с ПятигорскаУ нас чемер или чемергес самогон называют
Ишь ты какой!Над этим всю жизнь нужно работать,что бы сойти с ума.Слоня тока на середине пути.Опять с ума сошел...?
помогает при всасывании ТГК в ЖКТ
обычная была с колодца ,гашь будет мягкий и не будет очень сильно вштыривать ,приятный гашь получается ,именно приятный и вкус хороший ,делал с травы косяк в одного ,а получалось на троих папироса ,через барабан тоже выходил но и вкус и по силе он слабее был в сравнении с водяным гашем .Да этому рецепту уже тысячу лет ,странно ,что не делали так .Ржу нимагу...надо местным казахам рассказать как евреи план добывают, слоня, а вода нибось была святая, йирусалимская?![]()
опасно получается и работы с кислотами и щелочами требуют техники безопасности ,а янтарное маслице это очень просто но результат хорошь .Вот про девятую ступень эт верно...всегда когда план делаем, с Байконура ракетное топливо берём, с 9 ступени
Чет не нашел ничего про растворимость в воде с сахаром… Да и не должна она изменяться, вроде как. А выше я читал просто жопой — подумал, ТС растворил ТГК в воде с помощью варенья… Как выше писали уже, всасывается лучше, тут соглашусь.не, ну там сахар тоже свою роль играет
ТГК растворимо в жирной и/или сладкой среде..
поэтому в магагу и добавляют сахар/сгущенку
но это так, в качестве ликбеза просто информирую тут некоторых ))
Так одно дело можно вытянуть, а другое растворить… У ТГК, если не ошибаюсь, только одна полярная группа, куда там в воде растворяться ему…тянет вода.
Короче. На будущее разъясняю метОду, чтобы не было непониманий, как на первой страничке темы. Уместно использовать в случае, если у тебя есть некое маленькое количество "беспонтового" плана, которого слишком мало, чтобы сварить манагу, а курить бесполезно.А выше я читал просто жопой — подумал, ТС растворил ТГК в воде с помощью варенья…
тоже не стал читать ,если декарбоксилировать-то с чая попрёт,только пить нужно вместе с нифелями,можно вобще без водыбыло достаточно прочитать начало, дальше уже и не полез
дурик ты, ТГК нерастворимо в воде, вода из конопли тянет разве что бутор только )))
мы по молодости, в Чехии уже, когда варили манагу, то вначале варили конопель 5-10 минут в воде и потом выливали ее нах, чтобы избавицо от всякой шняги, и только потом вливали в кастрюлю молоко со всеми остальными присыпками ))
хзПро нерастворимость ТГК в воде мне известно, поэтому прямо перед питьем съел много сладкого + потом сверху, густое варенье с кучей сахара чем не аналог манаги (если уже в желудке и туда льется вода вместе со слоями масел на поверхности)?
или пампей....не не он...или скопипиздил трип репорт прихуячил чай...неее не варикканикулы в школе...
садись ,дване, ну там сахар тоже свою роль играет
ТГК растворимо в жирной и/или сладкой среде..
поэтому в магагу и добавляют сахар/сгущенку
но это так, в качестве ликбеза просто информирую тут некоторых ))
хоть тонну сожри-не попрёт пока карбоксил не оторвёшь,а это 140 по цельсиюРос у меня кустик с неизвестного зерна ,поставил его под лампу и вижу гермик ,дальше нет смысла портить эллектричество ,срезал куст пушистый и приземистый ,промыл его водой из под крана ,порезал и в чашку большую ,залил кипятком и ложкой так его потолок как смог ,водичка позеленела и выпил ,потом второй раз залил кипятком и понимаю ,а меня вставило и не как курнул ,а чище и прёт сильно ,глаза узкие и лыба до ушей ,действует чай ещё как действует![]()
Почему не три или не единица, Лёша?садись ,два
в жирах...без сахара она противная...да и с сахором блэээ
для вкуса.жаренье конопли-это и есть декарбоксилирование,кузмич попрёт без сахара 100%Зачем тогда в Кузьмича сахар добавляют?
написал-как в лужу пукнулОй, не доведёт тебя до добра метамфетамин