ООО,сисёнки..где-то мы с Вами встречались, не правда ли?сиськи
сиськи это здоровосиськи
денег нет , серебром проси )))
тут тоже нет сигны , разводило ты Алёша
агатут тоже нет сигны , разводило ты Алёша
там где ты учился , я преподавал и пускай это звучит банально , но ты малакасос ещеага
развожу таких хомячков,как ты
красивенькие(сиськи
волдыри на правой руке - явно от хронической дрочки, причем здесь амф?Конкурс ещё актуален? Пока что вместо сисек могу похвастаться волдырями. Короче, пока фонтан кипящего бензина еблом не остановишь, весь винтовой дзен не познаешь. Важный момент, тушить в первую очередь надо горящий ебальник, потому уже кухню, устроить пожар неприятно, но с горящим ебалом тушить огонь не особо получится. Как ни странно даже амф из собачатины обезбаливает лучше гречки, про мет вообще молучу, почему нет амфетаминовых анальгетиков?Посмотреть вложение 30492
Ебал я в рот такие варки... Ебло то покажешь?Конкурс ещё актуален? Пока что вместо сисек могу похвастаться волдырями. Короче, пока фонтан кипящего бензина еблом не остановишь, весь винтовой дзен не познаешь. Важный момент, тушить в первую очередь надо горящий ебальник, потому уже кухню, устроить пожар неприятно, но с горящим ебалом тушить огонь не особо получится. Как ни странно даже амф из собачатины обезбаливает лучше гречки, про мет вообще молучу, почему нет амфетаминовых анальгетиков?Посмотреть вложение 30492