Кондитерский мак

  • Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
у нас народ юзает амиак.

а ты чего такой злой?
Те что поговорить не с кем? Этот алхимик хабаровский задрал своими ребусами полуглупыми ,тем более ,что за варку мака все давным давно уже перетерто ,но некоторые индивидуумы упорно продолжают изобретать велосипед считая себя неебацо умными менделеевами
 
Последнее редактирование:
ну я исходил из того,что : начну более менее с начала. одно время ( года три назад) мне ПО ТЕЛЕФОНУ один чел рассказал вкратце,за пару мин,как сварить ширку из семян мака. я так и начал : засыпал в 5ти литр пласт бутыль наглазок 1,2 - 1,5кг мака (брал в разных местах - везде примерно одинаков результ) а мест продаж кста ,в городе - больше сотни ! дальше почему то делал так : засыпал 2ч л соды,закр кр потрес прилил 3-4ст л воды,закр,потрес тщател мин 2-3,залил 2ст л уксуса,закр,потрес мин 2,залил ацетон,чтоб покрылось 0,5см слоем,закр,потрес мин 10,заменил пробку на такую же но с дырками а перед ней кусочек марли,вобщем перевернул и нажав на бутыль,создав давление выжал через марлю раствор,который упарил до минимума,типа на корку посадил,уксус с ацетилкой,размазал,на корку,водой разбавил.выход 25-30 кубов. гнал по вене по 5+1тропикамид (смешив непоср перед употребл). норм. меньшую кубатуру не удавалось делать (масла и т п не отбивал ) иначе слишком густой. а 6 кубов инсулинкой когда вен нет - проблематично. вот и решил : раз сие цепляет,очистить как можно чище,чтоб объем вгоняемого ширева уменьшить до куба и норм эфект. а лучше- чтоб можно по мышце.
 
кстати,насчет велоса : я где то ГЛ вроде,вычитал,что есть такие вещ-ва,на основе морфина,но в 10 или даж в 100 раз сильнее диацетила. прос мы привыкли делать то,что кем то было придумано ,повторять проделанное и,учась на своих ошибках, модернизировать по своему процесс изготовления. я тож по своему стараюсь что то придумать,как упростить процессы,насколько это возможно. извеняюсь за оффтоп
 
есть такие вещества.только чтобы их получить необходимы знания+прекурсоры+лаборатория дома на кухне и при затратах чуть больше чем нихуя их получить не выйдет
 
т е из личного опыта могу уверенно сделать вывод,что из 1кг мака (а он у нас везде прим одинаковый),в среднем получ норм выход на троих. т е 300гр на одного - будет оооч хорошо. остается тока по возмоге его очистить (а то приходица за 30 мин пред уколом выпить аспирина. иначе мал мал трухает - темпер подняться может. раз от раза отличается. прос я ни разу не химик и для меня это все сложно,но,как я понял,если подкислить,мофуша перейдет в раствор,а потом добав аммиак,до запаха,и он осядет. потом его как нибудь очистить,проангинить и далее кто как - кто сразу в жилу или мышцу,а кто и дальше очищать или переводить в гидрохлорид,для лучшего кайфа
 
дело в том,что посоветоваться не с кем по теме химии подобных веществ,а если и здесь не подскажут,не подучат,то опять последняя надежда пропадет. т к в Оках например ,такие вопросы не кому задать,не поймут. а здесь вроде - все свои :) как свет в конце туннеля. ну на самом деле,ща каждый сам по своей теме уходит. я кста на трамадоле сидел лет 17-18 ,жрал як конь :) по 10-15 пачек в сутки . а то и больше бывало. при этом варил эту ханку из семян (за неделю съедалоколо ста пач трамадола и 7-10 кг мака ( в одного,себя) и как еще жив,не пойму. но прим полгода как спрыгнул с трама,насухую. охренеть
 
короче учи матчасть..то ,что к знаниям интерес имеешь это гуд каэш, НО всетаки прежде чем спрашивать чтото почитай форум здесь до хуя инфы и в том числе по твому интересу и сразу у тебя оч многие вопросы отпадут
 
да. я тут сутками штудирую форум. но каждый по своей методе варит,хотя вроде как принцип один. вот я и пытаюсь вывести "идеальную" (для себя формулу - как мне будет проще,легче,удобней,дешевле и пр). делаю для себя определ выводы.учусь,так сказать. а насчет крепости - не,вроде фентанил это другое,там действующ вещ-во ж вроде не опиат,если не ошибаюсь. но с ним заморочки. а с маком,я за час с начала варки ,уже врезаюсь :) потому,готов и хочу заморочиться,чтоб уменьшить кол-во улучшив кач-во :)
 
я об этом думал. моей наверно мочой можно кому нить врезаться по вене :) прос когда его жреш годами,он практич не цепляет. тока что не болееш. а кайфануть охота,и жреш и жреш его. а в организме видать не выдержив вобщем,потому по 5-15 раз в сутки падал от эпилепсии.ну минимум раза 3-4. смотря скок съел :) а куда деваца. кайфуша. вот так каждый день
 
Чёто ага дохуя трамадольный пацан :LOL:
 
я прос кайшуфа. дык попробуй столько лет егоесть. я тож увеличивал дозу вынужденно. а начинал с 6-7 таблофф. потом годы,8,потом 9,потом пачка. в итоге "с утра" ( а утро - это когда проснулся. время мог быть и вечер, и день,и даж утро :) ) дошло до того,что "с утра" пачку,через 30мин еще пачку,а потом уже старался тянуть чтоб хотяб 3 или даж 4 ч не есть. догонялся пачкой. и так,каждые 2-4 ч. чел оказыв много чего может.
 
а насчет крепости - не,вроде фентанил это другое,там действующ вещ-во ж вроде не опиат,если не ошибаюсь.
не ошибаешся - опиоид...Т.е. синтетика...Но я тебе и не говорил, что ты должен получить из семок "белого китайца":
Сильно сомневаюсь, что на основе морфина ты получишь вещ-во, типа триметил-фентанила.../
В моей фразе ключевое слово "типа"...А, касаемо производных опиатов, то диацилморфин, насколько я знаю - самое сильное вещ-во по наркогенности из опиатов...Ты же просто хочешь оптимизировать процесс варки и получить вместо 5 кубов, один + очистить его, для возможности в/м инъекций, а это никак не в 100 раз сильнее морфина или диацилморфина, как ты писал...
 
сам то я хотел бы научиться только очищать,да,чтоб не 5 куьов гнать, а 1. тогда как при увелич дозы не 10кубов а 2 всего. а если очищ научусь,то надеюсь и тряски не будет,т е это я так называю ( увелич темп тела) да и состояние не оч от всех этих недоочисток. а из опиатов,я вроде читал (если не ошиб) оксиморфон или что то похожее. тож типа начинка - морфа. просто не ацетилица, а что то другое делать надо и сложнее,( мож даже в домашн услов вообще нереально) либо реактивы,которые не так просто достать. стараюсь из того что есть.
 
кста насчет ацетилирования до диацетилморфина. мы раньше варили так назыв ханку и ангинили ее потом врезались и норм. но,теперь я уже поднаторев в теории,понимаю,что ширяли мы в любом случае не диацетилку. так как ханка не досуха высушеная и если ее ангинить,то даже в теории не получ геры. так как малейшая часть воды все портит и получался значит лишь моноацетилморфин или как его,то же цепляет,но типа далеко не как гера. что собственно у нас и получалось. но поняв теперь,что "это" можно усилить в несколько раз,осушив хорошо и ангинить именно ангидридом,а не как обычно ацетилкой с уксусом,ледянкой и т п. вот и ищу способы как очистить грамотно и практично,а так же синтезировать ангидрид для этого.
 
Сказочный долбоёб
 
ну оскорблять то и ребенок умеет неграмотный. взаимные оскорбления,а тем более инкогнито,считаю просто катанием ваты и потерей времени. вот еслиб ты что нибудь дельное посоветовал,по теме. было бы здорово. ведь тема кондитерский мак. вот с ним я и экспериментирую.
 
Назад
Сверху Снизу