Кондитерский мак

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Из аспирина выходит чистая уксусная кислота. :)

Snigavik написал(а):
хммм .. весьма непростой вопрос, тут масса вариантов ...

испечь булочки с маком!! очень вкусно, но с корицей лучше ( я по крайней мере больше люблю с корицей) ... ещё есть тема испечь пирог, и посыпать его маком ... ( но это на любителя, - я не знаток) ... ну и самый простой вариант, хотя не знаю прокатит ли он ... сварить из него ширку ... если ещё чтонить заинтересует, - напиши ... по моему я дал исчерпывающий ответ ...

Есть тема - нужен мет, или винт, или спиды - барыга исчез, а желание осталось. посоветуй что-нить, мой адрес [email protected] бабки есть, не проблема. Жду.

rain - ну а мозги куда проебал? тупой сука долбоёб!

Rain написал(а):
Есть тема - нужен мет, или винт, или спиды - барыга исчез, а желание осталось. посоветуй что-нить, мой адрес [email protected] бабки есть, не проблема. Жду.

Rain, в чем проблема? Только у нас принято такие важные вопросы отдельной темой спрашивать - ну кто этот "Мак" на какой-то там странице смотрит? Мы всегда мутим на Аптечном - для конспирации; как замутим - так пост убираем. Если есть сомнения - спроси и Аптечного модера, он подтвердит.

Есть другая тема, помогите взять 100кг. геры, бабки есть не проблема.
Звоните мне, долбоёбу тел.02. А ещё подскажите где тариться Шамиль
Басаев, он мне ,казёл, денег должен.

Есть в столице (дома) 5 кг семян. Всё перечёл, давно с форумом знаком, но стрёмно, трясло не раз, больще не смогу.(Семена то что надо0

Artik64 написал(а):
Есть в столице (дома) 5 кг семян. Всё перечёл, давно с форумом знаком, но стрёмно, трясло не раз, больще не смогу.(Семена то что надо0
Что ты этим хочешь сказать?

Вообщем есть ВСЁ, есть где, есть чем, нет ангидрида, аспмрина ну очень много, но по поему это ху - ня.
Может появилось что-то новое (без кислого)к новову году.

мне одна аптекарша сказала что при плавлении асирина выходит ангидрид муравьиной кислоты и ледянка процентов 60 на 40 ,но вот что я заметил если аспирин в процессе расплавления темнеет -значит дело дрянь...но вот есть такой "краснодарский"в бумажных пачках это чистый Ангидрид, кстати молоть таблы не обязательно...

Аспирин любой при плавке всегда темнеет, не то :(

chesnok написал(а):
мне одна аптекарша сказала что при плавлении асирина выходит ангидрид муравьиной кислоты и ледянка процентов 60 на 40 ,но вот что я заметил если аспирин в процессе расплавления темнеет -значит дело дрянь...но вот есть такой "краснодарский"в бумажных пачках это чистый Ангидрид, кстати молоть таблы не обязательно...

Хуйня и неправда.

Славик (и не только), отпиши, если не лень, что делаешь с аспирином.

Кондитерский мак

чуваки я сам с краснодармкого края а именно с побережья у нас тут наркоконтроль бешенный..... ни ханки не геры них... не взять.. приходится в краснодар ехать....тока семена..... сижу на них уже года пол кому интересно могу написать как варить

Artik64 написал(а):
Славик (и не только), отпиши, если не лень, что делаешь с аспирином.

ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МУСАРСКОЙ ЖОПОЙ! :D

НЕ ТУПИ! Славик ведь сказал, что НИХУЯ ты из него не сделаешь!

бля братан... кто такой славик нах? я говорю про то на чем не првый день торчу

Спрашиваю что делать реальное с аспирином ? Что делать с остольным и сам знаю :)
Причём тут хуй и мусара с жопой, эбанудзе :) круто....

Эсчо раз. Всё на корке. с лимоном не то, если реально с аспирином,
умники где ВЫ. Хоть скинте где посмотрепь и НЕ трухануться. СПАСИБА

Назад
Сверху Снизу