Кондитерский мак

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Сильва привет я из хабар.

Сильва привет я из хабаровска там все лето на ханке сидел а в москве я с 92 года на лето езжу к вам, вот уже 3 год на маковых семенах (РЫНОК АФГАНЦ) у вас там у цыган брали в таборе с "редисками" и "зелеными" знаеш таких? в южном живут и те и другие на панфиловцев вроде :-ok-:
Что за принималово? Кто был на АВГАНЦЕ ГНК? или синие мусора,дело в том что за семена то нихуя нибудет я 3 год там беру на них с женой торчим, пару рас на месных кидал нарывался покрутил ксивой перед лицом отследил меня када я уже растик пашел брать (на этом же АФГАНЦЕ) я его нах послал грю что блять тресешся грю пайдем с рынка выйдем пизда те будет он очконул пес и потерялся в толпе, так что если что неведитесь на ксивы за семена нихуя нибудет,у меня у самого 2 ходки 228 в мордовии на 19 сидел, нак что нариков за километр чую.

НА АФГАНЦЕ 3 палатки и у охранников

НА АФГАНЦЕ 3 палатки и у охранников месных,правда на 100-200 рублей дороже грю там редко небывает,знаеш как на лубянке ждали раньше барыг в переходе так и там все ждут завоза,если во всех трех палатках нету спрашиваеш у продовщиц они говорят когда првезут мешки с маком,максимум 2 часа я ждал пока по аптекам бегал,патом опять забегал на рынок уже все было.

Ясно снег....бля....кумарит не могу....а сварить негде...прям вешаюсь нахуй...не знаю чего делать....

Подскажите как отщелочить от уксуса?

Подскажите как отщелочить от уксуса? Вот смыл кору а уксус остается и вену жгет пиздец,как можно от этого избавится?Содой можно отщелочить как винт? Или нет,мож есть другие способы избавиться от этого уксуса?

Как отщелочит чернь от уксуса???

Как отщелочит чернь от уксуса??? s:-)
Зарание благодарю за ответ.
А с тобой Casper могу сварить если ты не из ГНК. 8-)

Варить то можно любой,но вот в большинстве случаев смысла никакого не будит в варке

2casper попробуй димедрол добавить.... я тож без него блюю

Я блюю и с ним,и без него...прада чаще без него...Всё начинается от запазха,а заканчивается когда уже приход идёт....жесть короче

спасибо конечно за сочувствие, обидней всего за номера телефонов, которые были в ней и на симке

Kanabios написал(а):
спасибо конечно за сочувствие, обидней всего за номера телефонов, которые были в ней и на симке
Помнится мне один раз росрал тоже мобилу...а там номера все за 3с года....вот это я охреневал...потом уже когда восстановил симку...почти все номера восстановились

Народ, что такое ледянка и чем она по сути отличается от ангидрида?
На практике отличия я знаю.

Сильва написал(а):
Народ, что такое ледянка и чем она по сути отличается от ангидрида?
На практике отличия я знаю.
А нахъ тебе теория? Практика рулит.
Ледянка - уксусная кислота ~ 99%
Ангидрид = ледянка - H20.
Или, по другому, ледянка - это ацетат водорода, а ангидрид - это ацетилацетат. 8-) :D

Неделю назад решила прорастить мак из пачечки магазинной... ПРОРОС!!! А мне что-то мамочка (царство ей небесное) двигала тему, что не прорастает...

Сильва написал(а):
Неделю назад решила прорастить мак из пачечки магазинной... ПРОРОС!!! А мне что-то мамочка (царство ей небесное) двигала тему, что не прорастает...
Нда, мне мамка тоже говорила, что не прорастет. :D
Поэтому я купил семена мака в магазине для садоводов.
А кстати, кулинарный мак, это что семена P. Somniferum или P. rhoeas?
Почему-то на упаковке всегда дикан какой-то галимый рисуют. :?

Re: Как отщелочит чернь от уксуса???

Sneg255 написал(а):
Как отщелочит чернь от уксуса??? s:-)
Зачем щелочить?
Сажаешь на корку и тупо выпариваешь уксус. Он же улетучивается.
Будешь щелочить - получишь ацетат натрия в растворе. Нахера им бахаться?

На пачке не было написано какой мак это по латыни, а просто "Мак кондитерский" и тоже какойто дичок нарисован...
Б..., где найти семена ОПИУМНОГО мака?
И еще вопрос (токо без ржачки): мак в квартире растет или ему, как морковке и горошку, ВОЗДУХ, СОЛНЦЕ И ВОДА надо?

Сильва написал(а):
Б..., где найти семена ОПИУМНОГО мака?
Тебе надо такого?

topka2.jpg

topka.jpg

boshki.jpg

:D :D :D

Назад
Сверху Снизу