кому ты рад в чате, а чей визит тебя раздражает

тебе не кажется, что ты дохуя раскудахтался?
я тебе бронелобому, вчера написала, что Алла меня просила об этом, а не я у нее о тебе спрашивала, ибо ты мне нахуй не нужен. вот ты хорохоришься-хорохоришься какого-то хуя... отношения у тебя блять, личная жизнь... пиздец, я то знаю, что нихуя ни того, ни другого нету :D

никто меня не бесит, наверное потому что в чате я не сижу, время нет и со смарта не удобно. Захожу то на форум по ночняку на пару часов. Днем атас, палево, менты. А рад видеть liky81, потому что зема. :LOL:

Prisoner написал(а):
А рад видеть liky81, потому что зема. :LOL:
Да ты мой хороший :up: s:-) пасиб.Скажу больше-взаимно.... s:-)

ребят
девчат
вы все тут офигенны :3

Пока что всех люблю :inlove: :inlove: :inlove:
:D

Rezaniy
Читай подпись подписи :D

Prisoner
Мимими, такие милости :angelok2:)

Rezaniy
"Горы кокаина, и будете худыми"(с)
Ну и от спорта сейчас остался только бег, мучаю организм, периодически)
А вообще на поболтать- есть темка "чат", а то тут можно по жопе отхватить, за оффтоп)

kokosyanka написал(а):
Rezaniy
"Горы кокаина, и будете худыми"(с)
Ну и от спорта сейчас остался только бег, мучаю организм, периодически)
А вообще на поболтать- есть темка "чат", а то тут можно по жопе отхватить, за оффтоп)
ну чтоб не отхватить - я пишу что рад в чате вам, и всем кто пишет без ошибок))))) (кстати - я тоже бегаю, 2 в неделю по 10)

Беспечный меня раздражает. Потому сейчас в чат не захожу. Остальным всем рад :ziga:

Беспечный
Вот тебя бы здорово увидеть))
А то типа скучашки :D

Всех рад видеть))) Костю(Костыль) и Борзого прикольно читать

Ещё Kokosyanku очень рад видеть) Её фото просто почву из под ног вышибает ;))

Да, ток Костыль в чате почти не бывает.
Всем рада.

В чате все нормальные , там раздражители долго не задерживаются ..... :D
А вообще на форуме , обратил на себя внимание только blackned , ерунду постоянно постит , странный тип ... :ni_zia:

Я всем рад, хороший форум, хорошие люди) Люблю поговорить о наркотиках)

Всем рад, если они адекватны, а так очень рад видеть брата svicot а ( по-моему правильно ник написал ) старший брат, мастодонт перцовых движей МСК!

Назад
Сверху Снизу