Хай фай написал(а):салам нижний!
салам зёма
где отбываешь?
ПТ. должнику толсомордому блять накинул бы вот мамой клянусь дотянусь до него профиль поправлю, земля круглая всё равно поймаю.
Хай фай написал(а):салам нижний!
Братан рассказывает, что всех барыг, блатных, голодных и приблатненных в ДНР сейчас в поле выводят, коли не хотят жить по законам военного коммунизма. Братва затихарилась и копает окопы, кто свалить не успел или автомат в руки не взял. Но и с автоматом в руках не дают бушлатить. Как говорит - беспредел искореняют лютым террором и расстрелами, жёстко, но действенно...Santilus написал(а):В конце мая акурат на 2 день после день рождения))(вломили мне пизды) лютавал с своей братвой я ебу перевалил всех барыг чернушкой что банкавали и всех кто под руку поподался,я потом в больничке лежал а выписался в августе покинул Донецк -поехал доки делать в бандерштаб))) к кентам, Так что про хулиганов не в курсе.
Там ацкий пиздец...Вовремя слилсяAlchy написал(а):Братан рассказывает, что всех барыг, блатных, голодных и приблатненных в ДНР сейчас в поле выводят, коли не хотят жить по законам военного коммунизма. Братва затихарилась и копает окопы, кто свалить не успел или автомат в руки не взял. Но и с автоматом в руках не дают бушлатить. Как говорит - беспредел искореняют лютым террором и расстрелами, жёстко, но действенно...Santilus написал(а):В конце мая акурат на 2 день после день рождения))(вломили мне пизды) лютавал с своей братвой я ебу перевалил всех барыг чернушкой что банкавали и всех кто под руку поподался,я потом в больничке лежал а выписался в августе покинул Донецк -поехал доки делать в бандерштаб))) к кентам, Так что про хулиганов не в курсе.
А вот на Украине сейчас праздник, скоро по размаху анархии Гуляй Поле затмит, кмк...