К
Квакун
Ты заёбаным родился... И не я тому виной...
Отцовский лещь -бывает помогает лучше всех лекарств на светеПожар! Туши !
ПТ я смотрю тут прям все дрочуны , с мускулатурой.
Бог простит и я прощу ...
Хотя есть один человек, но ему бы "отцовского леща" смачного отвесил бы ...
иногда нужно и необходимо -даже хорошему товарищу можно -если бухает и не понимать .что работка есть и за квартиру платить нужно -на покушать .а твой товарищ сбухивается -надо для понимания ситуации -помогает пездюль -встряска мозга иногда нужна -кулаком это серьезно .а ладонью приземлить можнобить людей?
это вообще не серьезно
Я почему-то не удивился , помня твои фотки во всеоружии !!!бить людей?
это вообще не серьезно
Рассскажи кто, кто? интересно же, а? ну расскажиииии))))Пожар! Туши !
ПТ я смотрю тут прям все дрочуны , с мускулатурой.
Бог простит и я прощу ...
Хотя есть один человек, но ему бы "отцовского леща" смачного отвесил бы ...
да его тут нет, близкий мой , он на интернет рычитРассскажи кто, кто? интересно же, а? ну расскажиииии))))
Жаль. (( Вот нет чтобы, кто-нибудь сказал правду, а не истории про всяких там мифических персонажей, типа баскова, которым охота ввалить пиздюлину, а про тутошних наших общих знакомых))), мол так и так, бомбит мну с энтого персонажа. Сразу бы оживилися все, тоже бы писать тут правду начали))), а то только на интриги тухлые запалу хватает... Опережая, комменты типа: "вот Оля и скажи", отвечу - " так я интриг беспонтовых и не развожу, и сплетни "из рта в ухо" не рассказываю))))) я проверила пару человек, убедилась, расстроилась, и зареклась "друзяшек" здесь заводить... в обычном то мире проблема встретить человека, а тут... это вобще невероятное что-то, тем более я свой лимит исчерпала видимо, и дважды не повезет)))) Ну что, зажжет кто-нибудь?)))да его тут нет, близкий мой , он на интернет рычит
но желала бы послушать?и сплетни "из рта в ухо" не рассказываю)))))
ну а то)))) я же призываю, не нашептывать мне на ухо правду матку, а так))), во все услышанье озвучить)))но желала бы послушать?
Я? Стремаюсь конечно, просто я от трусости своей, свое отношение, абсолютно субьективное само собой, людям огорчившим меня высказала, и тупо с людьми меня расстроившими и разочаровавшими я общение исключила, от слова "совсем". Я вот например Димастый, не настолько смелая и добрая, как ты, обсирать людей в лицо и тут же с ними в десны жахацца)))) ты молодец, а я ссыкливая дура)) с "брызнувшей флягой"))))Соглашусь со Стасиком ,то есть ты тут сама правду то сказать стремаешся ? Зато послушать сплетен и хуйни всякой всегда за милу душу лишь бы не про себя любимую ну както так чтоли получается .Как это интриг не разводишь ты своей месагой уже выводишь на интригу так сказать в предвкушении так же как и с сиськами ты ну хуй с этими сиськами но ты сейчас такую хуйню сморозила типо бейтесь колхозники сраные радуйте нас вельмож кровей голубых .Ты давай это завязывай интриги ей не интересны мне то не гони ))))