Кому бы вы хотели ввалить пиздюлину?

Дак вот именно что обсирать людей в лицо а потом же с этими людьми в дёсна жахаться это прикинь нормально для людей ругаться и мириться драться и руки после драки пожать <я про трусость не говорил а стрематься можно по разным причинам .Просто мы тут типо в прятки или в галки играеем а твой черёд галить выходит а ты говоришь я в домике ну както так получается .Просто к чему твоя месага ответь ? типо хуле вы мыши серогорбые пишите хуйню всякую про Баскова а кто вас раздражает на этом форуме не пишите ,но сразу такую поправочку делаешь я не я жопа не моя меня это не касается я так высоко сижу далеко гляжу я не интригантка только вот всброс говна сделаю и снова на гору глядеть про яляги и трусость это всё ты сама написала я те как бе о другом .Тебя тут все устраивают только хочешь посмотреть как другие себя поливают говном так или как получается к чему меседж твой что вы все не тру а я тру ну я яяя у меня имунитет .

Дак вот именно что обсирать людей в лицо а потом же с этими людьми в дёсна жахаться это прикинь нормально для людей ругаться и мириться драться и руки после драки пожать <я про трусость не говорил а стрематься можно по разным причинам .Просто мы тут типо в прятки или в галки играеем а твой черёд галить выходит а ты говоришь я в домике ну както так получается .Просто к чему твоя месага ответь ? типо хуле вы мыши серогорбые пишите хуйню всякую про Баскова а кто вас раздражает на этом форуме не пишите ,но сразу такую поправочку делаешь я не я жопа не моя меня это не касается я так высоко сижу далеко гляжу я не интригантка только вот всброс говна сделаю и снова на гору глядеть про яляги и трусость это всё ты сама написала я те как бе о другом .Тебя тут все устраивают только хочешь посмотреть как другие себя поливают говном так или как получается к чему меседж твой что вы все не тру а я тру ну я яяя у меня имунитет .
Это как бордель для дрочеров в амстердаме,через шторку подглядуют и вялого мнут))

Вообще-то, для темы с таким громким названием, рассказы про желание ввалить коле баскову, кмк это смерь)) стоя в пробке, я всего навсего хотела оживить ее, ну и взбодрить всяких разных устриц))) А про колхозников и голубую кровь, ровно как и все прочее ты придумал сам... и как мне кажецца, персонажу именующему себя звезным лордом или каким-то там прынцом, я вас путаю с Русликом в этом амплуа - извини)), так вот, за голубую кровь рассказывать смешно))) Димастый, так или иначе, благодаря тебе и твоему желанию вывести меня на чистую воду, темка то ожила))) Ты хочешь вменить мне, что я старая и любопытная бабка, сующая нос везде где не следует? Окей! Пусть так))) Что-нибудь еще, по существу, есть мне сказать?
А и кстате, можете полить говном меня)))

я не интригантка только вот всброс говна сделаю и снова на гору глядеть про яляги и трусость это всё ты сама написала я те как бе о другом .Тебя тут все устраивают только хочешь посмотреть как другие себя поливают говном так или как получается к чему меседж твой что вы все не тру а я тру ну я яяя у меня имунитет .
Говно на вентилятор накидывает )))

Оль, ну скажи пачеснаку, имеешь желание прорезать кому-то в челюсть, прямого?:-)

Оль, ну скажи пачеснаку, имеешь желание прорезать кому-то в челюсть, прямого?:-)
Пачеснаку если... то конечно есть)), но обычно это бывает, когда настроение приплюсовывается к испорожнениям определенных персонажей))) редко это бывает, очень редко... даже наверное слишком редко)))) но я работаю над собой, уговариваю себя - мол, остынь, их и так вон как жизнь обидела!))) ну тебя же имена интересуют, ведь верно?))) Паша-паша Ингибитор, ну и любимец всех и вся Николай))). Я в своих предпочтениях не сильно оригинальна)))
Ну, а что касаемо иных кандидатов, которые могли возомнить себя достойными моей пиздюлины, скажу, что бить возможно вообще в безнадежных случаях, вот вООбще... а для остальных - есть русский язык "великий и могучий"(с))))), ну и веселит и забавляет меня это все, всегда приятно смотреть на людей мнящих себя самими продуманными и хитровыебанными, смотреть и учиться)))))))
Так что, меня то обсерать будем? Давайте, какашек не жалейте)))) гавно ж к деньгам))))))))

Я тебе лишь пытаюсь сказать что тебе интриги интересны Да именно это и НОС засунуть как ты выразилась тоже очень интересно тебе да и не только тебе человек он таков ,что интереснее смотреть на какую нибудь драку и вместо того чтобы както то предотвратить её люди достают свои сраные телефоны и начинают снимать это а потом ещё и друзяшкам показать приколоть ну разве твой меседж этого не доказывает ??? Не написала бы ты доставайте шпаги господа не было бы никакого раздува .

Ебать... Забыл вчера угли закопать... А костерок - то живёт...

Я тебе лишь пытаюсь сказать что тебе интриги интересны Да именно это и НОС засунуть как ты выразилась тоже очень интересно тебе да и не только тебе человек он таков ,что интереснее смотреть на какую нибудь драку и вместо того чтобы както то предотвратить её люди достают свои сраные телефоны и начинают снимать это а потом ещё и друзяшкам показать приколоть ну разве твой меседж этого не доказывает ??? Не написала бы ты доставайте шпаги господа не было бы никакого раздува .
Так то идея в моем послании была иной, ну да сама виновата, плохо значит мысли излагаю. Что касаемо, сплетней и прочего, так я вроде призывала в лицо сказать (мне например), а не шушукаться по углам)))) а все остальное Дима, ты же сам придумал)))) прятки-галки домики)))

девачки жешь любят -когда мальчики друг друга убивают им по кайфу .а если еще за них не понятки кои сами же и устраивают тов двоне им нравится

Хоха -давай -ты мне пездюль .а если на ногах останусь я тебе .Прикольно придумал

или форум на форум -идем на чужой форум и всех пиздим -потом рассказывать истории будем

R97bGqLuY5I.jpg

Всё ведь просто... Две основные команды управления дымом и пеплом...

Дымдымямаслонеем...

Кудафигатудадым...

:D

плеснул бензина

Всё ведь просто... Две основные команды управления дымом и пеплом...

Дымдымямаслонеем...

Кудафигатудадым...

:D
:D:D:D мясо и вино принес кто-нибудь? нет? надо отнять у кого-нибудь)))

психиатру хоть она и женщина .а там в кабинете стоит термос с азотом -если вылить 40литров ей на голову .а потом дерявяным молотком стукнуть -по голове интересно расколется на мелкие части
а.спросят скажу так и было

Слоня, твои шансы выжить при оном расколбасе равны нулю... Инфа 146%...

Слоня, твои шансы выжить при оном расколбасе равны нулю... Инфа 146%...
тогда ее заставить 1.5 грамма карбамазепина скушать -надо на собственной шкуре испытать такой дозняк -сука она конченая и как врачь тупейшее создание

Гнев - хреновый союзник... У неё и так не всё в порядке... А ты её финлепсином... Пусть сидит жопу отращивает... :D

Назад
Сверху Снизу