Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучезарный написал(а):Да и оперков и стукачков и берунов и всю ту петушню которая живёт на этом.
Ну так конечно... Скорее всего нет. Так, больше разговор поддержать.Грозная написал(а):оно тебе надо, спиди?))
Нет ничего страшнее обиженной женщины,а они наверное забыли или не знают об этомSpeedy Gonsalez написал(а):бывшего мужа. однозначно. прям в мясо,Такая же хуйня,убила бы просто нахуй и язык вырвала,
Отчего же вы злые такие, на своих "благоверных"? ))
а тут нечего поддерживать - просто биту потяжелее, и до инвалида. и японимаю умом, что это разрушение и яд для меня самой - так хотеть, и похрен мне на него, казалось бы, уже давно. но вот как представлю, как я его хуячу - и все всплывает. и не перегорает. так и держится.Speedy Gonsalez написал(а):Так, больше разговор поддержать.
времени я думаю ещё надо очень до хуяГрозная написал(а):а тут нечего поддерживать - просто биту потяжелее, и до инвалида. и японимаю умом, что это разрушение и яд для меня самой - так хотеть, и похрен мне на него, казалось бы, уже давно. но вот как представлю, как я его хуячу - и все всплывает. и не перегорает. так и держится. сколько еще надо времени((Speedy Gonsalez написал(а):Так, больше разговор поддержать.
Думаю, что ответить. ))Ladi Croft написал(а):времени я думаю ещё надо очень до хуяГрозная написал(а):а тут нечего поддерживать - просто биту потяжелее, и до инвалида. и японимаю умом, что это разрушение и яд для меня самой - так хотеть, и похрен мне на него, казалось бы, уже давно. но вот как представлю, как я его хуячу - и все всплывает. и не перегорает. так и держится. сколько еще надо времени((Speedy Gonsalez написал(а):Так, больше разговор поддержать.![]()
раньше сломанные вещи чинили, а не выбрасывали.Speedy Gonsalez написал(а):Если раньше
Да резонно. Мне самому наверное уже пора на свалку давно..)Грозная написал(а):раньше сломанные вещи чинили, а не выбрасывали.
однако мы здесь, а не там.
ну ты понял.
Такая же хуйня,но и мужа я бы тоже не забыла,бля он просто тварьЛучезарный написал(а):А ещё иногда хочется самому себе пиздюлей таких дать что бы сука без памяти остаться.