Комрады, помогите. Есть пара вопросов.

[FeNamin]+

Новичок
Всем привет.
Начну пожалуй...

1) Подойдет ли для отбивки с бронхов вот такая штука
220px-Simple_distillation_apparatus.png

Ну вместо кастрюль, а то заебало ставить их и сифонят...

2)И еще опишите плиз уровни PH при отбивке эфа из бронхов на разных стадиях, чтобы выход был больше.
И норм ли будет с колдакта + делать? Вроде как 4 пачка - 1 вес псевды

3)Дайте название фирмы пистонов плиз. Не во всех же красный? Или во всех????

[FeNamin]+

Новичок
Хочется сделать очень чоткий продукт. Я так думаю, что если на каждом этапе, до самого мета использовать лакмус, то результат будет супер...

Просто имеется максимум что это эф с бронхов или псевда с колдакта, красный с пистонов и йод самопальный.

[FeNamin]+

Новичок
Я нираз уже делал, но на самопале 50/50. С пистонов ниразу не делал. Вот собраюсь.
Видимо это ебаные спички всё портят, красный там пздц.

1)И скажите плиз зачем фосфор кипятить с солянке? Солянка что-то растворяет?
Я как-то кипятил, он у меня прилип к фурику =((((

2)Как можно максимально сильно высушить йод?

3)Как можно очистить кристалл? Допустим если не совсем белый вышел.

[FeNamin]+

Новичок
Форум ваш несколько лет уже читаю, вот решил зарегаться =))

[FeNamin]+

Новичок
Что такое ЛУК и Эссенция?

HEROIN199

Юзер
Фосфор кипятить надо, что то там солянка с ним делает это точно а что тебе скажут я не помню.Высушить короче можно так, где то я прочитал есть такая штука пакетик с шариками белыми который кидают в коробку с новой обувью, так вот он вроде собирает влагу в коробке, так короче берешь салафановый пакет суешь его на половину в фурик туда сыпешь ЙоДА и туда же нескоко шариков из того пакета и закрываешь фурь, и всё короче говорят что сушит его шарика лучше некуда, а када будешь начинать реакцию то дай ещё повпитывать влагу йоду, а то говорят было что даже реакция не начиналась так как он очень сильно сухой.Лук-Ледяная Уксусная кислота ну я не знаю для чего она ещё нужна, говорят что используется для приготовления фена.А эссенция это обычный уксус с продуктового магазина обычно 9% и 70%.Раз напиал про уксус, то скажите мне кто нибудь что всё таки лучше прикапывать для винта, а то спрашивают, да спрашивают у меня, а её всё динамлю.....

[FeNamin]+

Новичок
Спасибо, жду еще комментов...

Сверху Снизу