notsoseriouscat
Новичок
- Предпочтения
- Скорость
Вспомнил. Ролик называется кажется "Ингибиторы МАО". По моему
Без чашечки кофе утром - не то...убираешь провокационные продукты накуй с рациона и ждёшь пока все наладится
Прочитал тему, и у меня такая же проблема оказывается была. Один в один как у автора. Только после винтовых марафонов. Тоже после кофе энергетиков всяких трясло как... Считаю что тут либо есть расположенность организма к быстрым" либо она хуевая,что в моем случае. Благо полностью перешёл на опята. Сейчас энергетики и прочие кросовки вычеркнул из жизни напрочь,не моё это больше.Баловался кокаином, феном и мдма на протяжении 11 месяцев, раз в месяц позволял себе полетать с девочками. Начал всю эту дискотеку в день своего тридцателетия, зажрался я понимаете ли, все слишком хорошо в жизни было. Месяц назад прекратил дурачиться, так как заметил, что здоровье значительно ухудшилось: сердечко побаливает во время бега, дыхалка уже не та, да и тревоги стало гораздо больше. Раздражаюсь из-за мелочей теперь и не впадаю в приступы ярости как раньше, а ловлю ступор и бессилие, словно маленькая хрупкая девочка. Да и стаф меня уже не берет. Жрал я конские дозы. Теперь только тревога во мне просыпается от всех стимуляторов, никакого удовольствия. Здоровье я надеюсь поправить - буду хорошим мальчиком, буду пить все витамины и заниматься спортом. Одно меня беспокоит - я не могу пить кофе, совсем не могу. Когда я выпиваю один шот эспрессо, на меня нападает дикая животная тревога. Я не могу ни работать, ни отдыхать в таком состоянии. С ума схожу, друзья. От одной чашки кофе! Да и мысли о стафе вызывают у меня проблемы с пищеварением, начинает трясти изнутри! Кто с этим сталкивался? Как с этим жить? Можно ли это победить?
Врядли стоит зарекаться. Видимо, все стимуляторы, что легальные, типа кофеина, что фитамны, действуют просто на одни и те же рецепторы, или неким другим образом схожи в действии, и когда нервная система ушатана, то отвечает синдромом передоза на малейшие дозы кофеина. На сколько могу припомнить, панические атаки и колотун как раз таки является синдромом передоза кофеина. Кстати жесткий его передоз череват белочкой. В случаях сочетания такого передоза с депривацией сна и снятием с синьки, это гарантированная белочка. Не только по книжкам знаю. Думаю со временем организм должен восстановиться. Хотя не всегда он восстанавливается полностью. На обезьянах проверяли коксовые марафоны (без ограничения доступа). Если память не изменяет, дофаминовые рецепторы после недели потребления восстанавливались за три недели. После года по разному. У одних за месяц на 93% восстанавливались, у других 80% за год, и на этом восстановление тормозилось.вычеркнул из жизни напрочь,не моё это больше