Час Добрый. А этот бутик прикольный?! Я много инфы прочел,видюх,в даркнэте видел предложения по приемлемой цене а из всех моих знакомых его никто так и не пробовал а трипрепы в инете если читать то потом инфу делить надвое и делать поправку на ветер.У нас(борн из USSR и там же начавшим и кайфовать) на рубеже 80/90г были уникальные в своем роде таблы-Этаминал Натрия,щас одну ту таблу в одного и что выпил 0,5 синьки в рыло,в хламы пьяный будешь,только без присущих синьке шизодролов Я так понял бутик это что то похожее только с особенного рода эмпатией и хаха.Правильно я понял? Стоит попробовать?!и медленный,и быстрый,и покурю,и бутика не западло хлопнуть.
но вес быстрых поменял бы на полку,да хоть на четверть герондоса.на триметил бы врядли бы.наверное.
Ещё барбамил - почти то же самое. Самые ходовые из барбитуратов.уникальные в своем роде таблы-Этаминал Натрия
Барбамил тема,мне все барби нравились,странная волна была в подростковом возрасте,вроде молод и быстр а хотелось глушанутся до полного обездвиживания,а в нынешние годы хочется(и нужно)ускорится Туда же докинуть можно сомбревин и его аналоги.Помню ампулу нарулили,мутно-спермной консистенции жидкость,ампулуху в стакан с водой и пополам,во рту ВЫХЛОП резкий абрикоса и через 15 минутЕщё барбамил - почти то же самое. Самые ходовые из барбитуратов.
и за шо мне голосовать?
За Единую Россию
не ну одну таблу мало по любомубыли уникальные в своем роде таблы-Этаминал Натрия,щас одну ту таблу в одного и что выпил 0,5 синьки в рыло,в хламы пьяный будешь,только без присущих синьке шизодролов
этаминал сняли с производства в 80хПохоже, что их вообще не производят в мире.
а меня хрурый никогда не вставлял... видать не моё...