Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
[offtopic]Isabel
так у тебя неповерхностное сознание с детства, почему такие люди часто начинают торчать :ne_vi_del:[/offtopic]
ниразу. даже от неведомого дерьма непонятной консистенции и неизвестного действия :D кайфожорство непобедимо

КВПР у вас бывало дежавю ?

Давно. Уже и не вспомнить.
КВПР сожалели о несделанном

Natem, неповерхностное - это как? Я примерно представляю, конечно...
...возможно, стоило бы заняться медитациями, может получилось бы!

По теме: хммм...обычно я жалею о сделанном)))

Кввпр резко меняли все в жизни?

Isabel
тебе бы в любом случае имело бы смысл заняться практикой, другой вопрос какой. можно и медитациями. у тебя же полюбому дар, и в любом случае не обычный человек, но это надо развивать и взращивать.

по теме: полтора года назад. рассталась, покинула москву навсегда, вернулась на историческую родину, сменила вещества и начала рисовать, все это связано и проистекает одно из другого.

КВПР вы ловили настоящий кайф не от веществ, и от чего именно?

Сегодня от музыки !!!! Когда скучно врубаю музон и всегда помогает !!!!
КВВПР разочаровывались в близких вам людях ?

Ой, много раз!
Последний раз - в подруге по поселку, которая на воле оказалась другим человеком...
Квпр очень сильно нервничали?

даже не вспомню. всё как-то похуй. а когда только начинает накатывать, если начинает, раскладываю эмоцию на молекулы. ну там мышцы поднапряглись, адреналин подскачил, сердце зашуршало, в итоге всё это какие-то физ. ощущения, а нервничания-то и нет, ибо по большому счёту похуй всё.

Квпр были счастливы так, что аж прям "всех люблю, всем улыбаюсь, жизнь прекрасна" и по какой причине?

наиболее яркое впечатление-позапрошлая весна, причина сильная влюбленность, просто помню сижу на работе с глупым видом и улыбаюсь, а внутренне летаю просто,
подумаю о человеке, и внутри все сжимается, когда как бы "прёт" постоянно, просто все окружающее кажется в 10 раз острее, мне девченки тогда на работе быстро спалили, что это ты такая загадочная, да глаза светятся.
КВВПР переживали довольно сильное разочарование и от чего?

странно наверное, но я долго думала и поняла, что прям сильных разочарований не испытывала с незапамятных времён. наверное потому что ничего особо не жду.

КВВПР совершали действительно безумные поступки, но только не под чем, и что это был за поступок?

Хм...у каждого своё безумие! Смотря какой смысл вкладывать в это слово...
Для меня безумием было выскочить замуж, толком не зная человека)

Квпр предчувствовали что-то, и потом так оно и оказывалось!

Isabel написал(а):
Хм...у каждого своё безумие! Смотря какой смысл вкладывать в это слово...
Для меня безумием было выскочить замуж, толком не зная человека)

Квпр предчувствовали что-то, и потом так оно и оказывалось!

Такое случается регулярно.
КВПР хотели уехать в другой город?)

Вчера, когда смотрел цены на отдых в Тае. Уехал бы, не откладывая, но боюсь без знания английского оказаться в чужой стране.
КВПР испытывали чувство безысходности. Когда думаешь, перебирая варианты, и не можешь найти никакой выход из ситуации.

Не помню такого. Как говорится, выход там же, где и вход. Всегда можно найти какой то выход из ситуации. КВПР дарили кому то цветы? На праздник, просто так, на свидании? :-)

год назад на 8марта маме и бабуле (: года 3назад своей бывшей
КВПР смеялись от души по трезваку?)

:du_ma_et: в тупике. не могу вспомнить.
квпр заблудились в незнакомом месте?

этим летом тоесть тем, под солямбой :LOL:
КВПР переключали каналы с кнопки которая на самом телевизоре?))

DRUGSKILLER написал(а):
Сегодня от музыки !!!! Когда скучно врубаю музон и всегда помогает !!!!
КВВПР разочаровывались в близких вам людях ?
Я тоже кайфую от музыки, в основном это английский хард рок 70-х годов, для моей жены это открытие, ей тоже нравится. А вот в близких людях разочаровываться тоже приходилось, и это был тот, кого я долгое время считал другом, а он просто завистником оказался. Очень жаль, когда ты к человеку всей душой, делишься с ним, а он гандон.

Очень жаль, когда ты к человеку всей душой, делишься с ним, а он гандон.
Если человек-гондон, то и отношения с ним будут натянутыми.))) к сожалению, но такое бывает..

ИМХО лучшая дружба начинается с ненависти.а контрацептивов можно вычислять если очень захотеть. так то да печально если такая ситуация как у Arimofei

после оффтопа, отвечаю на вопрос Жекис "КВПР переключали каналы с кнопки которая на самом телевизоре?))" - В последний раз то ли 1-го, то ли 2-го (уронил по-пьяни пульт, вот и замыкает)...
КВПР были в цирке?

Назад
Сверху Снизу