Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Пару лет назад , я маринованные больше люблю .... :D
КВВП - Встречали старых друзей по былой угарной юности , тех что давно не видели и были очень рады ???

Сегодня!!! Зазвала на побегать!!)))

КВВП пересматривали свои детские фотки?!)

Лет 5 назад по синьки коришу.
КВПР Лечили зубы?

13 год, лагерь.
Квпр. Летали на аЭроплане.

2008г с женой и дочкой в отпуск.
КВПР пили березосок сок?

В 03 году февраль или начало марта ,героин ,несколько помню вполне приличный..Тогда была уже 151000 перекумарка..

А я на море 1362 раз перекумаривал, но с субиком и бензами. Когда вы последний раз были на море (в Испании)?
П.С.Кстати, там полно русских, украинцев. Вывески все на русском, и испанцы по русски говорят.

Намедни. Ехали из командировки, билетов на места попроще ужо не было, пришлось брать СВ.
КВПР плотно прикуривались к сортовой, ядерной понике до такого, шо не прЬОт, сука, скока не скури ? :-(

Никогда. Хотя курю именно качественный натур — сортовую понику — но редко и меру знаю. Так что к счастью - никогда.

КВПР — прыгали с парашютом?

никогда...
КВПР оказывались в безвыходной или почти безвыходной ситуации ?

Я и сейчас вроде как в ней...Хотя "не бывает безвыходных ситуаций - бывают неприятные решения" (с)
КВПР посещали спорт\фитнес зал?

В 14 лет… тобишь 27 лет тому назад
КВПР чувствовали себя здоровым человеком?

наверное только в детстве и то скорее всего от незнания диагнозов )))
КВПР пёрло во всём ? (за что ни возьмись - всё получается, сбывается, удаётся да так, что ажно самому не верится)

Всегда так было)))

КВПР кормили бездомных кошек??))

Этим летом с окна подвальном кошкам скидывал еду.

КВПР кололись на природе?

Лет 13 назад. Брали на окраине и там же в лесочке
КВПР видели звезды

Да только что , курил в окно и на звёзды смотрел !!!! :D И кошек вчера кормил и кормушку для птиц сделал ..... :D

- КВПР помогали незнакомым и в чём ???

Назад
Сверху Снизу