Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В феврале довел с таким же парнем,который вызвался помочь, бабулю домой,у которой шкальнуло давление, и она упала на землю и не могла встать.
Когда вы последний раз звонили маме и говорили ей,что любите ее?
вот сейчас))))всё просто ахуенно и ахуенно просто))))
когда вы в последний раз делали доброе дело безвоздмездно,т.е. даром?(бабушку через дорогу,соедям обои поклеить)))и т.д?
Лет 8 назад добивался девушки, ради неё на работу устроился, и вместе жить стали...
Сейчас я проебал всё.
Когда у вас был такой передоз, что скорая откачивала?
Не разу за всю свою 14 летнею историю торча!(ХЗ как так вышло НО это правда)
Когда вы в последний раз были у родных на кладбище с уборкой ???Там кустики подстричь,цветочки поменять ну и Т.Д....
Году в 09-10 (еебать,как же давно это было...) И это печально,родных нельзя забывать...
Когда вы в последний раз (если такое вообще было) спасали жизнь человеку? Ну там,алкаша с мороза довели домой,когда в отключке был,или еще чего... У меня такое было в прошлом году на 23 февраля,молодой парень,прилично одетый, бухой в сугробе валялся... Ухи у него уже синие были,когда тормошить начал. Ну,кое как разбудил,узнал адрес,довел до места,передал родным.
А у вас???
Никогда не спасал. Добрые дела, сделанные без явной просьбы наказуемы.
Что-то какие-то все ми-ми-ми-шные. Прям кружок "умелые ручки".
Давайте-ка нормальные вопросы. Когда вы последний раз делали злое дело? Например отнимали жизнь у человека/животного, или просто кого-нибудь хорошенько отделали?
Как то, ради спортивного интереса украла лореалевский блеск для губ в РивГош... давно это было, блеском этим не разу не пользовалась))
КВВПР видели кайфовые цветные сны?
Я уже не помню таких, а жаль..)))
Почти каждую ночь, и не только смотрю, но и участвую. Часто возникает мысль "что есть реальность, там или здесь".
( По официальной версии - всё глюк, нет ничего )