А ты герантофил? 16 лет - это возраст согласия. Да и девушка эта выглядит не на свои 16. Так что, зачем отказывать, если она хочет)Вот ты педофил
Да мне пох и на забор и на тебя)) Я знаю, что я прав в том, что ничего плохого никому не делаю.Давай давай за забором таких как ты страсть как любят вот им и поведуешь за возраст за согласие и прочее
а первую страничку посмотреть не судьба? ))))И мне ни как не понимается название темы ,много вопросительных знаков ,что в этой теме
лет 6 назад, когда с первым мужем разошлась - покупала просто всё что понравилосьКВвПР делали неожиданные (незапланированные) покупки? Которые при этом не совсем дешевые?
В прошлом году был единственный раз, когда сильно радовалась новому году, так как дошли ноги наконец отметить его на красной площади, как всегда мечтала.Не радовался Новому Году лет 6 назад.
Небыло денег толком даже стол накрыть, плюс системил на вите тогда, плюс на личном фронте тоже пиздeц творился. Благо сейчас более-менее.
КВВПР именно сильно радовались Новому Году? Когда Новый Год был очень праздничный веселый и волшебный?