Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
тропик лет пять назад юзала, ну я не увлекалась, так - пару троику раз попробовала с амфом
КВВПР гордились собой? ну тип какой/ая я охуенный/ая и все то у меня в руках горит ))))))

Когда британский паспорт получил.
КВВПР видели кошмарные сны?

да случаются переодически - на прошлой неделе было пару раз до крика, который будил самого меня.
КВВПР поклонялись Мельпомене (в театре были)?

ох тыж... давненько... лет 10 наверн назад :facepalm: на Виктюка ходила - "Служанок" и "Рогатку" смотрела
КВВПР получали подарки?

1 января-ботинки Corcoran (Путин на отдыхе носил такие же).
КВВПР ночевали в полицейском участке:st_ruskiy:?

Лет 10 назад... Тьфу 3 раза))) ККВПР варили студень (холодец))))) ? Получился?))))))

на НГ 17-ый...Получился, хоть и пришлось поебстись с ним...
КВВПР были на природе (Горы, тайга, реки\озёра\моря)?

Если не считать поездки за кладами то пару лет назад на реке Уфа.
Квпр были в цирке

4 года назад-московская труппа гастролировала у нас.
КВВПР рисковали своей жизнью?

Ну смотря что считать за риск. Каждый день если считать езду за рулём. А так по серьезке..... Лет 15 назад, лазил на спор пьяный на нашу телебашню, ночью.  1521956749_abandoned_tower.jpgregnum_picture_1518101929257697_big.jpg
Квпр наедались от пуза, прям чтоб пиздец, встать не могли?

Две недели назад где-то. В китайском ресторане самообслуживания. Был как питон-еле встал со стула:a_g_a:
КВВПР покупали книгу?

Две недели назад где-то. В китайском ресторане самообслуживания. Был как питон-еле встал со стула:a_g_a:
КВВПР покупали книгу?
__$никогда не покупал ___когда последний раз лежали у обосоного забора ?

$никогда не покупал _когда последний раз лежали у обосоного забора ?
(Постоянно там валяюсь.. . Причем обоссалась не я )) ) )
Конечно никогда не валялась на улице.. Засыпала за столом пару раз по молодости пьяная в компании) во дворе.. В Москве.. .
Когда последний раз когда все заебало посылали все и всех на хуй и не переживали за это?)

(Постоянно там валяюсь.. . Причем обоссалась не я )) ) )
Конечно никогда не валялась на улице.. Засыпала за столом пару раз по молодости пьяная в компании) во дворе.. В Москве.. .
Когда последний раз когда все заебало посылали все и всех на хуй и не переживали за это?)
пол часа назад,мне мозг дастали,бухать понимаете ли постоянно некрасиво...послал всех нахуй и курнул два бульбуля,влил в себя стопку водки и щас довольный потягиваю холодного пивца😎😊когда вы гуляли в последний раз в дождь?

пол часа назад,мне мозг дастали,бухать понимаете ли постоянно некрасиво...послал всех нахуй и курнул два бульбуля,влил в себя стопку водки и щас довольный потягиваю холодного пивца😎😊когда вы гуляли в последний раз в дождь?
Я прям знала что спросить)
Не помню такого.. . Ненавижу дождь) если только пришлось гулять под ним.. .
Когда последний раз не думали где взять денег? (Детство не считается))

Назад
Сверху Снизу