Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Никогда :D
квпр совершали что-нибудь нехорошее и что это было?

Вчера нахуй послал на работе двух крыс из администрации , предписание принесли .....ухх ну и сучьи у них рожи , побирушники ебаные ....

КВВПР - говорили приятные слова незнакомым людям ( девушкам = мальчиками ) кому что сами выбирайте ....

DRUGSKILLER, буквально вчера. Напившись в дискаунт-баре вискарем хвалила губы прекрасных юных дам.
Когда вы в последний раз рисовали что-то просто для себя?

В колонии-поселении)
Квпр занимались сексом?

да несколько минут назад,а так в день по сто раз,то с чьим нить моском,то с рукой.то во время работы,и иногда оочень ретко удаёца перехватить пьянющую, слехка или не очень слехка заблёванную,но зато настоящюю кожаную пусть и не очень вкусно пахнущюю бабисчу :ne_vi_del: по пятницам обычно паетому удачи мне сёня ..
когда пасседний раз шпиговались сомнительным боингом,ну или поссе сомнительного человека,а потом срались до адреналиновых приходов что всё пиздец..?

сёдне прям весь день пердел. в маршрутке так серанул смачно, выбрал момент, когда скорость переключать стал узбек, со скрежетом, и вот, я даже громче подосрал, бабку сзади взрывной волной к потолку подбросило из валенок прямо вырвало и польту с неё сдуло, пассажилы плакать стали глаза режет ибо. я люблю пердеть. мечтаю, как в детстве, спящей бабушке в нос пердел, пёрднуть в нос вите иванову с подливой чтобы ещё, предварительно обожравшись бобов, солёных огурцов и квашеной капусты. ЖЁ МЕ СВИ ПЕРДЮ.

КВПР танцевали так по приколу в одинокого?

Да сранительно недавно, джанснулся сдобра мясодоном и ай да плясать. Под собственный аккомпанемент :D Причём, повторюсь опять, этакая хуйня у меня началась с возрастом. Раньше глядел на таких самоплясов и удивлялся - эвоно как чувака забрало :D

Когда вы в последний раз...ночевали в падике? :nez-nayu:

в 2012 не пускала меня Алиса Раева )
---------------
когда крайний раз ляпались дядей витей нещелоченным?

Ну ты прям, Саш, думаешь это нечто такое из ряда вон? Отнюдь. Года примерно с 03, када винт варить начал каждый встречный-поперечный (до этого варкой строго занимались опытные и местами одеозные господа) про щелочение раствора вспоминали единицы. Про лакмус я молчу :hi_hi_hi: Вон говорят разбавь водой из под крана, заодно и щелочнёшь...Короче, году в 09 ставился я нещелочёным растиком.

Когда вы в последний раз чувствовали себя реально, по настоящему счастливым? Прям счастливым-счастливым?

В 98 г.Драли одну шалаву по бухе втроём.У двоих вич, я мимо.
КВПР ходили в никуда?

Ну ты бля задал задачу .....Смотря что подразумевать под никуда , было дело на недели ждал одного кекса , так чтоб время убить обходил по кругу микрорайон (в никуда) , ждал звонка .....Ну или в юности ссал с крыши (в никуда) не глядя ...
Много всяких походов в никуда бывало в жизни .

КВВПР - бросали курить ?

Месяц назад:) порыва хватило часов на 12 :D
КВВПР- грузили незнакомых людей какой-нибудь фигней?

Помню где-то в 11 году, как-то подошли ко мне свид. иеговы, одна симпатишная. Я им такую лекцию зачитал! С примерами.Они ебальники пооткрывали. :sh_ok:
А потом ебнули, со словами: -мы подумаем.
Кввпр курили самокрутку из бычков.

Каждый раз перед зарплатой
КВПР делали девочке кунилингус?)

kabal
че вопрос то не задал?так осчастливило,что забыл? :D
когда вы в последний раз дарили кому-нибудь подарок и какой?

Massti написал(а):
kabal
че вопрос то не задал?так осчастливило,что забыл? :D
когда вы в последний раз дарили кому-нибудь подарок и какой?

отвечаю: 28го февраля (перед отъездом за бугор) подарил товарищу бронежилет и газовый пестик )

:-ok-:
Задаю : когда вы в последний раз были укусаны совестью ? :wait:

kabal,фига се у тебя подарочки!=)))приходи ко мне на днюху с подобным подарочком ;))
Задаю : когда вы в последний раз были укусаны совестью ? :wait:
честно,не помню,она у меня совсем беззубая :D
Когда в последний раз вы жестко обламывались с чем-то или в чем-то?

Назад
Сверху Снизу