Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
В мае 2000г.
Когда вы в последний раз были в бане или сауне?

вчера.
Когда вы в последний раз украли что либо?

Беспечный написал(а):
вчера.
Когда вы в последний раз украли что либо?
Две недели назад не сдержался, залез в провоцирующий меня внаглую карман и приобрёл неплохую коллекцию купюр: 3 дватцатки , 3 десятки баксов , 4 двадцатки евро и ливанский паспорт. Паспорт луканул назад :a_g_a: .Мелочь - а приятно :up: ;))
К.В.В.П.Р. понимали, что от вас лично практически ничего не зависит и вы бессильны в одиночку что-то поменять?

Никогда.

нагло звучит, да ? :D
КВВПР стреляли из лука? ))

В детстве когда еще в школу не ходил :D
Когда вы в последний раз ходили в церковь?

Несколько лет назад,не вспомню.

Радовались мелочам (каким)?

Я им всегда радуюсь. Солнышку, вкусняшкам,шоколадке, ну и при наличие любимых деток этих мелочей много! Рисунок,стишок,песенка,танец от любимой доченьки и просто фраза "мамулечка -крас отулечка" заставляют радоваться и улыбаться,даже если на душе тоскливо.

Когда в последний раз ходили в ресторан?

в последнее время все кафешки какие-то, перекусили и досвидос, так по нормальному в ресторане полгода назад, была.
когда вы в последний раз покупали дорогие вещи?

Когда был в бегах в 2002г :D когда вы в последний раз дарили цветы?

8 марта :D
когда вы в последний раз напивались в ХЛАМ !

лет 5 назад
когда вы в последний раз разговаривали с кем-либо всю ночь напролет?

Непомню, вроде неделю назад.
А вот, когда вас последний раз тряхонуло,а?

недли четыре назад.. с мяса.. хз.. фурик грязный оказался или баян.. короче так не поняла, что, но потрясло пару часиков. терафлю спас)))
а летом этим раза три трясло с ханья.. тоже загадкой было.. вечером бахаюсь-нормально. утром тот же раствор из того же фурика -трясет. прям мистика.. и так несколько раз подряд.

когда последний раз видели труп? (я вот сегодня увидела жмурика на переходе.маршруткой типа пазика сбитого.. до сих пор под впечатлением) :D

В токсиколожке, метадонщиков отъехавших, три штуки) В начале сентября прошлого года))
Когда вы в последний раз были влюблены?

В 2009 году. Когда вы в последний раз лечили или удаляли зубы?

В прошлом году.
Когда вы в последний раз находили что нибудь ценное на улице и что именно s:-) ?

20 евро нашёл , на пешеходном переходе прошлым летом.. и ето было очень кстати, так, как шёл к барыге.
Когда вы в последний раз получали чувство полного кайфа и удовлетворения ? И от чего это было ?

В начале марта последний раз вмазался, заболтав неслабый камушек мёда и куранул сверху гашика залихватского, ну и + у меня всё НИШТЯК во всех остальных сферах :up: День был замечательный!!! :up: :a_g_a: ;))
КВВПР держали в руках(или видели вблизи) редкое животное?

Своего мужа,он же блять редкая очень сволочь)Когда вы в последний раз были в кино?

Назад
Сверху Снизу