Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Этим летом на полигоне из огнестрела
Когда вы последний раз задумывались насколько ваша жизнь убога и вам её пора изменить?

Та пару часов назад но, моя жизнь не убога, но из менить кой чё надо

когда вы крайний раз апгрейдили комп?

ни когда..компы всегда покупались новые....вскрывать и что-то меня время,гемор лишний(если конечно не считать подключение новых устройств типо лазерного фото принтера и внешнего жесткого диска)
Когда вы в последний раз ездили в круиз по клубам??????

год четыре назад

когда вы крайний раз бились головй в газели об хуйню над дверью

Боб написал(а):
когда вы крайний раз бились головй в газели об хуйню над дверью
в масть вопросик :yo: Сегодня днём ехал на попутке, была газель.Перед выходом подумал же пригнуться, да зараза не пригнулся..... Уебался так что аж искры в глазах полетели... еле успел ухватиться за поручень,а так бы на жопу присел :cry: Вадила ,гандон, ржал как лошадь, аж заливался собака от смеха....

когда вы в последний раз занимались фетишизмом??? 8-O

Да прям щас!Сижу и смотрю на фотку своего любимого, ща эту стр закрою и буду дальше смотреть)
Когда вы в последний раз делали то, что вам совсем не хочецца делать?

Вчера бухал

Када вы крайний раз были в лесу

прошлым летом
когда вы хотели трезвости последний раз?

месяц назад, до сих пор хочу, до сих пор трезвая)
когда вы последний раз копили на что нибудь деньги и на что? (драгсы не в счет)

на оплату съемной квартиры =)

когда вы в последний раз гладили кошку?

:cry: не помню, своего котишку 2 мес назад вроде бы... када у мамы была
когда вы последний раз накупали полную телегу хавки в супермаркете?

какойта вапрос дваякий пилиа...кагже атветить то таг чтоп неспалицо..вплане я занималсо или меня занимали или я занимал..песдец кароче..так чтоп для запаха я позавчира напехал)))
когда вы в паследний раз замёрзли как сцуко паследнее.. чтоп аш круги патмышками замёрзли..чтоп в -500..и пьяный и вроде холодно и хуй до дому дапалзёшь..ну как то вот так ..ага))
И да... Боб правильно заметил.. врятли этот раз паследний - ужосом тащит от этого слова... крайний да..но никаг непоследний!

2 года назад.. с работы ехала на жутком кумаре.. на улице -30.. на работе задержалась везти и заезжать не кому было... и в трамвае хуй согреешься, а ехать 30 мин.. а потом еще до дома идти минут 5... короче песдец полный... хорошо хоть дома к тому времени меня ждало счастье...
Когда вы в последний раз ссорились с кем-то из близких?

ОФФТОП
Katy-Mary написал(а):
хоть дома к тому времени меня ждало счастье...?
Кать за то счастье яб и ночьюпешком бы в лютый метель на край света пашол...счастье есть))) и когда оно есть - даж както и греет))

два дня назад...

когда вы последний раз просыпались в беспамятстве в незнакомом месте, не помня кто вы и как здесь очутились?

лет 6 назад

када вы крайний раз дрались?

проебалась

када вы крайний раз нарушали закон?

maximoff написал(а):
где справедливость?
размазана где-то на просторах вселенной...

когда вы в последний раз удивлялись обыденным вещам?

Назад
Сверху Снизу