Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
было тут дело.. разаткравенничался с коллегой недалёким..за что патом и паплатилсо))
..... Вмазывались так чтоб как в детстве аж до коликофф и глюкафф))
опять же в понедельник... я аж офигела.. зрак тока к вечеру следующего дня начал в себя приходить...
Когда у вас было в последний раз непреодолимое желание изменить что-то в своей жизни?
после таво как поправлюсь ))) сразу начинаю думать что всё фпесту так жить нильзя))
..... держали в руках реально увесистые пачухи денег.. которые тратишь безоглядки и в сваё удовольствие)?
не перестаю удивляться почти каждый день с тех пор как трезвая стала...
кгда вам в последний раз хотелось напиться? (не факт, что напились.. но хотелось очень)
да вот на той неделе.Поняла что все летит к чертовой матери...Ну и напилась-таки в оконцовке!Я еще в чате отписала типа напицца и потом орать пьяные песни под расстроенную гитару на радость соседям)Написала днем а к вечеру так и сделала)))
Когда вы в последний раз что-нибудь рисовали?
Давно в детстве - рожицу мышонка Джерри (так запомнил что и щас могу нарисовать). Еще разрисовывал всякими надписями институтские тетрадки но я думаю это не считается