Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

коаксил без рецепта..про эту шнягу наши нарки токо недавно прочухали..а нашим аптекам пох..им лишь бы продать побольше..мне самому западло потому как употр шас строго раз в месяц и препочитаю натурпрадукты..за коаксил наидешь в архиве..

В Архиве пишут жэсть и прёт не долго и мазги сажает - хотел бы поабчаться с тем кто юзал его...

У нас в Москве Кодтерпина почти нет :cry: , только Терпинкод и коделак. От последнего можно стать импотентом :ne_ne: ... Дозы терпинкода не менее 3-х за раз на чистые рецепторы, коделака чуть больше, но не советую из-за солодки. Можно еще отбивать тетралгин, седальгин-нео, пентальгин, НУРОФЕН+ - самое то из перечисленных, да и он стал пропадать. :cry:

:? А в Харькове я не был... :D

Подскажите как понять калёса А и Б?

TNF написал(а):
Подскажите как понять калёса А и Б?
Это сынок ты темой немножэчко обшибся тебе по другому адресу... но мы тебя не буим на первый раз даже ругать !! Доззззвидания!

Про дым!!!

У меня такой вопрос! Что вместо дИМЕДРОЛА можно захавать с терпенкодом что можно купить в аптеке без проблем???

А че Димыч сильно разгоняет Терпикод? Какие ощущения хоть?

чуваки подскажите "таблетки от кашля" у нас стоят 10 центов. в них содержится кодеин и трава термопсиса с содой. можно ли их юзать. если да то проведите сравнение с трамом. кодеин заменит трам?

Терпин и коделак отличия!

Кто знает почему 2 пачки терпинкода убивают сильнее 3 пачек коделака???

я знаю, пачему, но долго расказывадь. извени, бро :D

А сколько Димыча хавать нада?

бля а в натуре так оно и есть..наверна завод наебывает..раньше у нас коделак продавался сзади большими буквами написано коделак..так он путевыи был а теперешнии ваще лажа..сзади мелким шрифтом --коделак--фу хуета блин

НЕ БРАТУХА ТУТ ДЕЛО В ДРУГОМ В ТЕРПИНЕ ЧТО ТО ЕЩЁ СОДЕРЖИЦА ПОМИМО КОДЫ ЧТО В СОЧЕТАНИИ С КОДОЙ УСИЛИВАЕТ ЭФФЕКТ Я ТАК СЧИТАЮ!!!МОЖ И НЕПРАВИЛЬНО :o

Вложения

• я ахуительна.jpg
    я ахуительна.jpg
    124.2 KB · Просмотры: 187
Да все это шняга! просто в коделаке содержится всякая хуета типа трав и вот они как раз ослабляют действие коды! Да и лучше терпом убиться чем коделаком! коделак-полный отстой!!! :D

Народ! а что значит "даёт тягу"??? :o я не врубаюсь! Хотя и сам жру терп уже больше 3 лет но никогда его не заедал супрастином и тд! а про дим вообще не врубаюсь!!! :x Объясните плиз! :o

Назад
Сверху Снизу