Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Re: Кодеин и Кодеино-содержащие

Gr0mit написал(а):
Сейчас появился индийский препарат КОДЕЛМИКСТ (10 таблов, - парацетамол 500 мг, кодеин фосфат - 8 мг). Цена колеблется от 65 до 85 р. Самое дешевое, что видел из кодеин-содержащих! Отбивается легко холодной водой... За качество коды не отвечаю!!!

там ПАРАЦЕТАМОЛ 500мг в одной табле! ешь залдиар тогда!там хоть 327мг этого гавна! коделмикст в топку даже с отбивкой,ну если кто нибудь мне новую печень клонирует,тогда можно и коделмикста ебануть :davil_hot)
ЗЫ нашел драгу где коделак 111р стоит,круто,а в той аптеке которая рядом с домом там он 170р где то!

Да парацета с таким еще концетрированным содержанием это жесть

нахрен этот препорат ваабще сделали,ведь солпедеин почти одно и тоже! чтоб нарки быстрее дохли???

фенибут кушайте с кодеином, да и вабще хороший препарат

zombiibiza написал(а):
фенибут кушайте с кодеином, да и вабще хороший препарат
фенибуи принимаю и без кодыю.препарат хороший :up:

я перед замутом фенибут ел,пока кайф мутится) и с трамом его ел,и ваабще мне его неврапотолог сказал принимать)))

привет торч.ру,давно уж не был тут)
вопрос-есть ли метод коды с нурика поприличней чем болтать в воде,в морозилке,пить лютую дрянь?
и что можно сделать из коделака,ибо есть это собачий корм уже год сил нет никаких.блёв на ура идёт

как правильно снимать дозу, без сильных последствий на организм, после 2-х лет употребления нура+?????

по ступеньке....как еще? или в наркологичку обратись.....прокапаешься

коделак лучше не отбивать.....пить нереально это приторно сладкое дерьмо!

Ultram написал(а):
коделак лучше не отбивать.....пить нереально это приторно сладкое дерьмо!
Эт кому как)Лично я ем его неотбитым и не глотая-разжевываю колеса, лично мне нравицца этот вкус.Правда большинству он неприятен...

меня от солодки этой воротит наизнанку прям,я коделак жрал всегда неотбитым...

такая фигня.. еду в италию, а как выяснилось на таможне могут за кодеин скрутить (я даже пару пачек боюсь брать), а на то время которое я еду пары точно не хватит.. какие могут быть в италии препараты схожие с терпи или н+? не могу чето найти никак в инете, по итальянски не бум-бум=)) че делать...

зайди у нас есть тема по наркотуризму, там человечек как раз недавно по италии отписывался, спроси у него мож ответит тебе

окай.спасибо..видел что там про актифед писали, он прокатит вместо кодеина? я хз просто..

redrabbitкодеин и псевдоэф-совсем разные.актифед наоборот стимулировать будет
в ближайшей драге нур+ уже 180 рублей.это совсем можно охереть уже.

а дмх тоже разная хрень? тогда ппц..в италии буду проходить курс реабилитации=)))) хотя грустно конечно..только вырвался и такая засада..

redrabbitдмх-это певец репа
декс-диссоциатив.не похож ни на то,ни на другое
дай организму отдохнуть)

Re: кодеин

Пятирчатка это хуйня полная один раз схавал думал ебанусь не гроб а мучка

Вопрос знакотам. Есть ли разница в приходе кодеина основания и кодеин фосфата? Или вообще никакой просто нужно калькулировать нужную себе дозу в пересчете на кодеин. Второй вопрос: где то на форуме читал что абсолютно во всех таблах в т.ч. где написано просто кодеин на самом деле его фосфат. Че правда штоле?

Назад
Сверху Снизу