Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Re: Кодеин и Кодеино-содержащие

kirill190 написал(а):
я вам давно твердил что есть аптеки не более 2х пачух.и не тока на кодасодержащие.....

у меня в каждой аптеке спрашивают вам скока? даже если я хочу купить одну)

Ultram написал(а):
прикольнись и с серьёзным видом скажи коробку нурофен+ и 200 пачек каделака,вот на реакцию продавца посмотреть бы? :hi_hi_hi:

kirill190 написал(а):
Ultram написал(а):
прикольнись и с серьёзным видом скажи коробку нурофен+ и 200 пачек каделака,вот на реакцию продавца посмотреть бы? :hi_hi_hi:

угар :D я как то нашел аптеку на отшибе,зашел и увидел,что продавщица молоденькая девочка,я спросил А УВАС ТРАМАЛ ЕСТЬ? а она мне,можь тибе сразу героина?

Я хз но так же как и было год, назад так и щас, есть аптеки пох которым, продадут скок надо( я например в таких и беру прозапас, чтоб не бегать) а есть где 100% я знаю что есть, но бреют хз почему, но я думаю так скорее всего происходит, когда дохуя торчей туда ходят покупать, а некторые продавцы на голову потянутые и не хотят продавать по каким то личным причинам))

Короче имеются вот такой Кодтерпин IC, Только в нем по сравнению с обычным соддержание коды меньше! Такой можно жрать или лучше отбить?

Вложения

• Фото153.jpg
    Фото153.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 975
евгений не еш эту хуйню даже с отбивкой.Я понимаю,что хочется. Тем более там у вас на украине какой только нет всякой нормальной наркоты. Выкинь в окошко свой кодтерпин или пей от кашля в терапевтических дозах.
Чё на украине уже трамал не намутить?

PAV_el Может гдето и можно трам намутить, и то дорого выйдет! если в Киеве по 200грн. пачка трамадола! Я вообще очень редко такое кушкаю, так сказать для разнообразия! а этот кодтерпин ИС продается у меня дома легко! вот и думаю что делать а рука не позволит выкинуть такое!

Pavel пытается донести,что ваще ниче не надо.Хочет народ пусть хавает,кого это волнует ?!

наверно пока сами не столкнутся с проблемами здоровья,не поймут

evgenyi написал(а):
PAV_el Может гдето и можно трам намутить, и то дорого выйдет!
здоровье дороже. Лучше трам намути или перчика

Да здоровье безценно, но у меня оно подубито быстрыми! пробовал черную - невпечатлило(залипал что пипец) а хочется настроения))))

say_andrey » Чт фев 04, 2010 3:17 pm
Pavel пытается донести,что ваще ниче не надо.Хочет народ пусть хавает,кого это волнует ?!
может когото и волнует, напримел близких людей! Просто каждый сам в ответе за своё здоровьё.

evgenyi написал(а):
Да здоровье безценно, но у меня оно подубито быстрыми! пробовал черную - невпечатлило(залипал что пипец) а хочется настроения))))
С первого раза многие не распробовали черную. А потом понимают,что лучше этого нет ничего на свете.
А почему тогда такая тяга к кодеину,если ты быстрые любишь? Черной ты наверно просто много бахнул и теперь плохое впечатление сложилось. Ведь кодеин прёт наподобие чёрной,только слабей и меньше по времени. Если тебе кодеин поднимает настроение,Значит медленная это твоя тема по любому...

ХЗ.....вогнали квадрат.....знакомые по полтарахе бахали и им нормуль было. А я вообще оху...евал, лепит, всего выворачивает наизнанку, еле-еле подташнивает! Я вообще в этом не разбираюсь хорошо это или плохо, много мне уебали или нет???
А к кодеину тяга:
1)для меня достать коду проше чем черную.
2) ощущаю настроение и никаких побочек пока не заметил
3) не хочу особо вникать в процес замута черной( меньше знаеш крепче спиш)
4) жрал коду когда долго неполучалось замутить винта(наверное чисто под мнением)

У меня больше всего от коделака хорошие впечатления остались. 2,5 пачки и тяга нормальная такая была. Вообще самый нормальный вариант Три пачки коделака въебать с антигистаминами.Хоть чё то как то нормально прёт.
З.Ы. Тебе надо было пол кубика вгонять ИМХО.
Они же на на системе знакомые твои наверно. Вот им и нармально было.

Может и меньше надо было! Знакомые часто мутят!
Я брал две пачки Кодтерпина и 3 табл. левомицетина и не жаловался.
а лучше вообще ничего не пробовать...........имхо

evgenyi написал(а):
а лучше вообще ничего не пробовать...........имхо
Да,только трезвая жизнь скучна. Если мозг позволяет делать так ,чтоб его пёрло от веществ,значит природа не зря это сделала...
тоже ИМХО

PAV_el написал(а):
Если мозг позволяет делать так ,чтоб его пёрло от веществ,значит природа не зря это сделала...
тоже ИМХО
с этим соглашусь на все 100.
а за терпы и коделаки,ребят вымуте как нить хорошего хмурого,я отвечаю,если он не фуфло свой рубль вы потратите не на один день кайфа(не таку чтоб в сопли ,а опийный бодрячокс)и потом не будете плакаться что съели 3 пака терпа и на третий день желудку пиздец.
Ребята и до меня смысл этого пытались донести.
но а если уж он вам так доступен отбивайте до слезы.

kirill190. да не спорю,хмурый в 1000раз лучше и безвредней долбаных терпинкодов,которые испортили Желудочно-Кишечный -тракт многим наркоманам. Ну если хмурого нет,то и семечки сгодятся.

Сейчас появился индийский препарат КОДЕЛМИКСТ (10 таблов, - парацетамол 500 мг, кодеин фосфат - 8 мг). Цена колеблется от 65 до 85 р. Самое дешевое, что видел из кодеин-содержащих! Отбивается легко холодной водой... За качество коды не отвечаю!!!

Назад
Сверху Снизу