Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Re: Кодеин и Кодеино-содержащие

100-процентово почки! Я, когда на таблетках сидел, была такая же хуйня. Один из видов нефрита. Кстати, проблемы с почками могут создать проблемы с давлением, обязательно померяй! ПС Когда я опять перешёл на "традиционные" штуки-всё прошло (и давление тоже). Я это не к тому, что, мол-"Вперёд! Трескаться!", это к тому, что это ТОЧНЯК от таблеток!

buzik99 написал(а):
У кого ни буть было токое,что после отбивки:принятия,рпихода и тд....... постояно бегать по маленькому(на отбивку 3пачек я беру 600грамм воды)) :green:) ???

Первое - 600 грамм воды это много само по себе :D не удивительно что ссать бегать приходится. :yazik2:)
А второе возможно, что если отбиваешь нур+ то проходит все равно много ибупрофена, а он мочевыделение бывает увеличивает, помню раньше пачку н+ съем и бегаю, аж заебывало, а со временем наоборот стало, ссу мало и моча стремная какая-то, думаю почки мои не любят ибупрофен очень, но этот блядский нур+ пристрастие вызывает пожесче коделака всякого, так как качественее и дешевле, сука. А когда отбиваешь гадость противная получается и потери большие, что то всегда. Я люблю принимать пачку Н+ и две пачки коделака, сейчас самый оптимальный микс, редко к кодеину прибегаю теперь. А раньше время было о нурофене даже не думал, нах нужен когда есть коделак чистый, принимал пять пачек, заблаговременно за полчаса 50 мг бакла и 600-800 мг карбомазепина, когда начинался приход горячий ставился супрастином и курил, сочитание такое в такие сопли размазывает просто :sh_ok: грезы на яву даже видовал. :pervonah:

600-800 мг карбамазепина это до хуя! тягу портит 100% не делай так,200 мг оптимальный вариант!

Ultram написал(а):
600-800 мг карбамазепина это до хуя! тягу портит 100% не делай так,200 мг оптимальный вариант!

Я так уже и не делаю давно, тягу портит это да, потому что тяги становится значительно меньше, зато накрывает очень активно, аж приход своеобразный такой. Хотя в последствие и без карба так стало, через минут 30-40 как накроет, втыкаешь охуеваешь минут 20 а потом резкий спад и тяга минимальная, даже зрак перестал садится полностью. Эх, где то время, когда от 2х пачек терпа перло 2е суток...

у меня зрак не садится и не садился не от кодеина,и от трама тоже,тока если треснусь тогда зрачки в точку)......толерантность называется(((((

По мне так, из кодеиносодержащих ничто не заслуживает внимания, кроме терпа. Конечно дорого...у меня почти 2штуки каждый день на него уходит..

А на счет того что 'гадость пить отбитым' не знаю как вы там отбиваете..у меня после того как обработаю лимонкой получается очень даже вкусно. Что то вроде лимонада.
А еще хорошо за пол часика левого(левомицетин) скушать, это усилит действие.

Valeria написал(а):

Про левомицетин уже десяток раз говорили, то фуфел это полный, травить себя нещадно :x

Valeria написал(а):
По мне так, из кодеиносодержащих ничто не заслуживает внимания, кроме терпа. Конечно дорого...у меня почти 2штуки каждый день на него уходит..

А на счет того что 'гадость пить отбитым' не знаю как вы там отбиваете..у меня после того как обработаю лимонкой получается очень даже вкусно. Что то вроде лимонада.
А какой смысол тратить 2 косаря на терп,не лучьше ли замутить герыча?!

А какой смысол тратить 2 косаря на терп,не лучьше ли замутить герыча?!»

Героин уж очень хуевый в последнее время. Почти грамм в рыло - приход в несколько секунд и тяга на полчаса ( максимум минут 40 ). А потом дикие сожаления о впустую потраченных деньгах. Не, серьезно. Меня лично в отличие от нынешнего германа кодеин ( в виде 6 пачек нурофена или 7 терпинкода ) прет почти сутки. Мож, приелся я уже к нему, вот гера и не прет, как положено.

да, гер дорогой, хуёвый и труднодоставаемый. Я в общем-то тоже на аптечный
стафф почти перешёл... хоть знаешь, за что платишь..

не знаю что за гер вы мутите,если вставляет хуже коды!!!??? :sh_ok: по мне вес гречки полюбому лучше вставит чем код.

Ultram написал(а):
не знаю что за гер вы мутите,если вставляет хуже коды!!!??? :sh_ok: по мне вес гречки полюбому лучше вставит чем код.
Последний более-менее качественный героин был приобретен мною в Челябинске года 3 назад. После этого была масса покупок в Москве, Питере, Ярославле, Мирном, Ростове-на-Дону, Саратове, Туапсе, Нальчике и в десятках подмосковных городишек, типа приснопамятного Орехово-Зуево. И везде, абсолютно везде жалкое подобие того, что я брал в Челябе. До сих пор иногда приобретаю, чисто на шару - а вдруг? Но чуда пока не произошло :cry:

Кому как конечно, кодеин вставляет и зрак садться, но не то все равно, ощущение какогото искуственного заменителя героина. Дешевая подделка. и приход не тот, и тяга не та. Даже плохонький белый и в малом количестве, дает какието настоящие ощущения
Как перекумарка нормально, а долго зависать.... ну не знаю
Прям через силу я его пила
Отбивать так вообще лень было всегда

Хотя когда в системе, лучше достаточное количество кодеина чем немного белого и кумар :-(

Scumfuck написал(а):
Ultram написал(а):
Последний более-менее качественный героин был приобретен мною в Челябинске года 3 назад. После этого была масса покупок в Москве, Питере, Ярославле, Мирном, Ростове-на-Дону, Саратове, Туапсе, Нальчике и в десятках подмосковных городишек, типа приснопамятного Орехово-Зуево. И везде, абсолютно везде жалкое подобие того, что я брал в Челябе. До сих пор иногда приобретаю, чисто на шару - а вдруг? Но чуда пока не произошло :cry:
согласен, хотя хуже чем в москве и в м.о. ещё нигде не пробовал.
изредка попадался не плохой гер в питере и в ижевске.

Неужели даже и терпинкод с коделаком скоро будет сложно купить.вчера в двух аптеках сказали что нет и не будет так как его с 1 июля ставят на количественный учет
Ну конечно в той аптеке где брал его всегда в любых количествах молчат
Кто что знает про это?

Блин,в моем городе почти всегда есть норм гер,тока деньги давай и убьешься в сопли........а коду лучше на кумаре юзать с трамиком)))

Ultram написал(а):
Блин,в моем городе почти всегда есть норм гер,тока деньги давай и убьешься в сопли........а коду лучше на кумаре юзать с трамиком)))
У меня в этом плане двойные вилы. Я в системе уже хрен знает сколько, так что о том, чтобы убиться в сопли героином я уже не помышляю в целом. В моем случае "убиться в сопли" граничит с летальной для живого существа дозой. Поправиться - еще кое-как. Но вот убиться - даже и не помышляю. А с кодой все как-то ровненько. Уперся в одно и то же количество, им снимаюсь, от него же и кайфую. Местами. До сих пор.

вчера нурик отбитым пробовал, отбивал водой. разницы в действии не заметил :a_g_a: юзайте отбивку!)

Rebrovv написал(а):
вчера нурик отбитым пробовал, отбивал водой. разницы в действии не заметил :a_g_a: юзайте отбивку!)
Угу. Вот когда разгонишь ежедневный дозняк пачек до 6 ентого нурофена (да и те толком даже подснимать не будут) - вот тогда и можно будет поговорить о "преимуществах" отбивки. Особенно, в тот момент, когда тебя харит так, что майка заворачивается...

а кто нибудь юзал новый препорат Коделмикст??? по мне это шляпа с парацетамолом,там коды 10мг и парацеты 500,в залдике и то меньше! и цена этого гавно около руьблей 80,я вот думаю скока щя долбаебов потравиться малолетних :-(

Назад
Сверху Снизу