Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Нормальная тяга.Если сьесть 2 пачки ,подождать пока начнёт раскрывать
и сверху 1 или 2 банки кофекса, нормально залепляет,а курнуть так вообще пушка!!!

Г0в0рят чт0 в нур0фене+ целлюл0зы д0-хуя . Н0 я не п0нимаю п0чему там не раств0ряеться к0деина ф0сфат гемигидрат - ебать ег0 п0 г0л0ве .
Самый дешевый и д0ступный варинт - размешал 0тфильтр0вал и выпил
Не раств0рим ибупр0фен в в0де - никак , наск0льк0 я п0мню

НУРОФЕН ПЛЮС. В упаковке 12 штук (больше, чем в других кодеин-содержащих препаратах). В каждом табле ибупрофена 200 мг и кодеина фосфата 12 мг. А также вспомогательные вещества: крахмал, целлюлоза и еще чтой-то, поэтому таблы большого размера. Оболочка того же цвета (белая), но прочнее. Ибупрофен не так вреден для печени, как парацетамол. Но все же лучше его убрать. Самое простое: воспользуйся тем, что ибупрофен очень мало растворим в воде. Взять пол стакана кипяченой прохладной воды. Добавить пол стакана кипятка. Получится температура около 50-60 С (больше незя, потому что крахмал сильно разопрет, да и кода может нейтрализоваться). Берешь 3 упаковки нурика +. Крушить таблы не надо, просто кинуть в воду. Мешать ложечкой. Скоро таблы растворятся в мутную жижу (минут 10). Поставить стакан в кастрюлю с прохладной (ок 15 С) водой – быстро остынет. Тогда взять мокрую хлопчатную тряпку в один слой, накинуть на пустую банку и вылить в тряпку постепенно то, что в стакане. На тряпке должно остаться до хуя белого порошка, а в банке – 200 мл мутноватой белой жидкости. Свернуть тряпку и отжать оставшиеся капли в банку. Повторить процедуру фильтрации.
Для тупых: кодеина фосфат - в воде.(Метода Комка)
Понятней некуда!!! :)

Не катит :hi_hi_hi: Хуйня п0лучаеться . Меня пачка к0делака вперла б0льше чем 2 0тбитые нур +

lexa1981 написал(а):
Не катит :hi_hi_hi: Хуйня п0лучаеться . Меня пачка к0делака вперла б0льше чем 2 0тбитые нур +

а КПД от отбивки какое? потери сколько процентов?
примерно хоть...

cyborg101 написал(а):
lexa1981 написал(а):

примерно хоть...
Там же я писал потери примерно с 3 пачек нурика отбитых получается 2!

меньше 1

cyborg101 написал(а):
lexa1981 написал(а):

примерно хоть...
У мну получалось, ну еси так по ощущениям, что примерно гдет 100мг с пачки отбивалось, но я все неспеша тада делал.
И даже второй раз водой не заливал...

а кто нить может что сказать про таблы Каффетин?
состав:1 таблетка Каффетин: пропифеназон 210 мг, парацетамол 250 мг, кофеин 50 мг, кодеина фосфат 10 мг.
примногоблагодарен :hi_hi_hi:

Пить надо 5 колес.Вобще дерьмо.70 руб.

Paulino написал(а):
Нормальная тяга.Если сьесть 2 пачки ,подождать пока начнёт раскрывать
и сверху 1 или 2 банки кофекса, нормально залепляет,а курнуть так вообще пушка!!!
Лучше сначала 3-4 кофекса,а потом 2 кодтерпина-кофекс дольше растворяется,а так получастя српазу все...

Неотбивать конечно вредно. Но на мой взгляд неотбитый ну сильнее прет. Мне хватает 2 плахи. Вот только вчера узнал что у нас в городе его в половине аптек стали по рецепту только отпускать. Плохо дело.

1612 написал(а):
Неотбивать конечно вредно. Но на мой взгляд неотбитый ну сильнее прет. Мне хватает 2 плахи. Вот только вчера узнал что у нас в городе его в половине аптек стали по рецепту только отпускать. Плохо дело.
Ну понятно что сильнее прёт!Это если одна пачуга то да там каждый мг на счету!Ну а если 3 пачки то ты прикинь сколько ты хаваешь бутора!А про что ты говорил типа по рецептам?

парни а что с коделаком проблемы,зачем этот бутор жрать,поберегите здоровье,помоему если сильно хочется берёш четыре пачки коделака и пипольфена ампулку и всё,по мне так коделак самый приемлимый препорат из этой серии

grom65 написал(а):
парни а что с коделаком проблемы,зачем этот бутор жрать,поберегите здоровье,помоему если сильно хочется берёш четыре пачки коделака и пипольфена ампулку и всё,по мне так коделак самый приемлимый препорат из этой серии
Я конечно тоже коделак уважаю больше других из этой серии!Но с отбивкой нурик тоже не плохо обламует только растущая цена на все кодосодержащие!а без отбивки коделак вне конкуренции ;-)

lexa1981 написал(а):

отбитый конечно заепца для печени, но вот не прет нормально, хоть ты тресни. о себе: сидел на терпе, дозняк - 7 матрасов для снятий синдрома отмены. дорого стало, перешел на Н+. сначала 4 пачки нгормально было, потом 5, теперь 6. после того, как около 2 месяцев на 6 Н+ где то через день, решил вспомнить терпинкод. купил 6 пачек, отбил, вообще НОЛЬ!. сука... а раньше ведь терп гораздо круче н+ впирал... и бысмтрее, и лучше... и под терпом я спать мог, а под нуром - не могу, хоть тресни. какая то хуйня в голове творится... и Н+ начал дорожать, на югозападной захожу в аптеку, а там 170 рублей! прикиньте... я на другой конеч москвы, там 98 р. ну где справедливость? когда в два раза разница??? такая же херня, как и с терпом начинается...

Назад
Сверху Снизу