Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lexa1981 написал(а):Не катитХуйня п0лучаеться . Меня пачка к0делака вперла б0льше чем 2 0тбитые нур +
Там же я писал потери примерно с 3 пачек нурика отбитых получается 2!cyborg101 написал(а):lexa1981 написал(а):Не катитХуйня п0лучаеться . Меня пачка к0делака вперла б0льше чем 2 0тбитые нур +
а КПД от отбивки какое? потери сколько процентов?
примерно хоть...
У мну получалось, ну еси так по ощущениям, что примерно гдет 100мг с пачки отбивалось, но я все неспеша тада делал.cyborg101 написал(а):lexa1981 написал(а):Не катитХуйня п0лучаеться . Меня пачка к0делака вперла б0льше чем 2 0тбитые нур +
а КПД от отбивки какое? потери сколько процентов?
примерно хоть...
Лучше сначала 3-4 кофекса,а потом 2 кодтерпина-кофекс дольше растворяется,а так получастя српазу все...Paulino написал(а):Нормальная тяга.Если сьесть 2 пачки ,подождать пока начнёт раскрывать
и сверху 1 или 2 банки кофекса, нормально залепляет,а курнуть так вообще пушка!!!
Ну понятно что сильнее прёт!Это если одна пачуга то да там каждый мг на счету!Ну а если 3 пачки то ты прикинь сколько ты хаваешь бутора!А про что ты говорил типа по рецептам?1612 написал(а):Неотбивать конечно вредно. Но на мой взгляд неотбитый ну сильнее прет. Мне хватает 2 плахи. Вот только вчера узнал что у нас в городе его в половине аптек стали по рецепту только отпускать. Плохо дело.
Я конечно тоже коделак уважаю больше других из этой серии!Но с отбивкой нурик тоже не плохо обламует только растущая цена на все кодосодержащие!а без отбивки коделак вне конкуренцииgrom65 написал(а):парни а что с коделаком проблемы,зачем этот бутор жрать,поберегите здоровье,помоему если сильно хочется берёш четыре пачки коделака и пипольфена ампулку и всё,по мне так коделак самый приемлимый препорат из этой серии
lexa1981 написал(а):меньше 1