Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Iprit написал(а):
Пацаны вкинул колес тянет нормально.пипла не было взял супрастин как его ставить?всю ампулу?разбавлять?нераз не использовал тока в таблах.
Никогда супрастин не ставил а чё дыма не было???И чё инструкции нет к ампулам???Нах он нужен он же не усилит а тока побочки снимет :roll:

kuker написал(а):
Iprit написал(а):
Я уже пыхнул теперь хочу от почасух избавится.
Ну в этом супрастин должон помочь.
А я обожаю почесухи особенно когда от них ночером просыпаешся от чеса. Хых опя тьтолько что закинулся 24 пилюльки Нурика + запил их водой(вобще я их неотбиваю а просто по 12 штук :ybeisja: , ну по плахе за раз глотаю водичкой запиваю через 15-20 ми нту начитает накрывать медленной валной... ) вот и щас стало очень весьма плекрасна и глаза начтли втыкать, пошел я курить.
:bye: :hi_hi_hi:

1612 написал(а):
kuker написал(а):
Iprit написал(а):
Я уже пыхнул теперь хочу от почасух избавится.
Ну в этом супрастин должон помочь.
А я обожаю почесухи особенно когда от них ночером просыпаешся от чеса. Хых опя тьтолько что закинулся 24 пилюльки Нурика + запил их водой(вобще я их неотбиваю а просто по 12 штук :ybeisja: , ну по плахе за раз глотаю водичкой запиваю через 15-20 ми нту начитает накрывать медленной валной... ) вот и щас стало очень весьма плекрасна и глаза начтли втыкать, пошел я курить.
:bye: :hi_hi_hi:
Слышь дружище ты всякую хуйню не пиши у каждого своё мнение и смайлики потише втыкай я вот например тоже почесухи не люблю потомучто они иногда выходят за рамки кайфа и начинается реальная алергия одно дело просто пару раз чухануться а совсем другое покраснеть и охуеть от чёса!!!А будешь нурик без отбивки жрать ливер посадишь хоть бы от талька водой отмыл этож не трудно я думаю ну дело твоё!!! :roll:

Ок сорри я просто незнал что аллергия страшная бывает у других.
Виноват. И за смайлы прошу прощения.

Тальк кста обладает вяжущим или обволакивающим действием - т.е. он не дает быстро коде всосаться из желудка в кровь. Кароч без талька должно ещё быстрее начать перетЪ. ;-)

kuker написал(а):
. Кароч без талька должно ещё быстрее начать перетЪ. ;-)
Понял попробую в следующий раз сначала отмыть. Спасибо за совет!

kuker написал(а):
Тальк кста обладает вяжущим или обволакивающим действием - т.е. он не дает быстро коде всосаться из желудка в кровь. Кароч без талька должно ещё быстрее начать перетЪ. ;-)
Вот поэтому когда не отмываешь тяга лучше а когда моешь приход!!!

0ТБИЛ П0 ПАМЯТИ НУР0ФЕН+ . В СТАКАН В0ДЫ ТЕПЛ0Й - ГРАММ 150 ТУДА ТАБЛЫ С 2- УХ ПАЧУХ , ТАБЛЫ П0-П0ЛАМ МЕШАЛ МИНУТ 5 ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР И.... НЕВПЕРЛ0 МЕНЯ
0СТАВИЛ НА Н0ЧЬ ВСЮ ШЛЯПУ ЧТ0 0СТАЛ0Ь . С УТРА П0МЕШАЛ ЛЬДА ПИЗДАНУЛ,В0ДУ Д0БАВИЛ, ВЫПИЛ-ЕСТЬ ЧТ0-Т0 . Н0 Я Д0 ВСЕХ ЭТИХ ЭКПЕРЕМЕНТ0В СЪЕЛ К0ДЕЛАКА П0-М0ЕМУ 0Н ВПЕР Б0ЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ЭТ0
У МЕНЯ КРИВЫЕ РУКИ ? ЧТ0 НЕ ТАК ?

Таки еж коделак береги тушку она тебе пригодидзе исчо

Как бы на форуме не раз поднимался этот вопрос и пришли к выводу что отбивать нурик+ не стоит!!!Лично я его мою под струёй воды холодной до шероховатости и всё!!!Другое дело коделак и Терпенкод но это другая история если интиресно почитай здесь про это много что есть да и про нурик+ отбивку если хочешь замути!!!

аЧТ0 С НУРИК0М П0ЧЕМУ НЕ СТ0ИТ ? М0ЖЕТ УКСУСА Д0БАВИТЬ ?
ТАМ Ф0СФАТ ГЕМИГИДРАТ П0- М0ЕМУ . А РАЗНИЦА ГЕМ0 НЕ ГЕМ0 ?
НА ДРУГ0М Ф0РУМЕ 100 ЛЕТ НАЗАТ БЫЛА СТАТЬЯ НАПИСАЛ AD НАЗЫВАЛАСЬ П0-М0ЕМУ КАК АНДРЕЙ П0ЛУЧИЛ ЧИСТЫЙ К0ДЕИН , ТАК 0Н ИЗ НУР0ФЕНА ДЕЛАЛ.
еСЛИ РАЗ0БРАТЬСЯ Ф0СФАТ РАСТВ0РИМ В Х0Л0ДН0Й В0ДЕ , С УКСУС0М РАСТВ0РИМ0СТЬ ВР0ДЕ ЛУЧШЕ .Ф0СФАТ ГЕМИГИДРАТ ЕГ0 РАСТВ0РИМ0СТИ 0ТЛИЧАЮТЬСЯ 0Т Ф0СФАТА ? ИЛИ ТАМ НЕ Ф0СФАТ ?

lexa1981 написал(а):
аЧТ0 С НУРИК0М П0ЧЕМУ НЕ СТ0ИТ ? М0ЖЕТ УКСУСА Д0БАВИТЬ ?
ТАМ Ф0СФАТ ГЕМИГИДРАТ П0- М0ЕМУ . А РАЗНИЦА ГЕМ0 НЕ ГЕМ0 ?
НА ДРУГ0М Ф0РУМЕ 100 ЛЕТ НАЗАТ БЫЛА СТАТЬЯ НАПИСАЛ AD НАЗЫВАЛАСЬ П0-М0ЕМУ КАК АНДРЕЙ П0ЛУЧИЛ ЧИСТЫЙ К0ДЕИН , ТАК 0Н ИЗ НУР0ФЕНА ДЕЛАЛ.
еСЛИ РАЗ0БРАТЬСЯ Ф0СФАТ РАСТВ0РИМ В Х0Л0ДН0Й В0ДЕ , С УКСУС0М РАСТВ0РИМ0СТЬ ВР0ДЕ ЛУЧШЕ .Ф0СФАТ ГЕМИГИДРАТ ЕГ0 РАСТВ0РИМ0СТИ 0ТЛИЧАЮТЬСЯ 0Т Ф0СФАТА ? ИЛИ ТАМ НЕ Ф0СФАТ ?
ИМХО в нурике+ хз в каком виде ибупрофен(ну соль или база, хз) - лезет и через воду и через КЩ(ибупрофен оч хорошо растворим в органич. растворителях)

я не уп0требляю иб0пр0фен и п0эт0му неважна в как0м 0н виде
0снавание к0деина превратиться в ф0сфат если д0бавить уксуса , эт0 если там 0сн0вание
а ф0фат гемигидрат - чт0 эта ? инфы не нашел геми -эт0 чт0 ? гидра в0да к примеру ..
зачем раств0рители - в0да - 0н не пр0йдет

lexa1981 написал(а):
я не уп0требляю иб0пр0фен и п0эт0му неважна в как0м 0н виде
0снавание к0деина превратиться в ф0сфат если д0бавить уксуса , эт0 если там 0сн0вание
а ф0фат гемигидрат - чт0 эта ? инфы не нашел геми -эт0 чт0 ? гидра в0да к примеру ..
зачем раств0рители - в0да - 0н не пр0йдет
Его никто тут специально не употребляет - лезет он(ибупрофен) через отбивку с водой, не весь но лезет.
И как ты из основы коды фосфат получаешь, добавляя уксус я тож хз. Ацетат там получается.
Гемигидрат - эт полугидрат, еси савсем по русски.

по своему опыту скажу что с нуриковской коды "приход" более лайтовый,но тяга заепца.
с коделака более сильный "приход" или разлом хз как там у вас...
а терп я очень давно юзал,я тогда и не въехал в кодеиновую тему,но сейчас что б его затестить я не буду платить более чем 400 рэ за не особый кайф(для меня)

оффтоп:я уж лучше замучу дудки пол коробки,куплю пивка и с пацанами вечер хорошо проведу ;-)

гемегидрарат - пл0ч0 ратв0римый ф0сфат ?

Arhi написал(а):
Как бы на форуме не раз поднимался этот вопрос и пришли к выводу что отбивать нурик+ не стоит!!!
Золотые слова. Я так же считаю. Хотя в аптеке раньше меня предупреждали провизоры что может кровоточить желудок и начаться язва от йепучего ибупрофена.Но мне по барабану. Вот и щас от неимения лучшего купил 2 плахи и вкинулся на работе. Настроение приподнялось шас приход подойдет.

lexa1981 написал(а):
гемегидрарат - пл0ч0 ратв0римый ф0сфат ?
Да норм он растворим, проста в нем половина кристаллизационной воды оставлена - так его изготавливать легче в промышленных масштабах. :bye:

Назад
Сверху Снизу