Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет ебтыть...это скорей как раньше в метро "Выхода НЕТ"kuker написал(а):как вход - рубль, а выход - туева хуча рублей.
2-3 листа, нетBe написал(а):расскажите как принять кодтрепин?и сколько нужно для начала что бы понять приход?нужен ли левомецитин???
Ufo_i написал(а):нет ебтыть...это скорей как раньше в метро "Выхода НЕТ"
BoolDozzzeR написал(а):Сидиш тяжелее дышать тело нагретое особенно лицо и глаза шею как будто комары искусали чешется, пишу очень очень медленно, забывая последние мысли живот урчит, чё то хочу сделать забываю например как соль в суп во время готовки. Тело тяжелое поднимать лень всё делается ужасно тяжело и долго координация нарушена бесит когда тупо переспрашивают что либо... Бля вам что реально нравиться так себя чувствовать ведь закинул только 2 пачки коделак, блин, лучшеб пиво купил... Как вы торчите на нем
эммм..... шота тя не в ту степь клонит от него..... мне наоборот в торч что-либо делать, говорить..... но можно и не говорить и не делать..... всё в торчь.....BoolDozzzeR написал(а):Сидиш тяжелее дышать тело нагретое особенно лицо и глаза шею как будто комары искусали чешется, пишу очень очень медленно, забывая последние мысли живот урчит, чё то хочу сделать забываю например как соль в суп во время готовки. Тело тяжелое поднимать лень всё делается ужасно тяжело и долго координация нарушена бесит когда тупо переспрашивают что либо... Бля вам что реально нравиться так себя чувствовать ведь закинул только 2 пачки коделак, блин, лучшеб пиво купил... Как вы торчите на нем