Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
именно так дружище, давным-давно нет тех самых половинок, намешаноcharly написал(а):В мои годы уже и не в падлу на пенсию. ТорчуVinograd написал(а):Позор ! На пенсию по инвалидности ?!!! Да ну на нхуй ! И не понимаю почему вы отбить элементарно не умеете. Тем более на форуме про это не меренно обкашляно ! Я по тёркам получаю 500мг ебучего парацетамола+30мг фосфотаполугдрат. Прёт мама не горюй. А нурофен отбей просто холодной водой. Могу отписать, но лень. Про это уже сто раз писали. Кодеинщики ...ха !Ufo_i написал(а):мне бы кто дал хату с моим диагнозом![]()
![]()
![]()
больше 30-ти лет. Все время работал, но сейчас дюже трудно пиздячить
физически по 12 часов. А зачем нурофен отбивать? Я же говорю: моечкой аккуратно разрезал наполовину-верхняя половина-чистый ко-
деин. Что-то не вериться, чтобы для России выпускали по другой методе.
У нас делится 100%.sliff написал(а):именно так дружище, давным-давно нет тех самых половинок, намешаноcharly написал(а):В мои годы уже и не в падлу на пенсию. ТорчуVinograd написал(а):Позор ! На пенсию по инвалидности ?!!! Да ну на нхуй ! И не понимаю почему вы отбить элементарно не умеете. Тем более на форуме про это не меренно обкашляно ! Я по тёркам получаю 500мг ебучего парацетамола+30мг фосфотаполугдрат. Прёт мама не горюй. А нурофен отбей просто холодной водой. Могу отписать, но лень. Про это уже сто раз писали. Кодеинщики ...ха !Ufo_i написал(а):мне бы кто дал хату с моим диагнозом![]()
![]()
![]()
больше 30-ти лет. Все время работал, но сейчас дюже трудно пиздячить
физически по 12 часов. А зачем нурофен отбивать? Я же говорю: моечкой аккуратно разрезал наполовину-верхняя половина-чистый ко-
деин. Что-то не вериться, чтобы для России выпускали по другой методе.
равномерно ибупрофен и кодеин и по половинкам не разделить..
Crash_Bandicoot написал(а):Хочу узнать какой препарат можно попроще отбить, чтоб получить чистый код для внутримышечных инъекций? Думаю вроде проще нурофен плюс в холодной воде, потом отфильтровать хорошо и осторожно упарить до кубов 5. Прокомментируйте, что как, и пойдет ли такая метода?
sliff написал(а):И напоследок, чем разогнать коду вместо предложенного кем-то левомицетина: карбомазепин
Закидывашь 400 и 2 карбика. чисто опиушная тяга. Тока больше 2 таблов ненада, а то размажет, особенно если первый раз то ваще лучше одну. Тяга хорошая, и побочек нет, разве что может пошатать и слишком мышцы раслабить, а потом это все проходит. Торчишь на порядок выше, незнаю мож это тока у меня так. Я уверенно чувствую что он вступает в реакцию с кодой и как то влияет на метоболизм в морфин. Это очень чувствуецца. я ваще невижу смысла больше без него жрать коду.
Он рецептурный. Наскока я помню из списка Б. так что там на усмотрение фармацеффта. Хранят в сейфах и часто говорят нужен рецепт, и тут самое интересное поползло - берешь упаковку раскрываешь и показываешь - отпуск без рецепта.
Хэй ! Наверняка сам методу не пробовал. Так к чему я? А ! Лучше дихлорметан вместо хлороформа. Атак вроде писали уже. Нуда ладно. Успехов.sliff написал(а):вот нашел еще одну, правда совсем некухонную методу отбивки:
берешь таблетки Седалгина-Н, максимально измельчаешь (твердые суки, молоток вам в помощь), заливаешь небольшим количеством слегка теплой (не горячей!) воды, прикапываешь пару капель 85%-ной орто-фосфорной кислоты для создания немного кислого pH, и перемешиваешь. затем ставил охлаждаться (не по вене, в холодильник) и отстаиваться, после того, как осадок оседал, аккуратно отсасывал с него жидкость при помощи большой хим. пипетки с надетым на нее 20 мл баяном (можно и просто баяном с трубкой от капельницы), а осадок заливал новой порцией теплой воды, опять мешал, отстаивал, и отделял жидкость.
затем в объединенные водные вытяжки приливал немного концентрированного раствора карбоната натрия (прокаленная пищ. сода) до щелочной реакции по универсальной индикаторной бумажке. после защелачивания раствор мутнел и выделялось белое студенистое вещество. его ставил в холодильник отстаиваться, максимально отсасывал всю жидкость насколько только можно, а влажный осадок оставлял в тарелки при комнатной температуре на несколько дней-неделю, пока он полностью не высыхал. получалась очень липкая кремового цвета карамелька, которая была заморожена в морозилке, и быстро содрана с тарелки ножом в комочек, похожий на использованную жевачку.
жевачка была залита хлороформом, и долбилась скальпелем в надежде, что кодеин разойдется в него, а бутор останется в осадке. но карамель была полностью липкой, и не желала даже немного растворяться... забив, ее оставили стоять в хлороформе до следующего утра, но взглянув затем на нее и потрогав ее ножом увидили, что бвывшая карамелька превратилась в хрупкую белую массу, которую легко удалось разтереть в рыхлый белый порошок. он был дополнительно помешан в хлороформе, отфильтрован, и промыт дополнительным кол-вом хлороформа. хлороформенные экстракты для надежности просушили сульфатом натрия, и оставили в тарелке на свежем воздухе испаряться. после испарения всего хлороформа осталась рыхлая желтая масса (относительно не липкая, кстати), которая залилась слабой соляной кислотой (слегка кислая реакция), помешалась до растворения, и перебралась через метлу.
получился желтенький раствор чистого кодеина гидрохлорида. пер как надо. выход не меньше 70%.
PS: вместо хлороформа можно использовать дихлорметан. он даже легче испаряется, т.к. имеет более низкую т.кип.
КУДА ОН КАТИТ ТО СТАРИЧОК :?Vinograd написал(а):А карбамазепин катит ёбт ! Поверьте старым гурманам ! Без пизды.
sliff написал(а):И напоследок, чем разогнать коду вместо предложенного кем-то левомицетина: карбомазепин
.