Нижеприведённую методу изложил один из жителей Рязани. С учётом предыдущего поста это о многом говорит.
Теоретические рассуждения по поводу я может быть и изложу, но позже.
Практически же всё выглядит примерно так (песдец как примитивно, песали это далеко не химики, по-сути винтовая метода и больше ничего):
Получение дизоморфина из тетралгина.
берём:
1. 7 пачек тетралгина
2. 7 йода
3. Бензин (лучше 92 или 80) пол литра
4. Щелоч жидкую типа "Крот". ВНИМАНМЕ СУХАЯ НЕ ПОПРЕТ!!!
5. Ацетон 0,5 бутылку
6. Баяны 20мл, 10мл,
7. Две бутылки 0,5 и 1,5 из белого прозрачного пластика
8. Бабочку для инъекций
9. Пару ампул Пипольфена
10. Две - три упаковки обычных спичек
11. Кислота HCL 40% расствор
12. Нафтизин в стеклянном фурике
И вперед ->
За всё ок. 400 рублей с расчётом на три человека. Вся сложность только с тетралгином т.к. у нас его только по две пачки в рыло продают.
Толчем тетралгин в пыль и высыпаем в пластиковуб бутылку 1,5 л.
Заливаем пару колпачков жидкой щелочи типа "Крот" (колпачки от щелочи) и трясём бутылку пока она не покроется полностью изнутри получившимся расствором. После чего заливаем бензин около 250 г. и трясем в течении 15 минут.
Бензин акуратно сливаем в бутылку 0,5 л. Главное, чтобы в бутылку кроме бензина ни чего не попало. Добавляем 4-5 капель кислоты.(Кислоту можно купить в радиотоварах или автозапчастях) И трясём бутылку около 5 минут. Трясти следует очень сильно. Бензин сливаем назад в бутылку 1,5, а в нашей на дне остаются белые мелкие кристалики кодеина . Их смываем ацетоном в тарелку и ждем пока ацетон весь выветриться, если ацетон отстойный, то хуй он весь выветрится и придется его сливать. Я это делаю шприцем 20мл.
Сливать аккуратно, чтобы не проебать кристалы.
ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПОВТОРИТЬ ВСЮ ОПЕРАЦИЮ ОДИН-ДВА РАЗА.
Я обычно повторяю, т.к. бутыль 1,5 продолжает отдавать "порох" (КОДЕИН).
В полученые кристалы добавляем примерно 5:4 красный фосфор. Его обычно берут в лабораториях или покупают у барыг, но я смываю его ацетоном с обычных спичек, все равно потом он фильтруется. Смывать нужно ТОЛЬКО!!! с черкашей с 2-3 упаковок.
Ацетон потом также выветривается или сливается, для скорости я его поджегаю.
Берем наш нафтезин и выливаем содержимое, нам нужен только стеклянный фурик с пробкой. Его тщательно моем и сушим. Пробка протыкается пипеткой или гаражем от баяна с обрезаным кончиком - называется отгон. Это будет реактором.
Следующая стадия - это йод. Его сливаем весь в стакан и заливаем холодной водой пока он не начнет с ней перемешиваться. Это будет видно по красным разводам на поверхности. Отстаивается он около 20 минут. Вода сливается не полностью, оставляем 8 - 10 мл и выбираем все содержимое шприцом 10мл. Заталкиваем в иглу вату и надеваем на баян. Вода сливается, а йод остаётся а баяне. Потом достаём йод и сушем его между двух страниц в толстой книге. Достаточно один раз промакнуть.Вы можете найти другие способы получения йода, но этот самый быстрый и экономичный.
Йод засыпаем в наш фурик из под нафтезина в расчете обин пузырек на одну пачку тетралгина. Я обычно засыпаю чуть поменьше.
ВАЖНО!!! - Чем суше йод тем быстрее идет реакция, я обычно чуть недосушиваю, чтобы реакйия шла чуть-чуть подольше,так легче контролировать!
Добавляем нашу смесь из красного фосфора и кодеина и быстро закрываем пробкой c отгоном. Её лучше сразу же замотать скотчем, иначе реакцию можно считать проебаной. Греть всё на свечке пока не перестанет дымить и при этом трясти фурик круговыми движениями в горизонтальной плоскости. Залить около 8 кубов воды и кипятить пару тройку минут.
В фурике образуется камень красно-рыжего цвета. Воду выбираем в чистый баян 20 мл. Достаем камень и растираем его в паловнике с водой и кипятим. Выбираем в тот же баян. В общей сложности должно получиться 14 кубов расствора. Добавить 1 куб пипольфена и остудить.
Итого 15 кубов на троих. По первому разу лучше поставить 3-4 куба. Приход получается очень мягкий и плавный. Если на приходе начинает биться сердце в бешеном ритме, значит реакция была проебана. Держит этот расствор часа 2-3.После чего можно доставиться вториками. Т.е. добавить воды в половник с растертым камнем. Прокипятить еще раз, растереть, выбрать, добавить вторую ампулу пипольфена и вмазаться.
p.s из седалгина нео--очистить от парацеты..дальше посадить на кору..соскребсти и см выше