Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За последних 3-и года, мне пару раз такая мысль тоже приходила. Когда побочные явления и отрицательные моменты перевесят все положительные стороны торча, вот тогда да, довОльно ! А пока не-е-е... Всё равно его не брошу, потому что ТОР4 хороший.Cancelled написал(а):"ДОвольно! Я Завязываю с этим говном!".
Интересно-ЧЕМ ЖЕ?))bylbylka написал(а):он чемто винт напоминает
ну незнаю, на поговорить чтоли пробивает так же)))Niakris написал(а):Интересно-ЧЕМ ЖЕ?))
итого примерно 160 руб?Нихуево живете!У нас за столько в лучшем случае пачку коделака возьмешь(хачу к вам(((SiPoTA написал(а):КОФЕКС и 2 Кодтерпина = 40 грн.
Ээ!ну и заряд!прям как Элвис Престли)))SiPoTA написал(а):На чуть севший рецептор дал 2 кофекса,3 табла сонмила,пачку кодтерпина,2 табла сидалгина,2 фенебута,2 баклофена-глинцанул виски с колой,сверху шлифанул дудкой- день удался))))
Реально жесть )))) Я тоже так хочу ))))SiPoTA написал(а):На чуть севший рецептор дал 2 кофекса,3 табла сонмила,пачку кодтерпина,2 табла сидалгина,2 фенебута,2 баклофена-глинцанул виски с колой,сверху шлифанул дудкой- день удался))))
ну уж тут-то скажем печени-досвиданье!Ufo_i написал(а):ЛЕВОМИЦЕТИН, как усилитель кодеина.
Антагонист — в биохимических и физиологических процессах —Индуктор написал(а):есть ли разница между антагонистом и антидотом?
настюх, вот от тя такого ответа не ожидала ))) алазептинка ты наша ))) кто это тачки любит разбивать нажравшись всякой поеботы ? )))Treisy написал(а):Очень хуево было,не советую повторять..