Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Товаресчи! ктонить жрал пенталгин+ не отбивая? нашол его по 86 р. а как он штырит хз.

Chack написал(а):
Товаресчи! ктонить жрал пенталгин+ не отбивая? нашол его по 86 р. а как он штырит хз.

Ниче хорошего. Там же стока всякого говна. Лучше отбить. КЩ тебе поможет.

jazzykit написал(а):
Chack написал(а):

Ниче хорошего. Там же стока всякого говна. Лучше отбить. КЩ тебе поможет.
Не ну сожрать можно всё я иногда ем когда нет лавэ по 6 таблов в сутки ито это происходит это редко и длится один день!А так именно раскумариться им это не вариант

Пробовал седал м через кщ, получилась карамелька, сожрал, бля и намека хоть быхуй на коду!
время и деньги собаке в жопу.

Вчера каделак хотел взять. Аптекарша говорит -
"Нету, бери терпинкод, или седал-м - он ваще дешевый. У нас его постоянно берут. Тебе ж все равно кодеин надо."

Охуел 8O 8O вроде аптека непаленная еще была...

cyborg101, дозу не увеличивать стараюсь (понимаю всё), но, наверное, сам онимаешь, как это когда закинешься стандартным количеством, а тебя... так слегка чуть волна прошла (и то если всё это замутил с дерессива и ни фига не поменяло почти). Начинаешь злиться ещё больше...(( а если после в/венного медленного - так совсем тяжело (хотя я именно так пытаюсь - уменьшением дозняка, от всей этой дряни кумары снизить).
Удивляюсь как ты мог такое количество терпа без отбивки хавать...( Для меня уже с 3-4 неотбитых колёс желудок болит дико, от терпингидрата можно такую язву заработать и т.д.).
Спасиб, что, вообще поддержал. :up:

Chack написал(а):
Я жрал пенталгин плюс. Гавно ето, с него как то ЙУХво стает. Не советую его так кушать. Лучше нурик. + естественно

Мля, куда мир катится??? :ne_ne:
зашел в аптеку - пачка нурика 160р!!!! :x

это хуйня.. у нас уже дешевле 180р. не найти..

У нас от 170 и выше.

Читал, что у вас было заседание министерства здравоохранения по поводу
кодеино-содержащих препаратов. Так что, скоро они могут отпускаться
только по теркам.

charly написал(а):
Читал, что у вас было заседание министерства здравоохранения по поводу
кодеино-содержащих препаратов. Так что, скоро они могут отпускаться
только по теркам.
Да успокойся ты и не гони волну позря-вот коаксил, к примеру, тоже только по теркам отпускается!Даже в моей аптеке теперь так!Тем не менее, кто хочет, тот как кололся, так и колется!В последнее время цены на кодосодержащие таблы офигеть как взлетели!Думаешь, им охота терять такую кормушку?!Особенно с учетом экономического кризиса!Официально-да, возможно и выдет такое постановление, а на уровне потребителей аптечного кайфа-при желании все будет ровненько имхо. ;-)

Вчера такая тема произошла. Я вчера купил пачу терпа которая как видимо залежалась еще с осени так как цена на него была 140 рублей. И пачку нурика + , его цена была 150 рублей. Ето тоже дало повод задуматься о том что нур был давненко завезен в енную аптеку.
Скушав две пачухи меня перло как неперло уже пол года. ТО есть сильно так.
Вот теперь сижу и думаю счего бы ето так:
??1) МИКС, так получилось потому что кодеин был разный в пачках. То есть в терпе он быстрее вставлять начинает, а нурофене пролонгированный кодеин и хоть и вставлять начинает позже, но кайф дольше.
??2) Нас просто кидают продавая откровенный бутор.
ЗЫ: днем ранее было сьедено 4 пачки нурофена, кайф был менее ярким.

Привет! Я тут новенькая...Сижу на коде 2 года, и 2 же раза кумарилась. Было очень хреново. Стараюсь снижать дозу, иногда по пачке коделака получалось месяц; но как только стрессану, бегу за н+. Разгонять фенибутом не вышло - давление падает до беспредела, обмороки. А вот левик - это да. Н+ у нас в одной аптеке по 135 рэ, одно время три пачки (не отбиваю, негде) - и класс. А в последнее время блюю и с него тоже по-страшному. Инстинкт самосохранения, что ли...

Надо, ну надо отбивать. Пока вы молодые, то побочки могут не сильно
ощущаться, но потом это скажется. А левик-фигня.

charly написал(а):

:up: Полное гавно.. Поначалу чувствуется эффект, а потом лично у меня боли в животе на отходас от него дикие были, да и вредный он пиздец.

charly написал(а):
Надо, ну надо отбивать. Пока вы молодые, то побочки могут не сильно
ощущаться, но потом это скажется. А левик-фигня.
+1

1612 написал(а):
Вчера такая тема произошла. Я вчера купил пачу терпа которая как видимо залежалась еще с осени так как цена на него была 140 рублей. И пачку нурика + , его цена была 150 рублей. Ето тоже дало повод задуматься о том что нур был давненко завезен в енную аптеку.
Скушав две пачухи меня перло как неперло уже пол года. ТО есть сильно так.
Вот теперь сижу и думаю счего бы ето так:
??1) МИКС, так получилось потому что кодеин был разный в пачках. То есть в терпе он быстрее вставлять начинает, а нурофене пролонгированный кодеин и хоть и вставлять начинает позже, но кайф дольше.
??2) Нас просто кидают продавая откровенный бутор.
ЗЫ: днем ранее было сьедено 4 пачки нурофена, кайф был менее ярким.
Йа насчет терпа такую хрень тож заметил)...Отбивайю йа всегда одинаково - т.е. мона сравнивать. И кароче, теперь горечь питья с пачки стала ощутимо меньше, чем ещё хотяб полгода назад). И йа теперь серийю запоминайю - еси хуевайа - больше старайюсь такую не покупать :roll:

:roll: ...насчет предложения этой идиотки продовать кодеиносодержащие без рецепта.Существует Мировое Международное соглашние --сколько кодеина может быть в таблеточке.И производители --просто даже внимание не обратят на гавканье этих шавок(.там такие деньги!) :?
...тоже мнение у меня есть что видимо кодеин на заводе не докладывают...хуже стал значительно.Видимо группа наркош проникла в самое сердце завода...а может просто группа барыг(что более вероятно).Изымают в момент технологической закладки--и продают потом на лево :roll:
...самый дешевый Нурик+=(108 руб) в среднем 130(по городу)...ну а на ТЕРП вообще подняли по беспределу...дороже хорошей бутылки водки(160-170).И сказали что еще будет повышения на 25%...это пиздец! :?

Назад
Сверху Снизу