Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Граждане комрады, решил вот узнать. Употребляю кодеин на протяжение 15 месяцев, дозняк 4 пачи Трпинкода(которые уже перестали крыть), через сколько дней ремисса меня сново начнёт крыть кодеин!? :?

через много. недели через 2-3.
через неделю начнет вставлять, но на 20 минут.

Vinograd, а сложно из коды эти окси и гидрокодоны делать? поставим вопрос немного по глупому: сложнее варки винта? прекурсоры добыть трудно?
тож хотелось бы попробовать, а в России их наверное никогда не будет
и чем по сути отличаются окси и гидрокодоны?
зачем переводить продукт на какой-то оксикодон? если б он
пёр как морфин он хотя б продавался у барыг
он бы продавался, если бы был зарегистрирован как аптечный препарат у нас
да и барыги думаю не занимаюца тем чтоб взять кодеин и во что то превратить, не оч рентабельно думаю, да и просто это ж барыги, так тока деза варится, но во многих ситуациях барыжничевство эти просто "увлечение"

кстати ктонить юзал этот каффетин? кажись этот пропифеназон все таки растворяеца в воде

Не советую,понта там о,ты в трип-реортах почитай ,что после него с нами творилось. :ne_ne:

_KoT_ написал(а):
через много. недели через 2-3.
через неделю начнет вставлять, но на 20 минут.
Спасибо, хоть кто нить написал! Ухожу в ремисс!)

ang написал(а):
Vinograd, а сложно из коды эти окси и гидрокодоны делать? поставим вопрос немного по глупому: сложнее варки винта? прекурсоры добыть трудно?
тож хотелось бы попробовать, а в России их наверное никогда не будет
и чем по сути отличаются окси и гидрокодоны?

Он умер

Кода...да не всё таки трамик по лучше будет,пред дольше и масса капсул меньше чем код.таблы,да и торчать на коде не дешевле чем на траме...а лучше фсего 60%трама+40%коды+1г ноофена(фенибут)очень ни хуёво даже : :up:

че правда трамадол круче коды? а я думал то что его уже так в аптеке почти не купить сделано было ваще чисто так для прикола

то что трамал круче-это факт!!!!!но у нас (в москве) без рецепта его ни купить(рецепт -геморный для онкалогии),но есть самое прстое решение :залдиар!!!!!!вставляет реально ,особо по началу!!!!!!!

томиюзеру: у нас в Тюмени и Залдиара нет, некоторые аптекарши ваще говорят он в списках

Ацетилстеин (АЦЦ) эффективен в больших дозах (в случае борьбы с парацетамолом).

Однако больше 10 таблеток Залдиара лучше никогда не есть.

_KoT_ написал(а):
оксикодон хуйня. в 6 раз сильнее коды, прёт вобщем также.
и очень недолго. я думаю, что лучше уж дезы сварить,
или заморочиться и сделать морфу или геру :up:
Харош нести ХУЙНЮ.
Оксикодон - реальная тема, наравне со "взрослыми" опиатами.

Даже гидрокодон - и тот лучше кодеина.

Кто-нибудь варганил гидро- или оксикодон?

Да ты мне еще расскажи про Залдиар, про оксикодон и опиаты, ага :fuck:
Про АЦЦ расскажи бля.. :lol: :lol: :ne_ne:

и сделай вывод, что гидрокодон лучше кодеина, ведь никто этого не знает :lol: :lol:

У МЕНЯ ОТ ЗОЛДИАРА ИЗ-ЗА ПАРАЦЕТА В ГОРЛЕ КОМ И ПЕРШИТ СУКА.ЛУЧШЕ У ТАДА НУРОФЕН+ПЛЮС ЗАКИНУТЬ... :up:

Помню давно 2-ва раза пробовала Терпинкод по по 2 пласта (20таб) И все 2 раза блевала... У меня вопрос - блевала из за того что не отбивала ?? Просто вот интересно что со мной тогда было...

Товарищи:) здрасте. Седал-нео как расшевелить на чистую коду.БЕЗ барбит6ы вОбще.ТЕТРАЛГИН на украине есть? :?

Zluka написал(а):
Помню давно 2-ва раза пробовала Терпинкод по по 2 пласта (20таб) И все 2 раза блевала... У меня вопрос - блевала из за того что не отбивала ?? Просто вот интересно что со мной тогда было...

я тоже иногда могу кодевом вкинуццо :lol: вобщем хз,я тож поначалу блевал и много.но от терпа.
потом затестил коделак-вот это тема,и дешевле и хуль там не ебучий терпингидрат а просто кода+сода+трафка какая-то.
так вот,мне чтоб было норм нужно 3 пласта :D +какой нить тавегильчег.
жрать надо таблетки запивая КИСЛЕНЬКИМ соком,тогда всё гуд :up:
мне нравицо кодеиновый приход,а после любли позырить телик с батлом кого нить хорошего пива.

Re: кодеин

tor4ila написал(а):
Товарищи:) здрасте. Седал-нео как расшевелить на чистую коду.БЕЗ барбит6ы вОбще.ТЕТРАЛГИН на украине есть? :?
вода, фильтровать, на корку, спирт(водка не покатит, лучше вообще абсолютный), на пачку милитров 20 точна хватит(если спирт не абсолютный, то в эти 5% воды пролазит какая то часть анальгина, поэтому мног онизя), на корку, или пить(но пить бр :ne_ne: ) лутше на корку(говорят можна выжечь тупо), и по капсулам, например от пирацетама
это для еды
а вообще скока бля можна описанное по 300 раз спрашивать?!!!!!!! :x

Назад
Сверху Снизу