Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
NSintez написал(а):Парацетамол связывается с белками.
Парацетамол образует токсичный метаболит пара-гидрокси-анилин.
Парацетамол влияет на образование супероксида О=О, что приводит к быстрой гибели клеток от перегрева.
Парацетамол приводит к нарушению деятельности около 20ти ферментов.
Парацетамол при длительном применении вызывает хронические нарушения.
Парацетамол ломает кайф.
Парацетамол - ЙАД. Нахуй парацетамол.
Нужно торчать с пользой, а не для вреда.
(С) Рекламное агенство "Височная эпилепсия"
echonomix написал(а):Седал-М можно отбить спиртом.
Седал-М содержит парацетамол, анальгин, кофеин, фенобарбитал, кодеин.
Просто так кушать не рекомендую - я пробовал кушать его в количестве 10-20 таблов и никогда не получал ничего хорошего.
BlackJunkie говорил, что некоторые люди вообще разбавляют таблы в воде, фильтруют от осадка и ставятся тем, что получилось.
Сначала отбивается водой, потом спиртом - и сам спирт можно выпить.
Еще можно отбивать КаЩеем - при помощи растворителя 646 (имхо лучше) или бензина/уайт-спирита. Об этом много написано.
Терп можно на крайняк и не бодяжить, а Седал обязательно. Но когда бодяжишь, теряешь какое-тоMoffy написал(а):вот напримере терпинкода, но поверь тоже самое и седал
-20 колес терпинкода я высыпал в чашку и растер в порошок.
-Высыпал порошок в маленькую пластиковую бутылку, залил водой (~ 250 мл) и стал трясти. Cнизу получилась белая мутная вода, а сверху пена. Потом я все это поставил настаиваться (20 мин).
Терпингидрат не растворился и остался сверху в виде пены и снизу в виде осадка. Кодеин и сода растворились в воде. Таким образом, содержимое бутылки разделилось на три части: пена, вода и осадок.
-Взял воронку и через 5 слоев марли слил водичку в кофейник для варки кофе.
-Поставил кружку с драгоценным раствором и ЕБАНУЛ
взято с этого сайт, сайт кстати очень "полезный"
http://nakur.ruckp.com/terpinkod.htm
ESH написал(а):Пиздец ты, расводишь портянку седала в холодной воде, центруешь в другую ёмкость через мару, парацетомол с марой выкидываешь, воду пьёшь![]()
Ты воды очень много налил.HdriX написал(а):ESH написал(а):Пиздец ты, расводишь портянку седала в холодной воде, центруешь в другую ёмкость через мару, парацетомол с марой выкидываешь, воду пьёшь![]()
пиздец,да ну нах,хули ты за терп то трёш,а еш?ипать а веть парацета то то чо? а? пиздец...ана то тож растворица...я хуею нах епт...неполучилось ничо...ухуячилсо я амфом..ребят...ибо нестоит...так и не понял...как ИЗБАВИЦО ОТ ПАРАЦЕТЫ!! мб я тупой,но объясните веть нереально тоько с помощью воды от ниё избавица...да ну...впервые столкнулсо с проблемой а конкретной помощи хуй получиш...иожет я тупой,так что обосрите,хули![]()