Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Grepskiy написал(а):
lea я бы пачечку для начала сожрал, ну и пивком запил бы)
лично от 3 круглых пенталгина рыгал) а мой кент сожрал 33 или 34 колеса этого вонючего пенталгина и всё норм было, пока не пошло пивко) пару раз всю пошло наружу и всё заебись) терминатор, хули

кодесан, кодтерпин, кодарин, кодетерп, кофекс в укр 2,5 у,е содержание до 12мги в кофексе 120 мг в пузырьке

Re: Почему тошнит от кодтерпина?

тошнит от кодеина, так надо

Re: Кодеин и псевдоэфидрин - два в одном!!!

если псевду с кодом отбить можно дезовинт сварить:D

украина страна кодеина :D

Re: Почему тошнит от кодтерпина?

коаксильщик написал(а):
Раньше такого со мной не был
ВИДИМО ДОЗА ТЕРПИНГИДРАТА В ТАБЛЕТКАХ ВЫШЕ СТАЛА

Re: Кодеин

Н-да пистец народ цены щяс стали в Раисе. Нур+ по 180 самый минимум нашел. Я им за такие деньги в рот нассу лучше.

Re: Кодеин...

chaOz написал(а):
как говорил нарколог - план это основание для всех других наркотиков..
ммм. эта...
Shtuc написал(а):
Это так называемая теория входных ворот, которую создали ебучие юсовцы еще в 80-тых гг. и которую разбили на корню новые исследования, согласно которым переход от марихуаны к тяжелым наркотикам - вопрос воспитания, самокритичности и нравственности каждого человека отдельно. Ведь, если посмотреть трезво: траву курят почти вся молодежь (по крайней мере пробовала). Если после нее соскакиваешь на тяжелые драги, где же тогда те миллионы инъекционных наркоманов?

Всё начинается с сигарет. А есть страна которая полностью запретила табак и уже есть уголовные дела и ментам разрешили обыски в домах проводить.. Мир катится в пизду.

Бля как вы псевдо торчки заебли какие кумары с чего срывался, ты ездил на дачу на сухую ломатся с дозой 10г героина в сутки так что ты можешь знать о кумарах, 800мг кодеина... охуеть, какой то ты не хуя не торчёк, уж точно не из 90х не хуя

разве от кодеина может так кумарить? ну депрес и слабость в теле мы за кумары не будем считать.

а то я чот смарю новая генерация тор4ков какая-то слабенькая, чуть что, сразу паника и с куеву тучу тем и вопросов как перекумарить с кодеина...

а так-то у меня дозняк коды до 10-15 пачек в сутки был...
но чтоб кумарило - я хз
Блин подруга базара 0 какая то молодёжь вообще слабенькая пошла не то что в наши годы, ну сопли потекли и что теперь всё пиздец... все теперь думают что всё знают вот и загоняются по всякой хуйне...

RыBa SpB написал(а):
разве от кодеина может так кумарить? ну депрес и слабость в теле мы за кумары не будем считать.

а то я чот смарю новая генерация тор4ков какая-то слабенькая, чуть что, сразу паника и с куеву тучу тем и вопросов как перекумарить с кодеина...

а так-то у меня дозняк коды до 10-15 пачек в сутки был...
но чтоб кумарило - я хз
Блин подруга базара 0 какая то молодёжь вообще слабенькая пошла не то что в наши годы, ну сопли потекли и что теперь всё пиздец... все теперь думают что всё знают вот и загоняются по всякой хуйне...
да уж, правда жизни, молодняк щас не тот попер.
я када увидела впервые тему про кумары от коды, думала стеб,
но када то тут то там начали появляцца подобные сообщения, я васче приахуела, именно приакуела, не удивилась, не хохотала, но именно приакуела и вод от чего:
1. какой у нас молодняк хиленький
2. скока у нас тут его тусует
если продолжить сии предположения в данном русле, то подсадка данного контингента на мёд или джэф, боязнь кумаров и охота повторить может превратить из спокойного и мирного мальчика в самого жестокого дето- или братоубийцу (это вспомнилось из эфедрин ФАГ про питерских мулечников - трубу во влагалище и куски распиленной матери в ванной).

у нас во дворе был мулечник, который за деньгу хоть ковры соседей выбивал, им же мусор выносил, а потом сдурел и куда-то пропал (черные )

да это просто растет новая генерация отморозков, которым в голову не придет отменная мысль сделать паузу и перекумарить, а заместо мысли перекумарить, новая генерация пойдет на что угодно, лишь бы заиметь необходимое.
а все почему? да все до манды просто и нехитро вовсе, ибо новый девиз сей генерации тор4козников-убивец запрограмирован на употребление дерьма:

- пей Клинское, кури Мальборо лайтс и ты крутой мэн
- пей Охоту Крепкую, кури "золотую яву" и ты ровный и чодкий пасан
- пей Корону Ехтра, кури Давидов и ты почти сраный претендент в мажёры
- пей Ягуар литрами и делай грусное лицо, сойдет на эмосубкультуру, дурачек
- еби грязных шлюх йопта и подцепляй ие грибки, несмотря на то, что ты был в гандоне, но тем не менее, ты сам гандон и, возможно, даже еблан ибо када тебе харашо - тебе все покуй, но стоит отменить наркотический препарат - ты пайдешь по узкой тропе, ведь тебе покуй, ты же знаешь, что на тюрьме тоже есть отличный набор наркоты в наличии (если тебя ктонить греваанет канеш, ведь ты еблан), вод только перекумаришь ты в СИЗО, если канеш, не наймешь какую-нить дурочку из тебе подобных молодых адвокатесс, которая тебе принесет полку-две подсняцца.

я даже не пишу: "подумай своей головой" ибо я знаю, что головы у тебя нет по очень простой причине, что ты еблан. папа твой тоже недалек, если делал тебя на пьяную голову. пойми, шалава, тебе даже курить низзя... о кстати о шалавах - им полегче буит, ибо у них есть рот головы и женск. пол. пи....да

Я не считаю себя 100% торчем, так как сижу на сравнительно легких драгсах.
А молодежь то другая, и ничего здесь не поделаешь, а все почему?
Потому что сейчас все и вся в интернете, социальные сети стали тому виной,
и даже если тип сходил поссать в туалет, он об этом точно где то напишет, будь то твиттер, или фейсбук,
таким образом они создают себе образ в интернете который им нравиться больше чем в реале, и по этому столько сопливых тем, столько всякой накрученной хуйни по поводу кумаров с нихуя, они считают что это круто, и пусть будет так, лучше бы они не знали что такое ломка с ширки, или как тяжело снять человека с марафона, слава богу что для них кодеин это уже нихуясебе. Дольше проживут.

lewadik написал(а):
слава богу что для них кодеин это уже нихуясебе. Дольше проживут.
айда рассмешил старуху - у меня мде аж 2 гнойничка всковырнулось
а вот насчет последнего посыла о "дольше проживут" - не совсем согласна - сходи на кладбище какогонить маленького городка и пасмари на даты или фоты - маладешь мрет как мухи

кто то употр рaди тяги,кaйфa,a кто то рaди понтa.ну модно это сeйчaс.вот и кумaрит и шифeр сносит у всeх по рaзному

Re: Кодеин... чота хиленький молодняк у нас пошел

andrSen написал(а):
ну модно это сeйчaс.вот и кумaрит
а как же это:
lina написал(а):
ВОПРОС К ТЕМ, КТО ПЕРЕЖИЛ ЗАТОР4 1990-2000 г.г.
то, что никто не отписался - это не факт, но _КАК_ от коды может кумарить?
chaOz написал(а):
дозняк нагнал до 800мг в сутки
если не ошибаюсь не раз тут было сказано, что способность печени деметилировать кодеин в морфин - 600 мг, все что больше - ф топку, т.к. сама кода не прет, чисто грузит побочками
andrSen написал(а):
шифeр сносит у всeх по рaзному
да нету же его, шифера этого, вот в чем проблема - далеко ходить ненадо - соседняя тема "Кодеин", отлистываем пару страниц и находим шедевр: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?p=305618#p305618
из поста:
bender_Ft написал(а):
Прикольно хавать на улице зимой, лучше ощущаешь тепло и микроэйфорию, заранее выпить пиво или джагу
затем чел перечисляет, что его ничего не прет даже ЛСД и грибы и после пишет:
bender_Ft написал(а):
а и опиоиды разные ранообразные - не притрагивался и не буду
подобный мараз надо в отдельную ветку собирать что ли...

Re: Кодеин

Пол года не употреблял медленные, решил взять нурика две пачки отбил, прет норм не ожидал что так может переть с него)

хуясибе развели тут топик)
если я писал, что сорвался, так это не значит, что от физ. отмены
я понимаю, что всем перцовым/медовым тор4ам слышать за КУМАРЫ с кодеина просто угар
но говорю же, что у меня большего харева чем с коды не было, тому я черканул сюда..ну отмену с коды уже научился терпеть) на сухую слез уже

Chaozz, да не конкретно про тебя развели тут топик =)))

если не ошибаюсь не раз тут было сказано, что способность печени деметилировать кодеин в морфин - 600 мг, все что больше - ф топку, т.к. сама кода не прет, чисто грузит побочками

этож полка в сутки выходит ? =)))))))))))

вот их и подкумаривает слеганца =))))

chaOz написал(а):
хуясибе развели тут топик)
ага, это если меня щас морочит выпить - я создаю соответствующую тему....
вобще не повод был тада создавать, а если уж начеркали, то терьпи все что есть.
потому я и поправила название темы, чтобы тема не сдохла.
буду сюда переносить цитаты постов хилого молодняка, а что же исчо....?\

chaOz написал(а):
Короче говоря, приняли, родня вся в курсах за дела. Слёзы..2 нарколога..=тесты на наркотики 2 раза в неделю
от кодеина отказатся не мог (а дозняк доходил до 7-10 пачек в сутки (отбивал) - 500-800 мг), но совсем недавно настроился и продержался аж целых 3 дня!
вод это рекорд - целых 3 дня! лан хоть понял, что тест на морфин положительный после ДХМ.

Назад
Сверху Снизу