A 

Anonymous
С какой частотой ты это делаешь?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я употребяю эпизодически около года,и есть откуда-то полная уверенность ,что вот именно со мной-то ниче плохого не случиться...глупо конечно так думать...

. за месяц скололся, потому что небодяженный был и много. походу у тебя стаф не очень и доступ сложен, ну там деньги искать, брать через кого то. как только будет жила, уверен слова свои поменяешь. вывод бросай раньше, чем героин поработит тебя
согласна!ваще несколько лет думала,что бывшая наркоманка хоть и начала свое познование наркоты сразу с черняги в/в соответственно(до этого даже травы не курила)короче по маленьку потихоньку и снова здорова.ща плоды пожинаю:родители тихо ненавидт,все золото в ломбарде,работы нет.вот такая хуета.короче сижу ща в полной жопе спасибо героину.hlopshtein написал(а):Это, братан иллюзия!!! И выкинь из головы эти слова, а также все их синонимы!jazzykit написал(а):Хотя по-моему _контролируемый_ торч в системе вполне приемлем.
Вывод: Не пробовать гираин, даже эпизодически!!!!!!!!!!!!
Да как же от них откажешся-то??Специального стирателя памяти вроде ещё не придумали..Хотя есть один проверенный способ..рубить голову нах!!kuker написал(а):У меня всё наоборот: 10 лет героиновой системы(ну мож месяц трезвости набежал за 10 лет) и 5 лет на школьнике(ну и сезоны канешно).Есть мнение,что каждая последующая перекумарка проходит все тяжелее.Причем физическая составляющая,хоть и болезненна, но проходит.А вот с психологической не все так просто.Говоря о контролируемом употреблении эта психзависимость тока увеличивается.Моя ошибка в том ,что коду я рассматривал, как возможность не торчать на гере и незаметно подсел на неё.Что контролируемое употребление,что заместительная терапия имеют место быть, но только как этап к абсолютному отказу от н-котиков.И вот я на этом этапе завис. :(

! а вообще лучше на сухую и кушать много шоколада и пить мног молока! 

А вообще почитай форм, тут про это много пишут