Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

Re: КОАКСИЛ (Я Жду ВАС! Приносите культяпки! Гнойная Хирурги

Niakris да хорошо когда есть выход на хмурый. Я уже и не помню когда последний раз его хуяшил. Года 3 наверно назад...

Grepskiy
Ну а я начала юзать коаксил в 2008 г по той же причине-не было выходов на медленный, тк только откинулась.Ну и еще доступность, дешевизна и то что не закроют из-за него.

А может коаксил бутор заменить?

Как его отбить, чтоб разовый вред минимален был?

Perry написал(а):
А может коаксил бутор заменить?
в принципе может,шило на мыло лекго меняется......а так это совершенно два разных препората

Perry написал(а):
Как его отбить, чтоб разовый вред минимален был?
Да как ни отбивай-все равно вред буит, тут же много раз об этом писали!И к тому же-коаксил же вроде как запретили?А бутор им не заменишь-они и правда совсем разные...Но по-моему коаксил намного лучше, хоть от него и вреда больше.

Я думаю вред от пары раз будет небольшой. Лично я не считаю что коаксил лучше бутора. От бутора вены не убиваются. А это большой плюс. Кто знает, что такое полчаса вмазываться, тот поймёт. Ну так как его отбить? Мне завтра надо быть бодрячком. Коакс остался с давних времен. Я его не употребляю, поэтому долго лежал без дела.
PS
Вы не поверите, но сегодня меня раскумарило 7 точек налбуфина (тот что 20 мг), но он лежал долго, так что думаю концентрация там выше. Ну короче считайте полкуба Налбуфина серб. Перекумарка рулед.

Какой спирт лучше юзать для отбивки? Водка сойдёт? Чё-то как-то стрёмно её, там ведь метиловый спирт бывает

как понял отбивают спиртом его?
ну тогда оптима спирт и уголь активированный(от слизи).
хотя.. гипотетически...
там натриевая соль от уксусной кислоты в формуле. то бишь декарбоксилируем (в щелочь и нагреваем) далее на кресты и можно уже употреблять))
а можно и по винтовому... и если сульф(от серняги)(память в элементарном подводит((((..) то у нас должно получитцо таки интересная вещь...
хотя и распадётся там кой чего.. либо какашка будет(что вероятнее), либо что-то интересное..(счас не думается да и опиаты не оч-то и изучаю))
мож найдётся дурачёк такое проделать..)) но сразу говорю х.з. что. и не безопасно...
я сплю и сон меня согрел губами из картона....

Чё-то пиздец, как сердечко екает. Отбивал без спирта. Растворчик достаточно прозрачный получился.

Perry
Вмазался?Вообще говорят на спирту самое норм. отбивать, хотя ми не пробовала.Если прозрачный скорее всего ничего особо страшного не буит (ну с одного раза, по крайней мере)

Вроде поправило. Бодяжил с водой жестко. Фильтровал Через ватку раз 7.

Наконец-то можно пожрать. Вот она ирония судьбы, да? Коаксил нужен, чтоб позавтракать в 4 дня.

Re: Куда пропал коаксил?

А про коаксил...Ну фиг знает, может бред это а м.б. просто крик пораненной души...Коаксил запретили...Ми от этого не холодно не жарко-я бросила его 5 мес назад...Но если б его запретили раньше думаю многое можно было бы предотвратить.И самое главное-МОЙ КЛИМ БЫЛ БЫ ЖИВ и щас все бы было по-другому...

Niakris, прошу прощения, кто такой КЛИМ?

Perry, это такое ломка потбуторфаноловая тяжёлая, что на эксперимент с конечностями пришлось решиться?
Или "торчу всё что было дома, как торчать хочется!"?)))

Я думаю с одного пласта ни хера не будет. Ломка не тяжелая, тяжело что-то делать потом, тяга сильная, отказаться сложно, налбуфина нет, залд не прет. Что делать? Себя поменьше жалеть.

Не понимаю некоторых персонажей, кот надеятся что запрет временный. Че не понятно, нахуй теперь рисковать аптекарям теперь за это уголовка. Мне кажется ситуция с коа такая же как с тем трамадолом - достать можно, но сложно(подделывли же рецепты на трам). А по поводу запрета у меня такая теория - конкуренция. Вы заметили сколько последнее время геры и меда в той же Москве. Думаю высокопставленные чиновники из наркоконтроля и власти получающие нихуевые откаты с продажи, избавляются от конкурентов. На что теперь пересядут коаксильщики - на мед и перец! С другой стороны замены коаксила скорее всего ждать долго не придется. Где то читал могут появится колеса содержащие морфин в свободной продаже. Сам я не парюсь по поводу запрета, юзал его на кишку не больше 1-2 пачек в день, иногда 3 пару раз в неделю.

Всё коакс кончился. Вывод: перекумариваться с бутора лучше на залде, коакс вообще шляпа.

Renout
Не важно-кто это.Я его любила и люблю, это старый нарк и ты его все равно не знаешь.Главное-другое, если бы ебучий коаксил запретили раньше он был бы жив.Это просто как пример, думаю таких примеров много еще найдецца.Ну напр.на медленном вообще можно всю жизнь торчать и торчать потихоньку, а на коаксиле долго не протянешь (это могу сказать точно).

Назад
Сверху Снизу